X



ウクライナ名物「プーチンがカラー印刷されたトイレットペーパー」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ELFA)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:55.63ID:DQ0rOsxLa?2BP(2223)

ウクライナの土産物「プーチン柄のトイレットペーパー」に込められた意志(JBpress)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f955663cadd480abf18ebb1b22a635c4178e44b
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/b/9/600wm/img_b97bff0c63eb9c80195918bc2a94ee461764904.jpg

(作家・ジャーナリスト:青沼 陽一郎)

ここに一枚の写真がある。ウクライナの首都キエフで売られていた、ロシアのプーチン大統領の顔が印刷されたトイレットペーパーだ。“これでケツを拭いてやる”“このクソ野郎”ということだ(下記参照)。

いまから7年前の2015年2月にウクライナを訪れたときに見つけた。と、いうより、キエフ市内を歩けば、土産物品を陳列した店頭や露店をはじめ、あちらこちらに並べられていた。

(後略
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b67-eI38)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:39.36ID:ixZ6JujV0
ウクライナはトイレットペーパー好きだね〜


【悲報】ウクライナのバスマット「プーチンはヒトラー」 ウクライナのトイレットペーパー「ほんとこれ」 ネトウヨまた負けた [879622555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644108876/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-qhYL) sage 2022/02/06(日) 09:54:36.00 ID:pX9g24re0● BE:879622555-2BP(3500)

ジョークから考えるウクライナ問題 「ロシアに逃げた犬が戻ってきた。なぜ?」


 ベルリンやカイロでの特派員時代、出張先の国で必ずしていたことがある。現地の人が話すジョークをできるだけメモすることだ。

 忘れられないのが2014年に訪れたウクライナ。複雑な話をジョークにして、私のような外国人に分かりやすく伝えようとする人々のサービス精神に感心した。

 ロシア人のアネクドート(風刺小話)好きは有名だが、ウクライナ人も負けていない。当時聞いた小話を振り返り、22年の今も危機が続くウクライナの現実を考えてみたい。
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20220131/pol/00m/010/018000c
https://i.imgur.com/rwmEbpL.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5R0R)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:05.00ID:YhniFtkP0
ЧИНじゃなくてТИНなんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-qB46)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:33.81ID:c/PBdnNB0
ヴィレッジヴァンガード感
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-+ZDp)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:04.54ID:w18cmac+0
これ紙の品質が悪くてケツなんかふけたもんじゃない
ジョークグッズなんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:24.05ID:A5Mjsfm5a
https://i.imgur.com/rwmEbpL.jpg

ヒトラーなんだが。

萱野稔人なんか言えよ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-CRql)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:50:26.56ID:1B1knK2R0
尻を舐められてるみたいで居心地わるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況