X



【悲報】ロシア企業不買リストがこちら 明日からどうやって生活していけばいいんだ… [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be5-egdE)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:49.68ID:nD2cRRCo0
カスペルスキーしか知らんからいいよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b03-anYA)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:27.07ID:AM5AFHmM0
>>182
結局ディフェンダー使ってるわw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b43-gzAN)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:16:50.53ID:/PIJ8r9R0
カスペルスキーはロシアにデータを送ってるってやつだろ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xsAv)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:17:56.03ID:GjDdTt5mM
>>172
今までロシアウクライナから小麦買ってた欧州が一気にアメリカオーストラリア小麦に切り替えるから高騰は必須
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-E9u+)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:46.33ID:NTVHWSsBM
メルカリで投げ売りしてくれるなら普通に買いたいんだが
欲しいもん売ってるメーカーなのかは知らんが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:32.33ID:Fcu80djQ0
昔からカスぺ始めロシア製のセキュリティソフトは政府によりマルウェアが仕込まれてるとか
不審な通信をしているとか米国が主張してるけど証拠が見つかったことはない
むしろノートン(米)のがヤバイって指摘する人もいるから我々一般人にはどっちがどうとは言えない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3d-Dd8c)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:43.73ID:uAO166B50
知らんな、中国企業なら死活問題やでぇ
だから中国はロシアみたいな馬鹿なことしないでほしい🥺👏
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-sbCc)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:47.90ID:TkxVjX9k0
結局ロシアと交流して外貨と産業与えてたのって欧州の連中だよな
安倍のゴミカスは死刑でいいが
欧州の連中も自分達が軍拡国家産み出してきた事の総括をしろよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-lI5m)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:29.00ID:9YPQFxpf0
rutrackerだけは元気で居てください
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-k4Jj)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:09.30ID:4D8Gb8SF0
>>53
この不凍液、飲めるの!
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc4-wjTm)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:58:31.02ID:M85iAknd0
adguardからnextdnsに変えたわ
アメリカの会社だから犬になるわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-jWSq)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:44.61ID:Bs8Txt48M
さよなら
カスペルスキー
ヤンデックス…😭
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-/qt7)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:42.36ID:Oqj9OnpRa
OKだけはたどり着いたことあるなw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-BHj1)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:29:10.92ID:42G66DRRr
ラーダとか走ってるとこ見たことねえ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbfa-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:10.70ID:kg/u2Jh30
ノーダメージすぎて悲しくなる
資源以外ないのか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb83-m6Zn)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:38.76ID:lLYebl+M0
それでも僕はAdGuardを使い続けます
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-YOk0)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:20.97ID:J9npxVQe0
カスペルスキーしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況