【維新】投書「森友事件のは、橋下徹と松井一郎が起こした事件」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-1r2Q)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:29.61ID:mlvFYK3J0?2BP(1000)

あげ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-vf4C)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:37.51ID:mlvFYK3J0
あげ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-vf4C)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:41.68ID:mlvFYK3J0
あげ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-vf4C)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:07:45.09ID:mlvFYK3J0
あげ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:44.00ID:SVajjjk20
籠池のおっさんはずっと「松井だけは許せない」って言い続けてたよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-HlZS)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:01.78ID:9UBL8Tmk0
元々、大阪維新マターだからなこれ
籠池が松井に対して憎悪してるのもこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-fkLX)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:15:39.51ID:2JCYloKb0
こういうのをみていると、維新というのは本質的にものすごく真面目でひたむきなんだと思う
とにもかくにも、大阪人の知性と民度と教養に最適化することに全力を注ぎ、大阪人の求めているものをひたむきに、ひたぶるに追求して提供している

一方、野党は大阪人が求めているものがわかっているだろうか?
大阪の人間がだーれも求めていない真っ当な政治、正当な手続き、そういうものを嫌がる大阪人に無理矢理押し付けている
その姿勢は嫌がる猿に服を着せたり犬に二足歩行を強要するのに似ている

野党はわかっていない
大阪人はそんなものは求めていない、実効性のあるコロナ対策すら求めていない、ということがまるでわかっていない
大阪人が求めるのは「ヤクザのように振る舞い、無茶苦茶な屁理屈でヤトーのインテリ議員やいけすかないトーキョーもんにカバチタレるワテらの先生」と、「野党なりパヨクなりトーキョーモンなりコームインなり、自分達の悲惨な境遇を責任転嫁して好きなだけぶっ叩ける生贄」だけだということを

だから、この先も野党は負け続けるし大阪人はコロナで死に続けながらも維新を支持し続け、維新は勝ち続ける
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-rqG6)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:21:38.27ID:TzhJuQcmp
証人喚問

維珍下地「我々が架けてあげたハシゴを外したのはあんただ!」

籠池「それはどういう意味ですか!?」


維珍下地「え、あ、何でもないですぅ…」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd0-zxZL)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:35.62ID:DqDfji9j0
>>1
森友問題を忘れないように定期的に読みたい程よくまとまっている良い文章
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-vf4C)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:49:00.84ID:mlvFYK3J0
あげ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-7JAY)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:50:41.58ID:7b6gtVuT0
>>1
この「ときわ民報」ってどういう新聞?なんだろう?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-vf4C)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:44.29ID:mlvFYK3J0
あげ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:39.83ID:kUvAlSvdd
たしかに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-Qs0e)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:24:07.81ID:kkQhZsbk0
>>16
載ってる電話番号やメールアドレスで検索すると岸和田の人らしい
「○○民報」は、共産党の地方議員が活動報告出す時によく使う題号だけど
この人は岸和田市議とかではないみたい(元号併記も気になるけど、
保守的な土地柄の場合は共産党議員の活動報告でも併記はあり得る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況