自己採点210点の国試4浪ルシファーさん(37)、「211点が合格最低点だと高すぎる」という理由で「勝ちと判断」 何この理屈 [579534608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-zs5q)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:14:27.45ID:u0bWlWLK0?2BP(1000)

合格発表は3/16

6 合格者の発表
試験の合格者は、令和4年3月16日(水曜日)午後2時に厚生労働省ホームページの資格・試験情報のページにその受験地及び受験番号を掲載して発表する。

https://www.mhlw.go.jp/kouseiroudoushou/shikaku_shiken/ishi/

2へ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:14:39.71ID:u0bWlWLK0
フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 21時間
ちなみに発表自体は3/16だからね。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499681334196768768

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 21時間
現時点で210点の下位パーセントが4.13だから勝ちと判断。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499681423585804296

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 21時間
仮に211点が合格最低点だと高すぎるから。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499681490262642688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:15:04.14ID:u0bWlWLK0
ルシファーの自己採点
必修は合格基準をクリア
一般・臨床は210点、予備校の予想ボーダーは212点
2点足りないのに、なぜか受かると確信してる

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 3月3日
現状。
https://pbs.twimg.com/media/FM5EIJbVkAE3bRY.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499210641663352833

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 3月3日
また下位が一人増えました。
https://pbs.twimg.com/media/FM5atCtVEAYgOO4.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499235460979200000

医師国家試験の合格基準
https://informa.medilink-study.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/04/115thexam_border-768x454.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-KKSG)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:16:09.77ID:cfv5TbNt0
業者のラインは業者のライン
決めるのは厚労省
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:17:40.31ID:u0bWlWLK0
フォロワーに「試験どうなった?」と聞かれて「受かった」と返答

返信先: @fxgodzeussさん
試験はどうなりました?

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 3月4日
受かった。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499636815565029377

返信先: @fxgodzeussさん
おめでとうございます

返信先: @fxgodzeussさん
あれ?3/16に発表みたい……見込みですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:43.91ID:u0bWlWLK0
いろいろ理屈をこねて自分は受かってることにしてる

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 8時間
114,113は削除問題があるため単純比較できないが、この時の合格点の下位面積よりも、116回の下位面積の方が上だ。
出典、医師国家試験まとめwiki.
https://pbs.twimg.com/media/FNCqR_9UUAoOQhD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNCqSBHUcAIUddA.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499885923877593089

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 7時間
下位面積4.65%って、削除問題を削除した後(296点満点とか)での得点のパーセントを当てはめたものなんだね。
300満点での素点の下位面積はもっと低くなるよ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499898491828539394

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 7時間
下位面積は、
114回は合格点217点は4.11%だし、113回の合格点209点は3%台だし。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499898820636790786

そしてフォロワーに正論を言われる

ちあき @THO7NbwuSIcYns5 4時間
返信先: @fxgodzeussさん
そろそろ合否予想から卒業してもいいかもですね。禁忌、削除、回答層など不確定要素が多いですが合否どちらでもあと数点で、という世界でしょう。
それよりも初期研修先を選定しましたか?自分の能力、特性を評価して身の丈に合った研修先を選ぶには時間がかかるものですよ。
https://twitter.com/THO7NbwuSIcYns5/status/1499942113500626945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:29.98ID:n80p/PrF0
ていうか発達って医者になれるの?
人の心を理解出来ない発達に診られるの嫌なんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-AKiY)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:27:49.86ID:k0qbJ1w/0
この人って医師国試を使って承認欲求を満たしてるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:02.30ID:u0bWlWLK0
>>10
チヤホヤする取り巻きがいっぱいいるから勘違いしてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:29:21.23ID:u0bWlWLK0
合格点が210点で、ルシファーはマークミスして209点で不合格ということだってありうるよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-gxj0)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:32:10.53ID:D9ZFdyvc0
まぁ現実的に考えて受かってる可能性の方が高いからな
ルシファーが210点も取るなんて思わなかった
素直におめでとうと言いたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-yIKu)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:58.66ID:C8C3FCbE0
この人って俺たちが語り継がないと歴史の波に消えてしまうのかな
悲しいから石像にして欲しい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-Xsna)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:52.22ID:vcWU2ymap
この人って仮に国試受かったとしたら次に何をするんだろう。彼は最難関資格と言われる医師国家試験に合格したという称号が欲しい訳で、現実問題として研修先は未定、労働意欲がある訳でもない。ある意味燃え尽き症候群みたいになって何もやることが無くなるんじゃないだろうか。国浪というエンタメ的要素が終了したら、彼を囃し立てている取り巻き達も去っていくだろう。そこらへんの展開が気になる。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-h/Bh)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:58:20.80ID:ZnW43uNl0
>>13
自己採点が完璧に正しい保証もないのによくギリギリの点数で勝ったとか言えるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:16.98ID:u0bWlWLK0
>>18
普通、ボーダーより2点高くてもマークミスはないかとかハラハラドキドキだろうに、
2点低くて合格確信してるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:48.56ID:u0bWlWLK0
>>18
noteでも連日「ほぼ勝った」「ほぼ受かった」「ほぼ勝ちは確定だ」と繰り返してる

2022/3/2
金子裕介(lucifer)
2022年3月2日 20:23
現在、パンリン210点の下位%は4.08だ。
たとえば114回の合格点217点は、3月12日の段階で下位4.12だった。
ほぼ勝ちは確定だ。
https://note.com/fxgodzeuss/n/n0112ffc8551d

3月に入った
金子裕介(lucifer)
2022年3月1日 08:21
今月の16日に国試合格発表がある。
いまの時点でほぼ受かったのはわかっている。
できれば4日の締め切りまでに211点にボーダーが下がってほしいが、それはどうだろうか。
https://note.com/fxgodzeuss/n/nad52b104688e

2022/2/28
金子裕介(lucifer)
2022年2月28日 07:58
210点の下位パーセントが4.03まで上昇。
やはり締め切り前は伸びる。
4パーセントに乗って負けるとは考えにくい。
国試はほぼ勝った。
https://note.com/fxgodzeuss/n/nc1fbb75104b2

今日は東大2次
金子裕介(lucifer)
2022年2月25日 10:22
そういえば、国試のボーダーが212点に下がった。
これであと1点ボーダーが下がれば、実際の合格最低点はもう1点下が多いので、それで受かる。
たぶん受かった。
https://note.com/fxgodzeuss/n/n0d6e8637ea26
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:01.07ID:u0bWlWLK0
ルシファーと同い年の麻布OBがYouTubeで語ってるが、ルシファーは自分や他人が言ったことが現実になるというオカルト・言霊を信じてるそう
だからTwitterやnoteでも連日「受かる」「受かった」を繰り返して、合格を現実のものにしようとしてるのではないだろうか

【GAAラジオ】ルシファーにブロックされました。
https://youtu.be/9HWMk377hB0?t=180
3:00〜4:15あたり
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-ORmM)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:44.43ID:xJYIDCI/0
>>9
むしろ医師っていわゆるアスペルガーが多そうだが?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-TOQn)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:00.77ID:sLunk7gc0
>>17
大学や高校の数学の入試問題解くのが趣味らしいじゃん、またそれをやるんじゃないの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-ORmM)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:30.48ID:xJYIDCI/0
>>21
そいつ性格がかなり悪そう
苦手
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-UdT/)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:59.22ID:BtYV95S90
というか彼はマッチングはしてるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-9pBy)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:04.54ID:wwXUirNQa
こいつが受かってるならコムkも受かってるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-U7/1)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:23.98ID:FSb+0X250
この人自殺ほのめかしてたよな
大丈夫なのかマジで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-zunT)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:14.17ID:SIfNFJND0
受かってから研修医になったら現場でトラブル起こすキチガイとして有名になりそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:40:02.01ID:7IoyEweS0
>>28
上小阿仁村に送りつけたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-0yeF)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:13:55.17ID:8w4cI3HV0
>>21
実際それでしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-h/Bh)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:02.19ID:nG8CTxVh0
>>29
上小阿仁村、13年間たった1人で村の歯科診療を担当してきた歯科医師を辞職に追い込む [621794405]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646465948/

歯科医ですら音を上げてるのに無理だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-h/Bh)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:32.58ID:nG8CTxVh0
>>27
毎年恒例行事だから心配するだけ無駄だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc9-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:25.13ID:FJUDT1Hi0
>>9
発達の医者は珍しくもなんともない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tcxS)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:07.89ID:Dll8LnhP0
俺より強いやつはチート理論
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2nly)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:25.64ID:VXHU6YMu0
>9 東大襲撃高校出身だがルシファーくんよりヤバい同業者同期に2人おるぞ
だからなっちゃえば森で少し目立つ木みたいな程度だ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:21.79ID:u0bWlWLK0
フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 6時間
すみません、90オーバーって年齢ですか偏差値ですか?
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1500018148027744260

まる子 @Shiro0238 21時間
うちのばあちゃん(90オーバー)が、婚約者がいる、と伝えたときに
「差別したらいかんのは知っとるけど、聞いてもいい?その人は部落の人ではないよね?」
と言ってきたことがある。5年ほど前。部落差別は今もある。
https://twitter.com/Shiro0238/status/1499790833247485954
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:53.67ID:u0bWlWLK0
今日のブログ

投稿日: 2022年3月5日 BY LUCIFERZEUSS
3月5日

あと11日くらいだな。

まあ受かったとは思う。

だが、万が一落ちていたとして、また受けるのは変わらない。

受かって人を救う。

それだけだ。
https://mathgeeklucifer.wpcomstaging.com/2022/03/05/%ef%bc%93%e6%9c%88%ef%bc%95%e6%97%a5/

投稿日: 2022年3月5日 BY LUCIFERZEUSS
東大理3

東大理3に受かった誇りがある。

人生に負けてはならない。

東大理3受験で培ったノウハウが、ある。
https://mathgeeklucifer.wpcomstaging.com/2022/03/05/%e6%9d%b1%e5%a4%a7%e7%90%86%ef%bc%93-3/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:56:30.91ID:u0bWlWLK0
フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 1時間
たぶん受かっていると思う。
ただ、万が一落ちていたら、しっかりカリキュラムを組んでからどうやって戦っていくか考えねばならない。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1500099226025758722

万が一じゃなく万が9999くらいだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:26.75ID:u0bWlWLK0
フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 5時間
記憶力は、私はかなりいいはずなのでね。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1500034329816141831

返信先: @fxgodzeussさん
その記憶力を以ってして国試に苦戦した理由は分析済みですか?
また、ルシファーさんは写真記憶はできますか?

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 5時間
写真記憶力はできます。
記憶力はいいはず。
ということは正確に記憶しすぎて、問題のマイナーチェンジの時に違う答えが選べなかったかと。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1500036694187249666

返信先: @fxgodzeussさん
なぜ数学のマイナーチェンジには対応できるのに、国試ではできなかったのか?

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 5時間
いや、数学は過去問ができれば簡単です。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1500037355406647298

返信先: @fxgodzeussさん
だから、それは何故簡単なのか?

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 5時間
数学は過去問と矛盾することはまず有り得ない。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1500038222285467649

こいつ、記憶以前に「理解」をしてるのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 2bd1-y9Lg)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:29:12.27ID:L+1WQiev0
そろそろ受からせてやりたい

210点はルシファーの本来の実力からしたら出来過ぎだし、最大のチャンスではある
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-6c5s)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:17:06.64ID:chlm6zDH0
>>17
司法試験受けるって言ってたじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-UdT/)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:16:57.11ID:hHP4y6Khp
>>23
>>45
やっぱ司法試験やりつつ数学か。法クラという新たな層を開拓していろんな意味で燃えそう。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-IUpX)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:08.07ID:BE/e5Yf/0
権力のない安倍ちゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-pp7o)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:57.18ID:AHbR3Wpd0
本日の金子修介さん、5chに怒り心頭で笑った
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-o7pt)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:56.64ID:0LiMmThW0
>>21
>自分や他人が言ったことが現実になるというオカルト・言霊を信じてるそう

じゃあ「次の世界へ〜」云々言ったら駄目だろ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-o7pt)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:29.47ID:0LiMmThW0
>>50
嫌儲に激怒してるなw
0053ルシキッズ (ワッチョイW 8b9c-Y8wU)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:59.39ID:bC1pDB9c0
落ちファー、落ちファー、落ちファー、落ちファー、落ちファーぁぁぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-h/Bh)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:26.63ID:+24BBfkR0
>>52
殺人予告されたんだろ。そりゃ流石に一線越えてるわ。ルシファーが怒るのも無理は無いな。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-aJpX)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:44.08ID:6FEI3ZCop
【ルシファースレのFAQ】

@この人は数学か医学の研究者になればいいのでは?
→無理。彼は答えが既に用意されている問題しか解けません。未知の探求は不可能

A塾の講師が似合ってるんじゃね?
→無理。講義してる動画あるけど意味不明

B今からでも過去のやり方を反省して心機一転頑張れば必ず受かるよ
→無理。そもそも反省という行為が出来るなら今頃こんな人生にはなっていません

C東大理IIIに受かる知能があるなら国試も受かるだろ
→無理。イチローに「運動能力あるからフィギュアスケートでも金メダル取れますよね!」って言うのと同じ。使う脳がそれぞれ違います

D東大卒と言うだけですごいよ、俺はどう頑張っても東大には受からないから
→30歳を超えると学歴とか誰も気にしません。学歴はあくまで新卒採用の目安。重要なのは積み重ねてきた実績。

Eさすがに今年は受かるだろ、合格率90%なんだし
→無理。彼が常に残りの10%に入るようにできています。彼のような人間がいなければ合格率は本来100%でもいいはず。つまり、明らかに不適格な人間を落とすのが目的なのです。

Fむしろ何かの間違いで受かったら◯◯だろうな、見てみたいから逆に受かってほしい
→ifのストーリーはあなたの脳内でやってください。あるいは自分のTwitterでご自由に

G東大に受かる頭脳があれば、どこに行っても通用するよね?
→無理。車の運転に例えるなら、卒業検定だけは「この場所でアクセルをこれだけ踏んで、何秒後にブレーキを踏む」みたいに「傾向と対策」だけで受かるけど、公道に出ると、それが通用せず運転不能になるタイプ。「免許がある=車の運転が上手い」ではない。東大合格も同じ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-cpHy)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:17.88ID:9o4YWsldM
医者の実務は無理だろ
ひたすら模試とかセンター試験やってりゃいいよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:22.35ID:XpjFskW60
受かりさえすればコロナ関係のバイトぐらいは出来るんでしょ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-uhOs)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:09.82ID:5e1zN5fw0
去年は当てたんか?その予備校
去年は点数足りなすぎて予備校がボーダー当てたかどうか知らないんかな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:00.96ID:cRIdaRWQ0
3/16の発表に備えてこのツイートも貼っとこう

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 3月3日
でもさあ、東大数学であれだけ取れる私がなぜこんなに国試には苦戦したんだ?
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499278843617570820

返信先: @fxgodzeussさん
過去形?

フォロワー100万人目標Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 3月3日
はい。
もう国試は受かった。
確信がある。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1499321236421177345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:08:04.53ID:cRIdaRWQ0
2022/3/7
金子裕介(lucifer)
2022年3月7日 09:09

今日は健康診断をやってくる。

医師免許申請の際に必要な健康診断だ。

その他は普通に勉強する。

いまはmedu4を聞いている。

呼吸器が面白い。

ネットでアンチの人が暴言をはいている。

中には殺人予告があって、警察に連絡するか検討中だ。

データはすべて残っている。

さて、このあとはどうするかな。

とりあえずmedu4を連続で聞く。

国試自体は、たぶん受かっていると思う。

210点の下位面積は、最終で4.13%ある。

十分に受かる。

(204字)
https://note.com/fxgodzeuss/n/neea49d9f93af
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-GNFX)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:30:28.05ID:vKKyWBJ7a
たのしみだなぁー
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb5b-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:46:52.08ID:VnxIO3tJ0
>>64
>中には殺人予告があって、警察に連絡するか検討中だ

それは被害届け即出さんと
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:53:54.52ID:cRIdaRWQ0
投稿日: 2022年3月7日 BY LUCIFERZEUSS
2022/3/7

今日は医師免許申請時の健康診断を行ってくる。

受かったと思うので、もう準備しておく。

まずは朝はmedu4を聞いた。

呼吸器は面白い。

最近は国試が終わってある程度暇な時期ということで、実験的にmedu4をテレビのように聞いている。

どうも普通の人はmedu4をガチガチに覚えていないのではないかと思って。

medu4はいまだに良い内容だ。
https://mathgeeklucifer.wpcomstaging.com/2022/03/07/2022-3-7/

> 受かったと思うので、もう準備しておく。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-h/Bh)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:56:05.93ID:WgNhTQ9I0
>>68
向学心があるのは良いことだよ。なんやかんや言っても流石に今年は受かって欲しいな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7SW8)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:03:12.02ID:52ZNXLCLa
>>40
やばいじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb5-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:11.35ID:qk2ewBTn0
あの太い指で注射されたくない
医者のチェンジってお願いできますか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7m53)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:51.56ID:gGw012Q/a
4浪もしてボーダースレスレってどうなの
高齢浪人は不利とかそういうの以前の問題だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-aJpX)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:19.03ID:bHW4WGsZp
どうせ落ちても今のイキリムーブを全部無かったことにして「仕方ない。また来年頑張る」って言ってるだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb5-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:45:43.40ID:qk2ewBTn0
研修先でずっと怒られてるルシファーを見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況