X



【特売】米国株、核戦争を織り込み200年に1度のバーゲンセールが始まる [611536497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-MckP)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:42.28ID:/NbxdouY0
上げ相場だったら
ウクライナ問題あっても踏みあげて上がるからな
下がってると言うのは
もうそう言う事だよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:05.05ID:Jrgb6MHba
シャベリンをウクライナにやるから
そういう会社の株かえばええんか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-GOc5)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:40:26.75ID:sua3wY3Z0
>>22
ヘッジで指数売ってれば大丈夫やろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-kymK)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:23.28ID:O2w0HEFC0
>>160
もうめちゃくちゃ上げてる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-KSEk)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:10.70ID:QF4Y5zgKM
定期1000万解約して暴落時に買い増すと言ってた者だけど自分の予想より早いタイミングで来て本当に買い増してスリルあって楽しいわ
米インデックスを1日10日20日に3淡々と30万買い増すだけだけど
10年後が楽しみだ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-o18P)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:08:12.02ID:JPTgDMeE0
FRBがインフレ抑制を誤ると米国株は今の値位置から半値を付け20年はそこから這い上がれないだろう
10年後に上がってるといいですね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc6-LKVQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:08:49.66ID:56wuhIVh0
日銀が買うから大丈夫
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:36.81ID:Rcfrv7ai0
核戦争なるかならないかの2択ギャンブルなら
ならない前提で全財産ぶっこむべきだろ
外れたらその時点で貨幣の価値も自分の命も無くなるんだから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-UXpA)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:16:44.70ID:uROoCcw5M
>>5
お前は一体何をしたいんだ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-HUWL)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:26:36.45ID:2hH8Ayt70
ペイパル下げ止まらんな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-vrb3)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:28:24.41ID:ETqPe++s0
TRQ全力してるおかげでクソ儲かってる
コモディティインフレで飯がうまい
もうじき銅が枯渇したら5.5ドルは行くぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff4-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:30:29.32ID:lhlLJX+M0
核使われてリーマンショック来たら終わりやん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4f-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:46.98ID:WhehV7XHx
>>145
ロシア問題織り込んでねーから微妙
ロシアで今後販売できなくなるとどうなるやら
JTも怪しい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc7-0ecA)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:21:19.19ID:s62AySUl0
>>133
(´・ω・`)BNGOとNIOでマイナス22万ドルの含み損抱えてる
(´・ω・`)わらえよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-axO8)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:38.60ID:C2QfqrRb0
>>98
やらないとは言うけど、それは安倍コインに投資してるのと同じ事なんだとさ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-zJuw)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:43:00.35ID:hm0v6sJI0
>>3
家に原油届くから製油貯蔵所も買っておかないとな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-zJuw)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:47.30ID:NYAIAJtaa
>>98
銀行預金してるだけでもインフレでお金の価値下がっていくから実質マイナスですぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-CQuI)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:15.72ID:RIatBzLb0
>>195
実際どのぐらい(実質)マイナスになって
そのためにどれだけのリスクプレミアムを得なきゃなんないのか
そこまで言及してはじめて意見だと思うんだが
ざっくりインフレでマイナスだよってみんな軽々しく言いすぎだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-ZqaA)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:36:06.99ID:EHMUpnnu0
まだはやい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-wfk8)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:25.66ID:0p5ZuAdvM
>>118
去年から始めたより全然いいじゃん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc8-dxpI)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:08.31ID:0ddU5kuB0
ペイパル下げすぎじゃね?1年経たず1/3くらいになってない?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-vrb3)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:46.41ID:gDgX5qz80
>>199
ロシアがアメリカの決済システムにサイバー攻撃でもしたら釣られてもっと下げるぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-GuHE)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:48:41.48ID:MI5izLzd0
安いけどPayPalってそんな使うかな
カードのプロキシとして使うんだったら日本でいうKyashとか6gramみたいなのが今はいくらでもあるしPayPalである必要性があまり無いと思う
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-soRm)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:44.44ID:RHa8ieb50
>>199
電子決済でも存在感のないオワコンじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc8-dxpI)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:55:29.42ID:0ddU5kuB0
海外から何か仕入れる人とか結構使うんじゃないの?
カードのプロキシって表現は分かる
ペイパルが仮想通貨導入したら利便性上がるとかあったりして
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-vrb3)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:58.73ID:gDgX5qz80
>>201
海外個人輸入で使いまくるぞ
なんかあった時補償の難易度がカード会社とpaypal嚙ますので雲泥の差がある
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-K2s+)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:57:34.49ID:MlvfQClt0
核戦争で金なんか紙くずになるぞ
缶詰買っとけ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-b4Wn)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:22.92ID:ysZGyD+d0
>>98
貯金は日本円に投資してるのと同じだよ。ここ10年位でめっちゃ下がったろ。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-1ulB)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:16.13ID:myIozDcX0
>>16
これ全世界株、先進国株の投信は全然減ってないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況