X



どうしてウクライナ人は、ISみたいに自爆テロをしないの? [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-tpaF)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:47.20ID:n4wob8280?2BP(1000)

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220305-OYT1T50183/

パキスタン北西部ペシャワルのモスク(礼拝所)で4日の金曜礼拝中に起きた自爆テロで、
イスラム過激派組織「イスラム国」が犯行を認める声明を出した。

地元病院関係者によると、死者は57人、負傷者は200人近くに上った。
パキスタンでイスラム国が起こしたテロでは、過去最大規模の被害となった。

標的になったのはイスラム教シーア派モスクで、スンニ派のイスラム国は異端視している。
イスラム国はパキスタンのシーア派と、イスラム国と対立するイスラム主義勢力タリバンが実権を握る
アフガニスタンのシーア派を狙い、攻撃を仕掛けていると主張した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-bnwh)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:16.82ID:TPATedmPF
まだウクライナ側の組織的抵抗が可能だから
スーサイドアタックする意味がない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-X3B1)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:24.12ID:OCM7aA5g0
ロシアの政治は世論で動かないから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-YBkt)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:43.16ID:9Zw7dZ+m0
ロシア軍なら近づく奴は撃つだろ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0a-XG9Q)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:30.75ID:zcBRNuqX0
ロシア人がやるならともかくウクライナ人は自国だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8a-GAgt)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:51:57.73ID:54MNlyca0
戦況が不利になったらやるんじゃないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ozQD)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:46.77ID:9a4s2nEda
死んでも女に囲まれないって知ってるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-10Q5)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:20.84ID:m0bdAHTb0
死んでも楽園に行けると洗脳教育されてないと無理だぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:57:39.43ID:gs5RgJpG0
愛国心がないから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-J9hb)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:40.57ID:pcETwTuT0
>>1
どっかで見たツイートだけど
ロシア人曰く
これから現地に行く義勇兵にその役目やらせるんだとよ

そらネオナチがアジアン使うとしたらそれくらいしかねーわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況