X



令和のミステリー、大阪人が多く死ぬほど吉村知事の支持率が上がる謎。👈ジャップには理解できんらしい [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-k8FK)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:20:57.13ID:zmcjfFRz0?2BP(1000)

コロナ死亡率全国ワーストでも在阪テレビは「吉村ヨイショ祭り」を続ける怪

大阪府のコロナ禍は国内ワーストの悲惨さだ。3月はじめまでの1週間では、人口10万人あたりの感染者数が唯一600人を超え、東京や神奈川をはるかに上回っている。人口当たりの死者数は実に東京の2倍近い。ややセンセーショナルな言い方だが、同じコロナに罹っても、大阪府民は東京都民より2倍死にやすいということになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b4cce50ee2fe601835dea95e14226f965b10a8d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:33.60ID:kUvAlSvdd
ゼレンスキーは99%だぞ
維新もCIAの仕込みだと思うわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-lKlU)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:32.37ID:DjtluDEF0
割とマジで"雰囲気"やぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-SYH9)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:05.83ID:ApKSmpGn0
自民支持してるジャップがおかしいと言うんだから正しいんだろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b67-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:08.07ID:+YcL/aRl0
ジジババ死んで困る奴なんて大阪に限らずあんまりいないと思うが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f54-oJ4K)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:33.82ID:3qKjj/lQ0
日本人って自分以外死んで欲しいと思ってるんじゃない?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-rBLo)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:42.08ID:dj7bjRcRr
数字をイジってる
CIAが憲法改正して軍国主義化するために
マスゴミで全力で援護射撃している
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:10.93ID:FwweVeBp0
維新信者は優生思想だしコロナは風邪だと思ってる
だから死者が出ても特に心は痛まずむしろ逆に経済を回してる証拠だと歪んだ解釈をして喜ぶ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bda-TJbw)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:46.23ID:LjqvMfjp0
権力者と報道機関が結びつくとこうなるってことだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-orf7)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:51:14.19ID:YR0FzlG4a
死んだ府民は反維新やろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:53.01ID:4AQUW9mY0
スカンジナビア症候群ってやつ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa0-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:30.81ID:QxyPWgC50
最近だと在日ナザレンコとか、
ウヨ系論者の大半が在日なのにこれらを持ち上げてるだろアッチ側は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-mvFV)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:36.87ID:Bz5aG1qP0
自分らが祭り上げたアイドルの責任を直視出来ないから
思考停止してよう殺っとる音頭を踊り続けてる
我に返ったら終わるからもう止まれないし
止めようとするやつをボコってでも踊り続ける
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-anYA)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:49.05ID:Q9DTaP2sa
維新とは無関係の和歌山県知事が
「俺は吉村知事を批判した事はない、在阪メディアは人の発言をちゃんと引用しろ」
って言うぐらいには偏向報道が酷いんだよな
https://www.pref.wakayama.lg.jp/chiji/message/20210908.html
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-sFaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:08.27ID:aB4SYYqN0
吉村ヨイショする一方で
コロナはただの風邪、年寄りが死ぬだけって洗脳してるから
死者数多くても吉村sageには繋がらない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:13.54ID:LxKBSTzod
サンクコスト
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-0yeF)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:19.84ID:L8/A0c0P0
毎回DV男とばかり付き合う女状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況