X



【画像】整形中毒者ってなんで下品な顔立ちが好きなん? [461981181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-UP7F)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:11.67ID:/AsnZI2+0
https://i.imgur.com/KyK3sqw.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b55-yDsU)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:47:40.50ID:rLrspWJI0
唇分厚くすんのはなんなんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-2ywi)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:17.24ID:h7kkVpl80
弘田三枝子
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-uURb)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:33.07ID:u9iBossw0
整形って自傷行為の一種とも言われてるからな
整形医も本当の顔を良くするわけじゃなくて本人を満足させるために施術するから
だから整形しても必ずしも見た目が良くなるわけではない
最近では目頭切開だの目の下なめくじの妖怪みたいなのが多いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OxeH)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:28.26ID:iewglSr00
パーツ毎に毎日悩んでる美容家は西洋みたくハッキリした顔立ちに憧れを抱く一方お前らみたいな自分の容姿すらまともに直視してないブサイクは小中学校から価値観が変わらないまま島国らしいのっぺりした芋女をありがたく思ってるだけ。
なぜ美と無関係のブサイクが自分の価値観を一般的だと主張するのかは分からん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb83-m6Zn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:23.62ID:pLzkOEAe0
みんな同じ顔になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況