X



【悲報】声優アワード女優賞の緒方恵美さん「女優男優というくくりを禁止すべき ほんとは賞の辞退もしたかった」と怒り [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-umOs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:15.62ID:gP4YYTGor?2BP(1000)

緒方恵美「中の人の性別も…」声優アワード壇上でジェンダーフリー宣言 - ライブドアニュース

緒方恵美が、第16回声優アワードで主演女優賞を受賞した。
緒方は5日、都内の文化放送の生特番の壇上に立ち、受賞を喜ぶ一方で「中の人(演じる声優)の性別と言われたが…もはや、そろそろではないでしょうか?」と、声優界からジェンダーフリーを進めていくべきと提言した。

「女優賞で良いんですか? 自分は、ずっと声優をやった年月、7割くらいを少年役の声優として過ごし、自分が女優と思ったことが、あまりない」と、驚いた2つ目の理由を語った。
そして「これだけジェンダーフリーと言われる世の中で、声優界もカミングアウトしている人もいる。私もそうですが、普段の生活でも、ほとんど女性と思って生活していない人間もいる」とも語った。

さらに「男優とか女優とかじゃなく、顔出しの業界(俳優)の皆様よりも、ジェンダーフリーを発信できるのは、むしろ声優じゃないかと思う。
次回からは、男とか女とか、どうでもいいので2人ずつとか、そんな感じになったなら、よりいろいろなことになるんじゃないか」と提言した。

その上で「口幅ったいことになり、半分はご辞退したいなと思っていたのですが、作ってきた皆さんのために…

全文はウェブで
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21782664/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-umOs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:29.63ID:gP4YYTGor?2BP(1000)

よく言った!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:53.63ID:uKdtYmCD0
では明日から便所も男女共用のみにしますね
マラソン等も男女一緒にやってもらいます
女性専用住宅、女性専用車両、レディースディ、全て廃止です

あなたが言っているのはそういうことです
文句はありませんね?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-Yf+C)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:57.09ID:MCPGUv0G0
鞍馬はそんなこと言わない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd6-R3r0)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:02.75ID:7kDnsjgI0
>>3
弱男いきなりブチ切れで草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-2KUK)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:23.80ID:GfqqmPPv0
>>5
結婚歴あるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f58-lxcq)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:20.95ID:ukj0tKkh0
この人公表してるんだ?
そうだとしたら確かに演じてる役も男の子だし納得できないかもね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdb-k8By)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:24.99ID:12/fueQu0
>>8
結婚してても「やっぱLGBTだったわ」って事で離婚する人も居たぞ(俺の周りで)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:44.48ID:uKdtYmCD0
相撲にも当然出て頂きます
胸を隠す?何を言っているのですか?男性が隠していないのに何故女性が隠す必要があるのです?

あなたが言っているのはそういう事です
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:08.62ID:MX/YMdU50
男八段って言うのは許してくれるのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:21.60ID:y/xfRH170
こういう事やってると最終的に女は損しかしないって学べよそろそろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:11.25ID:uKdtYmCD0
これで分かりましたか?男女分けられている方があなたに優遇があるということが
二度と寝言は言わないで下さい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:52.85
まあアニキだもんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-7JAY)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:54.49ID:To6Hhr78p
こんな発言してたらもう呼ばれんぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-Xk2i)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:10.61ID:Cyb4W/jt0
パートナーは異性だったはずだよな
女であることを捨てた女って感じか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-AKiY)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:18.16ID:iwdlUzTJ0
ネトウヨ声優のイメージしかない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:33.37ID:Z+2HEfDW0
したかったならしろよ
村田は朝日の五輪ランキングに順位付ける意味わからんからって完全に辞退したぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PHZU)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:54.98ID:VFkVYYhF0
サンキュー乙骨
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:06.19ID:pCEwDLGUp
まあ実際言ってることはわからんでもないけど、性別分けた方が受賞者増えるからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b87-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:23.38ID:QeqLyNCr0
でも男らしさ女らしさを押し付ける自民党を支持してるんだよね
肉屋を支持する豚じゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-+IGR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:34.38ID:pCEwDLGUp
逆に例えば性差を無くしたときに受賞者の男女比が8:2とかになったらそれはそれで文句始まりそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-ZqaA)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:12.91ID:YO29/JQQ0
まあしょうがないね
男女で選出したほうがバランスいいし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:30.36ID:Db4hCkEla
声優アワードがいらない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-+Kbe)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:10:45.95ID:SZs+LbSV0
声優は確かに中身の性別で分ける意味あんまりねーよな特に
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-H3cN)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:05.62ID:d7pdk+4U0
緒方アニキにならケツ掘られてもいいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-2nly)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:09.12ID:BQgxyP500
エルデンリングで最初キャラ作るとき性別選択で男女じゃなくタイプAタイプBと表記されてたな。分かりにくいからやめてほしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:26.80ID:iterUysK0
まあ緒方を女優って呼ぶには無理があるからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-T7sY)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:51.37ID:lhPADVoe0
正論だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-5zs/)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:59.01ID:4ASY3RMZ0
>>25
この人反アベだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3b-/DiW)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:13:23.41ID:Fa8DCaM00
声優なら演じたキャラクターの性別で選べばいいよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Yl6A)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:13:36.22ID:rAcS7+JN0
確かにアニメの少年役ってほとんど女がやってるし女優枠で違和感あるのも分かるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f43-U5pU)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:10.92ID:EDQAGAZT0
女優って言われると違和感ある人だからな
一応エメロード姫みたいな声は出せるんだろうけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f43-U5pU)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:11.52ID:EDQAGAZT0
女優って言われると違和感ある人だからな
一応エメロード姫みたいな声は出せるんだろうけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-6DI5)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:21.03ID:R72R0Wni0
ブスがこういう主張しても説得力ないんよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f52-fkLX)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:15:55.73ID:9JR+cg4B0
女優賞って前からセクハラっぽく思えてたけど女性視点から見てもやはりそうなのか
演じてる人を見下してるとか馬鹿にしたような賞ネームだね。選考員も声優だったりするのにストップ入れなかったのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa0-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:04.35ID:+eeNBiLq0
右翼なのにフェミニストて珍しいな
まあ、女のくせにフェミニスト女叩きまくってる女の方がキチガイだけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-95O7)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:12.10ID:1OAvFt/G0
やっぱオカマだったのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7MuB)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:52.05ID:Lk50o4TK0
>>55
この人はキモオタ叩き全力だからそこはちゃんと凄いを言うよありがとう言うだからしようね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-PK/s)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:17:28.47ID:wTLcGy040
割とどうでもいい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef85-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:17:35.16ID:qBt5kusS0
>>60
だからなんなの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-xlE5)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:18:38.72ID:3S2crK5T0
ジェンダーフリーゆうより無差別級やな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IUpX)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:19:01.96ID:fPmIk2WWd
よし
今年で終わり

ちゃんとした声優賞つくろう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-qBIr)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:19:55.72ID:Jkn7GQoP0
諸外国では知らないけど日本では男優女優という区別はないんだよ
俳優という仕事があってその派生として女優がある
俳優の中でも女を売る人たちの事を女優と呼ぶわけよ
男優という言葉は映画賞の名前か
さもなければAVにあるだけで、日本ではあまり一般的な呼称ではない
三船敏郎や千葉真一は日本を代表する俳優と呼ばれることはあっても
男優とは呼ばれない
まあ、そう考えると女優という言葉に引っ掛かるというのも分かる
女を売る俳優ではなく普通の俳優としての演技を見てほしいんだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-Yt/N)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:19:56.03ID:mvy9MMGA0
辞退しろよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:10.53ID:04ErERpH0
>>68
81プロデュース「シュババババババ」

高橋李依の受賞理由 Re:ゼロのエミリア

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-wfk8)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:19.52ID:cjJ78fbOa
確かにアンパンマンやドラえもん名前は男ぽいけど、男とは限らないし2次元も性別の括りを禁止した方が良さげや
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:58.46ID:YMRycWHU0
男っぽい性格、なのを勘違いして理想の男性像押し付けてくる勘違いフェミのほうじゃないのね
この発言はかなりちゃんとしてるなあと思った。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:21:23.75ID:jhHvSgfO0
男女ひとくくりにすると賞が半分に減るんだがそれでいいの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-w7dG)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:13.65ID:h2nKDoof0
やっぱ心は男だったん?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:22.83ID:7aiR1nkF0
たまたまヒット作にあっただけの声優が何様なんだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:22.98ID:04ErERpH0
>>80
いいだろべつに
ハサウェイ役の小野賢章か碇シンジ役の緒方恵美か
どっちが受賞しても ほ〜ん としか思わん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-w7dG)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:34.42ID:h2nKDoof0
>>80
受賞者2人にすればいいって言ってるじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-0Q7q)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:42.88ID:xDfPlUGx0
めんどくさい意識高い系だな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:39.14ID:jhHvSgfO0
>>84
各部門、男の声優2人ばっか選ばれたらどうすんの?
こんどはポリコレで男女一人ずつ選べって言いだすんじゃないの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:53.33ID:YMRycWHU0
>>60
俺も性差に基づいてアニメの感想を書いているが
根本では玉川みたく国会議員は男女比強制的に同率にすべきだと思ってるよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7MuB)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:41.60ID:Lk50o4TK0
>>88
いい加減アップデートしたら
だから本当に気持ち悪い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-Xk2i)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:46.24ID:Cyb4W/jt0
アニメーターあってのアニメ声優なのにふんぞり返りすぎなんじゃないの
アニメーターアワードはないのかよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H8f-YSoJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:46.67ID:J3kShPTYH
ポリコレ要素入れて来た方がスレが伸びる
くやしいです
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-zunT)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:54.38ID:jNL7l/FOa
要点からして選考理由もわからず選ばれてるので不服って考えもありそう
多いんだよこの手の選考。誰がなんのためにって説明出来ないでしょ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb74-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:13.44ID:H5cNADHJ0
そうだな、じゃあ統合して受賞者は一人にしよう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-FzJG)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:32.48ID:p12AMi8v0
基本的にはネトウヨだけどマトモじゃん
かっこいいわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4a-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:32.56ID:KLdXDQ5m0
綺麗なバラには
棘があるのさ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:55.18ID:3JzEatN/a
>>1
お前こそアニメ業界や声優業界に関わるな ライブドアも関わって来るな
斜陽業界がいちいち煩い 斜陽業界がオタク文化とかオタクカルチャーに
関わって来るな 糞な業界の癖に 偉そうにすんな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7MuB)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:59.35ID:Lk50o4TK0
>>99
この人はキモオタ叩き全力だからそこはちゃんと凄いを言うよありがとう言うだからしようね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (VNW 0H8f-sW1E)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:12.94ID:7J0iXHGmH
>>90
間違いないな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:36.11ID:04ErERpH0
>>93
絵描き36人燃やされてもどうでもよかっただろ
売れてる声優36人ならまったく話が違う
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H8f-YSoJ)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:00.53ID:J3kShPTYH
>>99
声優としての安倍晋三の演技を見てしまったんだろう
紙読んでるだけってわかったんじゃないかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-WZ8Q)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:21.12ID:CmNHbxrh0
そもそもなんで男女でわかれてんだろうね
監督賞とかは女性監督賞とかはないわけじゃん
女優賞無くしても男ばかりで文句とかもない気がするけどね
監督賞もどうせ男ばかりでしょ?女選べとか聞かないし
芥川賞とかそういうのもどっちに偏ってるのかしらんが偏らないようにとかはたぶん感が出ないよね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:25.83ID:7aiR1nkF0
>>109
踏みにじるクズにしか見えないわな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe7-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:40.07ID:IQh+cnIe0
面倒くさいなぁ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6b-0Q7q)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:08.76ID:09sTFYJ10
まあ確かに女優賞と聞いてものすごい違和感は感じたw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-Xk2i)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:38.49ID:Cyb4W/jt0
>>105
その絵描きがいなかったら売れてる声優自体生まれないのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7MuB)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:11.78ID:Lk50o4TK0
>>109
だからちゃんと説明してること読むことなんでしないなの馬鹿なのアホなのそれはそうだっただから笑う!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-UCa/)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:20.26ID:E7kj8LKZ0
いいんじゃない別に
無差別級以外はどんどん消していこう
よく考えたら声優ってのもいらない
人類でただひとりだけMVP決めればいいわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:56.23ID:7aiR1nkF0
何かの賞もらってその場で賞状破いたりトロフィー叩き割ったりしたらどう思うかって話に近い
ほかの受賞者を馬鹿にする事にもなってるわな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:59.43ID:04ErERpH0
>>118
漫画家じゃあるまいし所詮は下請け工員でしょうが
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:48.33ID:04ErERpH0
>>119
神谷浩史はトロフィー要らないから青二に押し付けたんだよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb34-Y8wU)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:07.76ID:X1Ckg8yj0
賞が減っちゃうじゃん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-YrmU)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:40.05ID:gOGZzkdR0
よっしゃこれで来年声優アワードが形式変えてなかったら
LGBTに理解の無い差別的な組織に認定な
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H7f-sW1E)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:04.06ID:FmLiaia5H
文句言うくらいなら
しっかりジェンダーフリーの価値観に合わないのでって言って辞退したら良いのに
ノコノコと出て来て文句垂れてそのまま賞は貰うんだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-mS9X)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:20.69ID:Kzm7MXpp0
オマエラ的にくぎゅの男役どう評価してんの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-URwf)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:01.24ID:eSNKxBqd0
タッチだっけかに出てるあの人もそうじゃなかった?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:07.88ID:7aiR1nkF0
>>124
声優もだぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:15.77ID:04ErERpH0
>>127
減っていいだろ
富山敬賞は鈴村健一です
受賞理由 リメイク版銀英伝でヤン・ウェンリー役だから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:28.76ID:3JzEatN/a
斜陽業界に迎合するな緒方恵美も要らない
スラムダンクの安西先生も言ったけどお前の為に声優業界やアニメ業界が
あるんじゃねえよ 勘違いするな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-dU+A)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:37.82ID:IKWHWDxmd
声優の場合はたしかにそうやな
緒方とか男役ばっかだし
女優賞は違和感ある
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7MuB)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:58.74ID:Lk50o4TK0
>>130
だからちゃんとのそれを今は説明しますが貴方は何故わからないんだお前は馬鹿こと
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-r88e)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:12.70ID:B/HVJ1og0
それ以前にまず声優ってくくりがいらないから
俳優や歌手になれなかった落ちこぼれの集まりでしかないし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:54.17ID:7aiR1nkF0
AIでつくりこみの声のコストが下がれば
全員廃業だからな声優なんて
まあもうすぐだろな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:43.42ID:04ErERpH0
>>138
おっさんはビジネスに繋がらんからな
女子学生にでもくれてやったほうが盛り上がる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9d-ivaD)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:57.04ID:acID8MUH0
変態性癖を声高に叫ぶ奴らを真面目に取り扱う事が間違いだと後になって気づくはずだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H7f-sW1E)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:07.81ID:FmLiaia5H
>>142
声優賞なんてなんとなく売れてる雰囲気だろ
緒方に関しては近いエヴァと呪術で主役映画二つデカい当たりしてるから
無視出来なかった感じじゃないの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-c176)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:58.97ID:mloyoYma0
あっ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-2nly)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:22.18ID:c0Q28att0
狂犬だな、この人
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-9pPW)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:28.18ID:9E2GPOeh0
>>6
ほうら
気に食わない意見は全て弱者男性扱いw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OyYv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:47.30ID:OgvLSK140
え?見た目がアレだったけど、サラっとカミングアウトしてんの驚いたな緒方恵美
男性と思ってる?それとも性自認が無い感じ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-L5HX)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:42:12.37ID:hxcn2udV0
めんどくせーババアだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-uRpr)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:42:41.87ID:xVytl1So0
>>130
作った皆さんのために……とか言ってるのがちょっとね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:02.95ID:04ErERpH0
>>143
どうやってアニメ作ってるか知らないなら書くなよ
音響監督は自分の経営している収録スタジオに声優を集めてんだよ
AIに変えるわけねーだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:07.79ID:7aiR1nkF0
>>147
だいたい障害者差別やらまだまだなのに
なんでこいつら前面なんだろな

予算も労力も割かれて本当に救済が必要な人がないがしろになってるわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-IQIv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:21.30ID:QkDp4P/r0
日本の賞てその業界発展のためのものじゃなく
宣伝効果狙ってのものばかりだから意味とか説いても無駄
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-oVO8)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:59.56ID:rZwHOHB70
鞍馬(男)
シンジ(男)
乙骨(男)


女優とは?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-vDvX)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:12.49ID:mWNxRFq20
>>152
だってお前弱男インセルやん😅😅
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:13.70ID:7aiR1nkF0
>>161
そういう意味でプロとして失格だわな
商売の邪魔にしかなってないし
迷惑な話だろな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-AKiY)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:21.66ID:KDgFMM3E0
おかしいですよアワードさん!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6mHI)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:56.86ID:FeuANmE40
確かに少年役をやっているのに女優賞貰ってもっていうのは分かる
少年役賞みたいなカテゴリの方が適切かもわからんね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:46:48.17ID:7aiR1nkF0
>>164
こないだのAIスレみたらわかるが
まじでもうすぐ塗り変わるぞ

こうやってリスクしかない人間なんて使われなくなる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:46:48.52ID:jqpDJnwn0
ここでもジェンダーかよ
うざってえな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:31.94ID:04ErERpH0
>>170
すぐ影響され真に受けるんだな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-dU+A)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:35.23ID:IKWHWDxmd
声優は女が男役やるの当たり前だから
より複雑だわな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tkAH)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:48:07.66ID:QvBXKVLy0
実際男女必要ないよなって
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6a-qS1E)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:48:19.48ID:0XAoOGOS0
レズじゃなくてトランス男性って事か
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:49:06.12ID:7aiR1nkF0
業界が男女わけてドル売りしてるんだから
商売の邪魔するなって話でしかないんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b98-+Qwb)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:49:45.54ID:cc/6+uBN0
この人何年か前まで、
知名度の割に物言いが世間的なラインと大幅にズレ過ぎて
思想のクセというか偏りが危なくなってきてたけど
さすがに周囲の関係者も危機感抱いたのか
それまでずっと「オタク内輪ウケ番組」ばかりだったのを
謎の力によってNHKで全く真逆の
赤坂泰彦が時東ぁみとやってる「洋楽DJトークと短編コント」がメインのFMラジオ番組にナゼか急遽ねじ込まれて
世間様の視点にさらされる席に座らされたよな
おかげで少し補正が掛かってマイルドになったけど
未だに番組内ではイマイチ浮いたままなのな
メンバーになってから何年か随分経つのに、
緒方の空気が硬い硬い、先月久々に聞いてビックリしたわ
赤坂のフリに受け答え固まったり噛み合わなかったり
運転しながら聞いててヒヤヒヤしたわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-OmMu)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:51:00.08ID:vJsG+bv90
>>33
山本和臣とか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:51:26.02ID:oLqckV4L0
>>143
コスパ考えたら人間に勝るものないだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:51:36.38ID:7aiR1nkF0
男女わけてファンが金を出す
それが需要だからな
ちょっとでも経済活動活発にしないといけない貧困国で
ジェンダーとかアホみたいなことやってる場合じゃないんだよ

貧困こそ最重要な話なんだから助かる命が救えなくなる
悪いけど余裕のある国でやれよ

立憲も共産党もそれで支持を下げたことからこれは民意だぞ
自分本位の連中ども
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-AKiY)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:51:43.10ID:KDgFMM3E0
割りとまじでこういうのジェンダーフリーにしてなんか問題あるか?
一部の奴から反発受けるくらいだろこういうアワードなんか皆興味ないわけだし
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:52:31.06ID:04ErERpH0
>>184
デビュー5年はどれだけ使おうが1万5000円だもんな
響に至ってはずっと上がらない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OYGG)
垢版 |
2022/03/06(日) 01:55:57.66ID:v8F3Ig7X0
言いたいことはわかるけどこいつが言うと鼻につくな
てかシンエヴァに今さら賞やる必要ねーだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b77-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 01:59:46.73ID:2Cc5n4qV0
すぎやまこういち大爆笑
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-xL0l)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:03:46.30ID:+GjDJYuX0
でもお前ネトウヨじゃん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-4ugy)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:19:06.54ID:WPqH6/880
松岡禎丞はゲイであること公言していいと思うんだけどな
ホモネタとかでイジれなくなるくらい「ああ、こいつはガチホモなんだな」ってアニメイベントとか
見てても分かるから本人も言いたいんだろうなって思う
女にあんなあからさまに嫌悪感だしちゃってるから女声優からしたらとんでもなく失礼なデブなんだけどね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:20:20.05ID:lj13KCb80
男女の優秀賞と男女の区別がない最優秀賞があればいいじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-ZLl5)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:23:32.48ID:yS6sUgCtd
まあ良いことじゃん

誰も損しないし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-G8IF)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:24:41.35ID:ut7/Bvsg0
>>33
意外といるぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:28:30.63ID:04ErERpH0
男女のくくりがなかった場合の主演賞

2006 朴?美
2007 宮野真守
2008 神谷浩史
2009 小野大輔と沢城みゆき、どちらもふさわしくない
2010 豊崎愛生
2011 悠木碧
2012 梶裕貴
2013 梶裕貴
2014 小野大輔 神田沙也加はなんかちげぇし
2015 松岡禎丞
2016 君の名は。に媚びを売った
2017 豊永利行 ユーリオンアイスか宝石の国ならユーリかな
2018 内田雄馬
2019 花江夏樹
2020 津田健次郎
2021 緒方恵美
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:30:53.66ID:04ErERpH0
>>207
アフレコって男と女で違うの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:33:27.95
緒方ニキも茶番だって知ってるから言ってるんだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9e-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:39:28.82ID:gMEKmPev0
新宿でホストに間違えられてしつこく求愛されたっていう嘘松が忘れられない
どう見ても太った中年女性なのにセルフイメージどうなってんだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9e-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:41:14.40ID:gMEKmPev0
>>14
女性用下着を着けたい男に優しくないよなこれ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:46:21.56ID:04ErERpH0
>>210
この人とは離婚したの??






私がプライベートな人間関係をお話をすることは珍しいことだと
思うのですが、・・・今日はファンの皆さんにご報告があります。


私、緒方恵美は、本日、入籍をいたしました。


相手は13歳年下の(!)会社員です。
紆余曲折ありましたが(笑)、5年半の交際期間を経て、今回の
入籍に至りました。

年がかなり離れている上に、私がこういう性格なので、さぞや
・・・と思われる方も多いと思いますが(笑)、残念ながら(?)
彼の方がかなり器が大きいのです。
「ひとにやさしい」人。
とても尊敬しています。
「男が惚れる男」と友人たちが総評してくれている、侍のような
漢で、、、えー、「だから」カモ、ですが・・・(笑)。

とはいえ現在彼は単身赴任中(と、今日付では呼ぶのかな?)
なので式も挙げず、披露宴もせず、籍を入れただけで、もちろん
別居な上に私の家のローンももちろん! 私もちのままなので、
現実的な状況は今までと何ら変わらないのですが(^^;、これ
からは今以上に支えあいつつ、いろいろな局面を乗り越えつつ、
人生勉強を重ねてゆきたいと思っております。

そのひとつひとつを、表現の深さに変えてゆけるように・・・。
頑張ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。


桜が満開で、美しいですね。
季節の変わり目、どうかご自愛下さい。

2004.4.01. M. Ogata with love
https://web.archive.org/web/20040409002030fw_/http://www.emou.net/vff.htm
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:49:55.94ID:04ErERpH0
>>212
エヴァ 102億円

閃ハサ 22億円
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:52:04.12ID:IynHM1IZ0
>>186
「男女分けることでファンが余分に金を出す業界」だけが日本の経済活動の全てじゃないだろ
過去に男性あるいは女性だけが従事していて、男性も女性も共に働くために他の業界では当たり前に行われてることが長い間行われていなかった業界が変化して、風通しがよくなったり新しい製品やサービスが生まれたりした事例も沢山あるだろ。つーか百年前と比べたらほとんどの業界がそうだろ。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-sFaW)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:55:51.66ID:Jm3czz9r0
はるな愛が受賞する時はどっちになるんだ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-631P)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:56:20.30ID:N/5bXa+Y0
緒方恵美、相変わらずの中二病で安心した
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-sFaW)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:57:15.02ID:Jm3czz9r0
では、名女役賞ならどうだ?
女役は消せないだろう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef64-ZLl5)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:58:01.97ID:GUP22UqW0
おちんちんが欲しい方か
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:02:09.24ID:5qFYTs0La
別に本場のアカデミー賞だって棲み分けてんだろ
もし男女一緒にしたら受賞者が1人減るんだぞ?
2人いた方が良いと思わない?
馬鹿だ馬鹿だとは思ってたけど水差し野暮人間でもあったんだな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-8FC+)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:08:07.55ID:c0Q28atta
>>14
いや相撲てw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:12:18.47ID:IynHM1IZ0
>>225

>>1
>次回からは、男とか女とか、どうでもいいので2人ずつとか、そんな感じになったなら、よりいろいろなことになるんじゃないか」と提言した
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:13:49.42ID:5qFYTs0La
>>230
序列が出来るな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-ozQD)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:20:04.42ID:V/xr5LlS0
女性と思って生活してないという言葉は何を伝えたいの?
女性として扱われてないし女性として見られたくないってこと?
頭おかしいんか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-G+Hd)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:20:51.41ID:2PCmt8070
>>3
緒方恵美がそれくらいでたじろぐと思ってんのかよ
ちょっと舐めすぎてない?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:23:31.05ID:raPI8c6I0
女優があったほうがいいだろ
文句があるなら自体しろ
それが自由だし多様性や
なんでもかんでも一緒にするのは多様化じゃなく均一化だろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-CVqe)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:26:37.62ID:9+ON3tlS0
男女で分けないと男しか受賞しない。わかってんだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:29:54.47ID:2MIiiCoa0
声優界遅れてるな
男と女で分ける意味自体が無いんだよなぁ
主演、助演等のカテゴリ分けでいい
新人賞すら男枠と女枠あるとか失笑物
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-G+Hd)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:30:25.57ID:2PCmt8070
まあ少年役の女声優が文句の一つも言いたくなるのは分かるが
ヒロイン役は女にしか出来ないからな
ヒロイン役と男声優がやるような役を一緒くたに評価しても
面白くはならないだろう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4d-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:32:38.44ID:x18Kn97Q0
純潔運動(笑)でおなじみの統一カルトさんw
http://kokuminundo.jp/blog/wp-content/uploads/2013/06/s-_DSC1023.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOaRIyNVAAE-RC8.jpg
http://www2.odn.ne.jp/comcom21/images/p04_pho0203.jpg

沖縄地元市議を取り込む統一教会。台湾での「祝福式」参加議員も
集会で配られた「反LGBT」のチラシ
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/11/image4-e1574422706719-550x395.jpeg

【連載】カルト2世に生まれて
男性と性的関係を持てば親まで「地獄」に堕ちる
“カルト2世”の女性が背負わされた「純潔」への呪縛
https://dot.asahi.com/dot/2021061100049.html
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-OXJX)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:35:56.91ID:vxhvgx2dM
これはさすがに正論すぎて逆張りできん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-oVO8)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:40:13.56ID:Y7DL2/re0
>>231
苦しいな
引っ込みつかないもんな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:51:54.93ID:5qFYTs0La
>>245
いやいや
同じ部門で2人だろ
そんなもん比較されるよ
男男女女でも揉めるね
結局男女になり徒労
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc2-lBCC)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:57:12.29ID:/Tfzourc0
この人はそっち系だから違和感あるんだろ
そうでない、普通に女性として女性らしく生きていきたい人には迷惑じゃないのかなあ。常々一般女性に対して迷惑なんじゃないかと思うよこういう人は
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:04:01.92ID:IynHM1IZ0
>>231 >>249
ちょっと何言ってんのか全然分からない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:06:33.26ID:5qFYTs0La
>>253
何がわからないのかもわからないんじゃ説明のしようがないな
今日朝起きたらお母さんにでも聞いてみたら?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-zunT)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:23:04.28ID:jNL7l/FOa
このクラスになると受賞者よりも審査側に回ったほうがいい気がする
話的に合理的だし。今の選考委よりはマシな判断しそう。受賞者見ても分かる通り、勢いで選んでる感満載なのが否めない。受賞してる本人がそう思ってんなら世話ない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:30:32.54ID:04ErERpH0
>>260
呪術の映画は対象期間ではありません
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b18-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:48:35.02ID:U31ZiRVH0
ポリコレによって辛うじて世間から人間として扱われているキモオタに限って「ポリコレがー」言い出す喜劇w
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:48:39.03ID:5qFYTs0La
だいたい声優業界なんて個々は立場が弱いだろ
性別なんて国際的に社会問題なってる事より若手ギャラとか言及したら?本当に弱い立場の人間や人に痛みには鈍感のフリしてる卑怯者だね
ネトウヨの典型だな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b78-tkAH)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:53:11.35ID:VsczXSai0
>>3
ジジイみたいな考えで草
今は実際に全部個室にしろって話になってきてるんやが
そもそも店とか共用だろうに
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-HMhQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:54:32.70ID:98NCBrhla
ネトウヨやめてそっちに行ったんだな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe7-Dw2T)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:13:24.29ID:TsdXZqtT0
韓国は既に女優という表現を廃止して俳優に一本化
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sFaW)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:43:08.33ID:TBWCdUS00
>>14
まんこは土俵に上がるなとか言ってるジャップがどうしたの?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-sFaW)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:57:44.27ID:Z2+1xm3h0
>>3
これらって基本性的被害に合わないように分けてるものだろ
声優の授賞式なんてジェンダーフリーにしたって問題無い
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:59:14.60ID:erMUqjoF0
めんどくせえな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-sFaW)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:59:30.58ID:Z2+1xm3h0
>>14
思考が全部下半身からきてるぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:11:28.05ID:qFxG1Hk/0
さっそく統一カルトが湧いて、ジェンダーフリーのネガキャン始めてんのほんと草
声優アワードに男女枠あろうとなかろうと観客側には何の関係もないのに
必死になって叩き出すからすぐわかるw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:13:45.18ID:04ErERpH0
>>276

まさか知らなかったの?


第16回は、2020年10月1日〜2021年9月30日に新作として放送された作品、
上映または配信された作品、リリースされたゲーム、DVD、ビデオ作品などが対象。
https://mantan-web.jp/article/20220305dog00m200040000c.html
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:16:44.47ID:5qFYTs0La
>>288
>観客側
ここに隔たりを感じるんだが?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-fkLX)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:24:05.94ID:rS6qyL/U0
被害者意識こじらせてんなー
ネトウヨ化も納得
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-JAyW)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:25:05.02ID:I7quyEXAa
もうめんどくさいわほんと
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b51-ZqaA)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:44:36.79ID:ml8TmIeI0
当てられてるなあどうせなら辞退してから言えよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:46:26.83ID:N9I3nyXK0
>>3
問題ないって言ってるだろ
何でそんな上から目線なんだよ
弱者男性って
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-nZCs)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:49:02.30ID:nzsEDQJY0
>>3
それが羨ましいんか?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba6-aATL)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:50:36.53ID:tKzqlwtC0
>>14
昔は女性相撲あったよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-NOVu)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:52:09.23ID:eXuRV/Bn0
>>163
効いてて草
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-3pWT)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:03.09ID:jsaVVp2hd
>>143
なろうスレで暴れてたきっしょいキチガイが妄言垂れ流してて草
なろうスレから出てくんなゴミ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-0ab1)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:58.49ID:YVweyRl30
男と女の区別を無くしてどうすんの?
今の時代求められてるのはトランスジェンダーに対する理解と行動であって、男女の区別を有耶無耶にすることじゃない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b43-6c5s)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:29:20.75ID:tzOQlZl10
>>3
まぁでも実際は女性の権利は主張しといて男女平等にしろとかわけわかんねえからな
自分らに有利な部分は保持しつつ平等うたってんだもん
実際は男より優位に立ちたいって劣等性のワガママよな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-5+bU)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:36:42.75ID:nb4KwsqwM
安定のイキリ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-WBub)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:39:05.94ID:23XbrVtX0
マジでめんどくさい
1人で勝手に怒ってろよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-a0UR)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:43:40.07ID:/+uoRZsA0
イキリシンジツ君
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b6e-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:58:28.09ID:Um5DrhbF0


ブスだろ?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:01:46.51ID:IF1YKh2c0
我々嫌儲は権力を求めるだけのツイフェミとは戦います
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-tkAH)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:03:40.39ID:md7DlPSyH
>>14
そういう考えで
トップレスでデモやってる国もある
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:04:22.64ID:wz5rjcu10
これ半分声優界のウタダだろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:24.59ID:BmMvjqCI0
分配

■新人女優賞

相川 奏多/所属:ミュージックレイン

赤尾 ひかる/所属:アイムエンタープライズ
稗田 寧々/所属: 81プロデュース
矢野 妃菜喜/所属:ソニー・ミュージックアーティスツ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-LTSm)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:17.01ID:kJJjwl4La
ポリコレは置いといて
女優賞に悟空やルフィがいると不思議な感じするかな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-COKD)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:45.32ID:H3/0XctR0
>>306
エメロード姫
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-p30G)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:14.72ID:b5b1tIet0
男の役で取ってるんだからな

よって役柄によって賞を分ける方が公平だよな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-fkLX)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:42.31ID:6T4hBenz0
どっちでもいいけどアニオタとか声オタとか寛容性皆無そう😱😱😱
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-RfjM)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:09.68ID:yygvUdta0
ツイッター始めてから嫌なイメージしかついてない
マイナスプロモーションにしかなってない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:25.52ID:hDOMFA5I0
声優気持ち悪い
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-wRw4)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:08:03.65ID:Ge9DCrrk0
実際緒方恵美が主演女優賞は違和感しかない
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc3-mPyy)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:24:46.25ID:B94QDDZ70
>>6
事実指摘罪
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:24.78ID:80NkxDx+p
言いたいことは分かるんだが女主人公の作品が少ないから2人とも男が受賞することになっちゃうじゃん
それで割食うのは女声優だぞ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:45.55ID:hjgImDY60
>>315
あーウラヌスって
そういうキャラだわ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:54.25ID:ODAM96Rx0
男女共用の便所とか地方いくと普通にあったな
十数年前の話だけど今はどうなってんだろう
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Q1Lq)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:45.68ID:kSRgl4ozr
別に好きにすりゃいいと思うけどそんなに気になるの?って思う
俺が男だから気にならないだけか?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-7JAY)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:56.52ID:1CKnj/Bg0
監督の言う事をやるのが仕事なのに、変な自己主張すんなよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-7JAY)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:02.52ID:1CKnj/Bg0
>>344
今の水泳や陸上がそれだね
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-3OXn)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:55:38.12ID:HwdFehDH0
>>339
むしろそっちの方が変だろ
主演声優賞という一つの賞で何で二人も選ぶ必要があんの?二人選んでいいなら三人選んでもいいし
賞を設けてる意味が無い
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:04:46.67ID:QbHMM/Pk0
>>251
この人そっち系じゃないよ
「男に間違われる女の私」に自己陶酔するのが好きなだけのオバサン
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:07:40.72ID:xliMiz5S0
言いたいことは分かるが、そういう公正さを求めだしちゃうと下手糞なお前が受賞しているのがおかしい訳で
0356(アウアウウー Sa0f-k26Z)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:08:48.88ID:qD+KB1QAa
ネットでシンジツ君じゃなかったっけ?
愛国イキリ君が日本の伝統男尊女卑を侵しちゃいかんやろー
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:09:59.27ID:90Vx1IXo0
まぁ男役やっての受賞だからわからないでもない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-OmMu)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:40.94ID:P5zhylaC0
>>361
2017年に君の名はの神木隆之介と上白石萌音を持ってきてシラケた
ただ内輪で順位つけるよりも「外の血」を入れる方が業界にとってはいい事かもしれない
何処かの事務所が強いとか無しにすれば盛り上がるかもしれない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-3OXn)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:37:03.44ID:HwdFehDH0
>>354
そりゃ評価が難しいが故の例外はあるにせよ主演も助演も基本的には一人だろ

緒方は勘違いしてるけどジェンダーフリーってジェンダーの存在を意識しないことでは無いよ
そっちはジェンダーレス
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:31.20ID:g4sPLA5y0
男優ってAVだけの名称じゃなかったんだ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-m0yT)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:14.97ID:uaHF9pMj0
まあこの人はどっちでもいいんだろうけど
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-hjd9)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:49.76ID:Dk1Sz5ht0
分けないでまとめても、男女同数ないし女性のほうが多いとかにしなきゃ文句また言うんだろ?
アホくさ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7SW8)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:09.96ID:cZVZxG9Ea
性差がないというなら男に子供産ませてみろよって話よなぁ
1部の声がでかいやつになんでこんな翻弄されてんの
一般人の権利を犯してんじゃん
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-hjd9)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:36.96ID:Dk1Sz5ht0
>>361
だいたい功労賞みたいな意味合いになってるね
悪く言えば茶番
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Xk2i)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:08.87ID:uAYTm9QQ0
ウヨ女性は最後は男女バトルで正気に戻る毎度のパターン
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-U5pU)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:44.43ID:W7YIyNWR0
ネトウヨやめてフェミに行ったのか
緩解しつつあるのか?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-nPmO)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:34.40ID:G8ZjG9/v0
レズっぽいよね
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-UxwC)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:56.52ID:Sen5lRyQ0
緒方恵美は中年太りを肯定化するだけのためにこう言ってるだけ
ただのファッションジェンダーだよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-7MuB)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:49:41.39ID:mPcKqWa00
>>371
この人はキモオタと闘ってること定期
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:04:51.35ID:q+BGkT0E0
意外だが面白ぇじゃんこの主張
なかなか良いアクションを起こしてくれた
それも声優アワードの壇上でな
この人の今までの言動はやや疑問なのがあったけどそういうの抜きにして素晴らしい
痛快さすらあるわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-5SFx)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:12.87ID:B5F1D/US0
ビジネスジェンダーフリーか
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5b-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:17.28ID:BfRPiUfX0
大分こじらせてますね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5b-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:13:10.16ID:BfRPiUfX0
こうやって仕事を繋いで行くんだよ
若手は見習うべき
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-3OXn)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:52.95ID:HwdFehDH0
>>373
お前ノミネートと受賞ごっちゃになってるでしょ
基本主演でも助演でも受賞できるのは一人だけだよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fed-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:08.09ID:3Q0an7+90
男優ってAV以外には使わないよな
中国語だと女優というのはAV女優を指すとか
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b19-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:44.69ID:mbciq2jx0
たしかネトウヨ丸出しなこと言ってた人だろうに、どしたん宗旨替えたか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:11.51ID:DNzTnxN/a
この人結構めんどくさい人やな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-O5iF)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:26.38ID:5vSug+Gx0
辞退せず言ってもゴミだろ
ポーズにしか見えない
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5b-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:26.29ID:BfRPiUfX0
声優界の橋下徹
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-qb07)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:40.29ID:PZYu5yOr0
https://i.imgur.com/z1cymCm.jpg
https://i.imgur.com/uNxPItn.png
https://i.imgur.com/PGeICGI.jpg
https://i.imgur.com/xnw01fp.png
https://i.imgur.com/10DG7ET.png
https://i.imgur.com/dqyZqPr.jpg
https://i.imgur.com/S5PB7pa.jpg
https://i.imgur.com/tbjhSSo.jpg
https://i.imgur.com/jMgYLic.jpg
https://i.imgur.com/HuZ4BHr.jpg
https://i.imgur.com/9r5NsV7.jpg
https://i.imgur.com/NV10iTt.jpg
https://i.imgur.com/A8vJuse.jpg
https://i.imgur.com/vH26gXz.jpg
https://i.imgur.com/nWVuZXo.jpg
https://i.imgur.com/nRj2HGQ.png
https://i.imgur.com/paHx604.jpg
https://i.imgur.com/h9AZShQ.jpg
https://i.imgur.com/jUZ3Ame.jpg
https://i.imgur.com/04tZXkT.jpg
https://i.imgur.com/s0Axeti.jpg
https://i.imgur.com/687BRzA.jpg
https://i.imgur.com/leDoFFK.jpg
https://i.imgur.com/iZjlhDd.jpg
https://i.imgur.com/PqykHvD.jpg
https://i.imgur.com/2IAC8I5.jpg
https://i.imgur.com/NhkUD6b.jpg
https://i.imgur.com/Biap0JK.jpg

エナジー賞は『エヴァ』で受賞したかwww
劣化エヴァ惨敗wwwwww
雑魚すぎwww
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:07.31ID:IynHM1IZ0
>>255
はあ、せめて自分の妄想ではなく
「それが実際に起きて、しかも当の声優たちがそれを受け入れ難くなる」という根拠ぐらい出してもらわないと・・・
つーか>>225に対して「あなた日本語ではっきり書かれてる文章が読めてませんよ」って折角教えてあげたんだから
せめてお礼の一言ぐらいあってもいいんじゃないの?
なんで225からいきなり論点変えてるの?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:01.24ID:5qFYTs0La
>>393
だからお母さんに聞けよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-VyAZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:12:50.40ID:KFEpeP8ka
辞退しろよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3f-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:31.12ID:zgB6tfUa0
この人ちょいちょい面倒くさいこと言うよな
黙ってりゃあいいのに
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:40.91ID:IynHM1IZ0
>>394
ちょっとちょっと
>>230でお前のレスが見落としてる箇所を抜き出して指摘してやったうえに
さらに>>393でお前の主張のどこにどんな疑義があるかまで明確に指摘してあげたのに
また何の回答もなしで逃げるのかよ
いくらなんでも弱すぎだろ・・・
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:41.54ID:5IBzW9Is0
Twitterやっちゃいけない声優のリーダー的存在
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb2-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:02.02ID:C1lZTzqA0
ネトウヨというよりはすぐ感化される頭カラッポ系か
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-qZr4)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:58:42.54ID:h28A9sgD0
ある意味正論でこの賞全体的に1人でも多くなんか理由をつけて賞を無理やり渡すみたいな面が強過ぎる
主演でも助演でもなんでもいいが如何に話題になった作品に関わってるかばかりでその作品でのどの演技がどうなんて全く語られることがなくどうやって話題になるものに乗っかるかばっか
そういうの透けて見えるから一言言いたくなる気持ちもわからんでもない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-bQ3U)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:02:25.69ID:XPyqn3rB0
そのうち人類って滅びそうだよな
セックスも禁止されるだろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-RjAr)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:27:53.87ID:tKAadyxw0
めんどくせー奴
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:04:56.54ID:CT68hi1P0
アメリカ人でもこういうこと言いたい奴はいるだろうけど
これだと受賞する人間が単純に今の半分になるから言っちゃ駄目なことくらいわかるよね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:09.91ID:ILIg8RLg0
>>31
そこだよな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:28.02ID:WHnc4NpXa
>>411
賞の価値が半分になる
その2人が比較される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています