X



安息日なのにも関わらずイスラエル首相がモスクワを極秘訪問、現在もプーチンと3時間以上会談中。一体何が始まるんです? [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd6-R3r0)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:01:35.68ID:7kDnsjgI0
これまじで核戦争あるわ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-/YSn)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:04:07.54ID:0a1AMdxe0
第三神殿
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:05:16.85ID:440lVRNod
土曜日だっけ
がんばれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZqaA)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:07:21.76ID:ABeDWC2d0
黒幕だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-OYGG)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:10:35.73ID:QEftJ3c70
マクロンもそうだけど意味不明な歴史講義を聞かされる
それも同じ話を何度も。やはり認知症説は捨てきれない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b10-765b)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:15:13.05ID:4Bh9QTOm0
ウソライナを無条件降伏させろ
さもなくばイスラエルに侵攻する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-wQm9)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:15:17.40ID:j8wMqoQ/a?2BP(1500)


0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-SkpR)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:16:23.44ID:oa7s+Lbm0
極秘とは...?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:18:07.44ID:QSPC4QqB0
ヒェ〜www
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-CeAN)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:18:51.86ID:PfTFB8PX0
モーセさんが休めって言ってるのにこいつは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:19:52.03ID:QSPC4QqB0
フタナリベネット?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:21:02.72ID:440lVRNod
>9
うーん、橋を落としたのは防御側では?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-wQm9)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:21:19.13ID:j8wMqoQ/a?2BP(1500)

戦略核をロンドンに撃ち込めばいいのに。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kymK)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:37:09.68ID:j0s0CPzV0
またプーチンの妄想聞かされてるのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:38:27.61ID:UGr6nYS+0
やはりハザールユダヤ説は事実か・・・

何を話し合っているのやら🙄
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-SMri)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:39:43.34ID:Drb8C+Eq0
エプスタイン島の地下にある大規模六芒星魔法陣でプーチンに暗示をかけてるけど
誤作用があったのでトップ魔術師が直接会って暗示をかけなおしてるのだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-IplS)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:44:34.84ID:8k6zhAHQ0
モサドへ支援要請してるんだろw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-ozQD)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:54:45.08ID:a/qJnvHar
今のイスラエルに住んでるアシュケナージってロシアから来てる人多いでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-vf4C)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:56:17.82ID:ZGUajL9n0
モスクじゃなくて?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7c-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:11:19.23ID:IcNVUwr10
仕事じゃないってことだろ
ただの日帰り旅行
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7a-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:12:43.85ID:8qd/ys0l0
ほんま外交の安倍(笑)とかが国内向けのアピールでしかないのがよくわかる
ジャップの蚊帳の外っぷりやね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b96-4ugy)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:13:16.24ID:AL9Tl2P50
>>31
そいつら過激なネトウヨになったりしてるらしい
パレスチナに攻撃的なのもそういうニューカマー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:19:56.79ID:t71ette80?PLT(25001)

イスラエルは戦争直後から停戦交渉の仲介をすると言ってた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-nu86)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:03:48.08ID:7hCbmiCDa
ネオナチ関係かな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-/YSn)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:08:29.51ID:0a1AMdxe0
ウクライナは元々ハザールハン国でアシュケナージユダヤ人の祖国なんだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:09:46.04ID:440lVRNod
>38
バイデンがどーのこーのって書いてあるし
イスラエルはネオナチの取り締まりには協力しませんって言いに行ったのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-FOp6)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:10:36.51ID:gCiIzFmPH
R-36 (ロシアの大陸間弾道ミサイル)
NATOコードネーム 「サタン」

RS-28 (ロシアの大陸間弾道ミサイル)
NATOコードネーム 「サタン2」


幾つかの太陽が狂ったような回転や分裂を繰り返し、そして、猛烈な熱が彼を襲った。
アドルフが1922年4月に見た光景、それはファティマ第三の予言とほぼ同じものであり
2022年4月に起こるユダヤ資本とロシアの誤りによって起きる災厄である。

アドルフは狂人に見えたが、実は彼は100年後の悪夢の未来を変えようとしたのだ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-FOp6)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:11:48.34ID:gCiIzFmPH
三人のひとりであるルシアによると、聖母は上述のように言い終わると、また以前にしたように手を広げた。
その両手からの眩しい炎は、地を突き刺すかのように見えた。そして、三人は火の海を見た。
ルシアはその手記に記す。「聖母は、私達に広い火の海をお見せになりました。それはまさに、
地の下にあるもののようでした。この火の中に、サタンと人間の形をした魂とが閉じ込められていました。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-FOp6)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:12:19.88ID:gCiIzFmPH
彼らは自分の中から放つ炎によって、巨大な煙の雲とともに空中に吹き上げられ、
ぞっとするような、しかも恐怖に震え上がるような苦痛と絶望の悲鳴とうめき声を上げながら、
重さもバランスも失って、火花のように大火の中を四方八方に飛び散っていました。
サタンは、見たこともない奇怪な動物の形をしていたのでそれと分かりましたが、
戦慄を覚えさせるような気味の悪い形相をしており、透明で黒い色をしていました
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-FOp6)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:14:26.47ID:gCiIzFmPH
ロシアの大陸間弾道ミサイル(ICBM)「RS-28サルマト」(NATOコードネーム サタン2)

「10発で米国の全国民を殺害する威力がある」との試算結果を掲載した。
10〜16の核弾頭を搭載可能で射程距離は1万1000キロ以上、ミサイル防衛(MD)の迎撃を受けないように
マッハ20という極超音速で飛行し途中で分裂、弾頭を降らせる。米国を攻撃する場合、
北極経由ルートのほか、南極を経由しMDの手薄な南方からも攻撃が可能とされる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-pAMl)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:19:31.37ID:45ousAKj0
シオニストもチンポピアノンもワラワラ出てきて草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:23.08ID:D9iLbU/70
同じ悪辣さを持つネタニヤフだったら何か停戦のディールできそうな期待感があるけどベネットはどうなんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:46.92ID:wlZW8p3E0
スヴォボダやアゾフ連隊の連中が
月面ナチスに援軍を要請したらしいな?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:54.70ID:TZN3r1My0
安倍もいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況