X



反ワクはワクチンの危険性だけ訴えてればいいものを、急にプーチン擁護なんか始めちゃったせいで敵を増やしまくってて草生えるわw [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b42-Qc1f)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:11:27.48ID:NpPdvaA/0●?2BP(2000)

(ヽ゚ん゚)「悪いのはロシアじゃなくてウクライナ!世界中の政府やメディアが西側のプロパガンダに騙されてる!」 これマジで何なの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646486567/
> 108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)[] 投稿日:2022/03/05(土) 22:57:28.95 ID:ZuCNGvbw0
> つまりマスコミの情報を鵜呑みにしてロシアバッシングやっとる奴ワク信やと表明しとるってことやね
> 確かに権威主義の権化なら矛盾がないな

> 170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-z4nK)[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 23:44:05.43 ID:18P38i4k0
> いや寧ろウクライナ批判されたら貴様親露派だな⁈してる方々がカルト気質では
>
> 171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-K++K)[] 投稿日:2022/03/05(土) 23:46:54.14 ID:9nBr3kjd0
> >>170
> ワク信と全く同じ物言いだよなw
> ワク信=ウクライナ支持
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:14:11.09ID:n3F8lrTY0
…ということにしときたいのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-gQjc)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:34:19.67ID:TIrt109T0
立民、バイデン、ゼレンスキー、ワク信、マスク、玉川


↑↓どちらの勢力につく?

自民、トランプ、プーチン、反ワクチン、反マスク、小林よしのり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kymK)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:36:30.23ID:j0s0CPzV0
れ い わ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb6-jQeI)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:36:45.89ID:Tzud7vdy0
自分は世間一般の凡人とは違うと思いたいんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-9pBy)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:00:31.99ID:EUiPVkFf0
>>5
これなら立民バイデンプーチン反ワクチンマスク玉川を選ぶわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:49.37ID:8rFsba910
>>5
自民党が反ワク反マスクとか認識がおかしいだろう
自民党はもちろんワクチンを進めた側だ
ワク信は自民側だよ
もちろん、小林よしのりはその自民=ワクチンを批判してる側
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:24:41.07ID:+epEw8Pe0
>>3
てかQアノンだよ
Qは反ワクチンで親トランプ親プーチンだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:13.31ID:+epEw8Pe0
>>8
反枠つーか統一教会だからな
qアノンは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:00.04ID:+epEw8Pe0
神真都Qっていう日本のQアノンの団体が最大の反マスク、反ワクチングループで
そいつらはプーチンを応援してる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:33:27.41ID:+epEw8Pe0
>>15
リアルのトランプはもはや関係ないから
日本人にとって都合の良いトランプを作り上げてそれを信仰する新興宗教に進化したよ日本のは

神真都とかいてヤマトと読む
ヤマトQと名乗ってるけど
こいつらの目的は神聖ヤマト帝国の復権
トランプともに悪のDSを倒し偉大なる神の民族である神聖ヤマト人を覚醒させて新しい王国を作るのが目的とか言ってる
https://m.youtube.com/watch?v=c2moug4nvVc
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:06.31ID:+epEw8Pe0
ちなみに日本のQアノン、反ワクチンに人気の大和缶調べてみると面白いぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:54.02ID:Gc5vRHK40
ククク…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-3uZP)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:14.01ID:Jhciohvqd
プーチン自体は反ワクなのか?
反ワクが支持してたトランプはワク信だったけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-iB3+)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:20.34ID:Pb+mcrEx0
>>19
中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR


接種「2割」に悩むウクライナ、理由は敵対・ロシアの「反ワクチン」キャンペーンか
https://www.yomiuri.co.jp/world/20211124-OYT1T50177/amp/

ウクライナで新型コロナウイルスのワクチン接種が進まない。
ゼレンスキー政権は、ロシアによるSNS上での「反ワクチン」キャンペーンが足を引っぱっているといらだつ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-iB3+)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:37.43ID:Pb+mcrEx0
今年は反ワク同士で争うよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:51.39ID:VzR4cKFX0
>>12
トランプはプーチン批判してるのに
そこはスルーなのか不思議
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-K++K)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:24:56.13ID:Xn7VsScd0
ワク信=ウクライナ支持

これリアルw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f95-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:01.43ID:HZRXY0cp0
そもそも反ワクとプーチン結びつけてる時点で頭悪すぎるよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-K++K)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:35.62ID:Xn7VsScd0
>>27
NWO繋がりだろ
米大統領選挙コロナワクチンウクライナみんな繋がってるだろうが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-ZLl5)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:21.01ID:FgiqWLQG0
噂を否定したければ、検証的に論破するよりも、自分が噂に同調して道化を演じる方が早い
ワクチンで磁石がくっつく、ワクチンのせいで5G送信などと言っておけば、こんなアホと俺私は違うとワクチンを皆が打つように誘導できるのだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-ZLl5)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:33.36ID:FgiqWLQG0
>>27
もはやイデオロギーも何もあったもんじゃない
ワクチン接種ってどこもそうだが基本的に国家体制の象徴、
つまりトップダウンな覇権主義の産物。

本来はワクチン接種した人間こそロシアを、反ワクチンこそウクライナを支持しなければならない
覇権主義と自由主義の対立ってやつさ。ところが日本ではアベコベで全くわけがわからないね。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-nM7f)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:29.98ID:6cluwCGUa
ワク信は敵を応援するのが大好きだよね。
ウクライナと製薬会社を支援して、毒を打ち込むw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況