X



【訃報】東京マラソン、コロナもお構いなしで開催されてしまう。 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:26.93
トンさん・・・ どうして・・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:44.34
大阪でやったんだから東京でもやらない訳にはいかなくなった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-uRpr)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:47.55ID:xVytl1So0
まあ2010年に津波に向かって走った大会ですし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5b-SMri)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:50.69ID:K7MhAEWU0
どうせ
コロナまみれの
奴隷トロッコで
集まってきとるんやろが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-da4+)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:31:07.27ID:P4Sg0sgf0
東京マラソンで試すんだろ
重症者増えないなら経済活動オッケーみたいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3b-tQNd)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:31:29.92ID:vxLCfLoU0
トンキンまじアホ
猿だなあいつら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:06.72
ウンコと排気ガスまみれのトンキン都内を走って何が面白いんや・・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:15.98
市民ランナーのウザさとキチゲェぶりは異常
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:33:09.63
8耐や茂木や鈴鹿でもやらなかったのにマラソンはどうして・・・🥺🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:33:25.88ID:cYJoxQgx0
どこもそうだけど、自宅療養者が多いけど
基準としてはただしいのか?わざと入院者を
減らして軽症に見せてるってことはないよね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JKVr)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:17.88ID:MgmPy1D3M
沿道に集まらないでおじさん「沿道に集まらないで」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-a64B)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:28.59ID:svpsxZnOM
メディア遮断すればなんでもない
情報過多なところはある
罹患したら下手すりゃ死ぬけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:48.15ID:YeaWBYdbM
コレ何か利権とかあるの?コレ絡まないとやらないだろうな😡
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:50.55
  

   雪まつりですらやらなかったのに・・・・ どうして・・・

 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:15.86
トンキンマラソンが出来るなら、それ以外のほぼ全ての“イベント”って普通にやれるだろうもう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-28pk)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:25.32ID:AFW3moIv0
【悲報】コロナさん、もうコロおじ以外誰にも気にされなくなってしまう😭
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-E4zC)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:26.76ID:CK8fZ8gb0
>>18
逆にそうじゃなきゃ死者あんな出てないよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbd-6mHI)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:37.74ID:kOsf97oM0
開催の是非をマスメディアは演じなかった
ひっそりこっそりだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:37:01.16ID:p2mo6qZ20
反省しない人間が多いな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:37:08.47
>>24
こんな時にマラソン なのか、 こんな時だからこそマラソン なのか。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-KqRS)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:37:29.86ID:3SFs3oQX0
スポーツの力(笑)って、感染症を蔓延させたり、税金を無駄遣いさせたりする力のことか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:37:48.88
>>34
せやな。是非を問うてないんや。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:00.46ID:8rFsba910
コロナなんか気にする方が間違ってるからな
どうでもいい国の戦争一発で吹き飛ぶような話でしかないし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:19.73
>>37
見ている人たちに勇気を与え、思い知ったかと思ってもらいたい。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kobW)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:48.50ID:5EONdBj0d
日常のあの都内の混みようで何を今更
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-23wO)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:53.28ID:08IqZse/0
>>4
大阪は一般人の部は中止になった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-eBmS)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:39:14.88ID:9xW9IBwc0
死者日本一の大阪は1月2月と連続でマラソンしたのに話題にならない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-5+bU)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:39:28.49ID:gCSLVUao0
百合子は沿道での観戦は控えてください
って言うだけで許されると思ってるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-Qp0P)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:39:43.43ID:JU8ohQnx0
キプチョゲ出るからオマエラ見ろよな
五輪金メダリストであり世界最高記録保持者だぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-+BAs)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:40:11.55ID:rX8IcJFl0
スカパーの方は四時まで中継するんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b25-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:40:38.67ID:72OmVSZl0
マスクしながら走るんか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-E4zC)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:41:24.79ID:CK8fZ8gb0
ってか俺は静岡だけど
コロナ前よりも車もショッピングモールとかも混んでるんだが…
昨日なんてコロナ前は車で20分で到着するとこを45分もかかってドン引きしたわ
どうなってんの?普通じゃないよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-DYHe)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:41:27.93ID:tp8pbA+n0
ウクライナで大惨劇が起こっているのに日本は呑気にマラソンしていていいの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-DYHe)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:03.53ID:tp8pbA+n0
コロナネタは完全に国民に飽きられたからな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-n6Ce)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:20.65ID:uhgUDn5L0
全然三密にならない三浦国際は中止になったのに、、、
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-DYHe)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:54.08ID:tp8pbA+n0
>>10
それいうならトンキンに住んでいるトンキンがバカみたいじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Axi9)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:35.55ID:JmLdNnw4r
そりゃそうだわ ただの風邪なんだから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:40.34ID:wPU27Ltw0
ああ恥ずかしい日本の美
https://i.imgur.com/9JdeYFw.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-q1NP)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:54.59ID:x/g7OxSd0
健康のために走ってる人も多いだろうから
密にならんよう工夫できるならよいと思うが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-+BAs)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:54.96ID:rX8IcJFl0
あれだけ散々密にならないで、距離は一定にと言いまくってた
都が密を作り出そうとしてんだから笑うな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-DYHe)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:45:02.61ID:tp8pbA+n0
>>57
赤字になりそうなマラソンはコロナを理由に止めてるだけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:45:36.82
マラソンは健康に悪い!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:46:10.65ID:/11mwvYp0
大阪はやめたのに東京は市民ランナーも走るの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-eW0H)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:46:15.22ID:Ebg/oTGM0
コロナは正直どうでもいいけど
マスクは外せなくなっちゃった
ごめんケンモ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:46:26.68ID:+8sYRCd10
東京マラソン開催マジ?
コロナ撒き散らし活動じゃんwww
ヤケクソか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9e-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:46:29.64ID:CKNnZ1yf0
ネットではごちゃごちゃ言ってるけど、
外出てる人はもうみんなそんな気にしてないよね。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-PtdL)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:09.54ID:ATnPzFuQ0
>>72
その結果がバチーンなんだよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Jn7y)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:25.47ID:yGnLvMIO0
>>1
そんなマラソン如きで叩くならお前は家から一歩も出ず誰とも会話せず生活しろよゴミ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Zlob)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:32.93ID:pbn4Z6W80
頭安倍かよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-DYHe)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:50.41ID:tp8pbA+n0
>>62
最近よくテレビ出演しているウクライナ人はだれもマスクしてないぞ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:52.54
>>74
マラソン如き とは?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b68-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:03.90ID:5Lwta38U0
ウクライナの難民受け入れ決定したしコロナ対策は何やっても無駄だから良いんじゃね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b91-lIOk)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:51.12ID:AUTyNdg/0
な?いつまでも自粛するわけにいかないからどこかで妥協点が来る言ったろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-cIY8)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:56.61ID:eE+S/uNy0
馬鹿かよ
ならマンボウ取り消せよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3f-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:56.79ID:1KI8W6C20
>>76
だから文化があわないんだよな、大使館のツイートもひどいし
難民受け入れしてほしくないわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-QBRN)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:49:26.33ID:VEii/Z/f0
ケンモメンまだコロナで騒いでたの?
いい加減お外に出たらどうかな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-5SFx)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:49:51.48ID:caXdG2nX0
もう世間はコロナに飽きてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-zTQj)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:50:57.17ID:oZrw2LHU0
金儲けしたい人たちもいるしな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-DYHe)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:00.59ID:tp8pbA+n0
最近のコロナ感染者数みる限り、
無理してコロナ収束させようという気がもうみんなには無いように思える。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:02.97ID:8rFsba910
>>72
気にしてたら仕事もできないしな
未だに必死なのはコロおじみたいなニートくらいだろう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-WIRn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:18.35ID:v/IovU6V0
コロナはノーガードで挑め
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b87-uGMg)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:27.14ID:dQcZGswF0
うちの地域の大きめなマラソン大会は中止になったわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-yV3f)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:46.25ID:ZWALjuwX0
コロナはもうオワコン
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-9PrY)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:11.59ID:mW/nmOB80
ロシア戦争でコロナなんかなかった事にされてるからな😱😱😱😱😱😱
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-DYHe)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:20.09ID:tp8pbA+n0
プーチンがインしました
コロナがアウトしました
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:40.71ID:/11mwvYp0
走ってる最中もそうだけど着替える場所とか宴会してるのと同じ位やばいと思うが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Mosq)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:08.31ID:PDnXA8tFa
石原が死んだんだから
これを最後にしろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:24.51
もう息止めて走れよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-wbKm)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:42.50ID:m6We+y+G0
止めることのできない
どこかにお金が流れるシステムがあるのだろう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Zlob)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:45.77ID:pbn4Z6W80
こんな何万人もがマスクもせずに唾飛ばしまくりの競技を許可するなら
まんぼうや飲食店への時短給付金なんてそれこそやる意味ないだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Ijxd)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:55:38.26ID:vDsirQfSM
そういや小池のババアは今何してんの?
最近追ってないからわからん
また都合良くお隠れになってるのかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:12.99ID:eRxb8djp0
放送フジテレビじゃないのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-765b)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:53.77ID:5+jGIMqJ0
大阪笑ってられなくなるぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef34-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:56.53ID:hFVoLmAS0
自分がウクライナのヤバさにかまけていたときには
日本ではコロナコロナだったのになw

今となっては、ウクライナと米英の酷さに呆れている
プーチンを煽って得する国は自国のコロナ問題から国民の目を反らして
どさくさ紛れに都合よく世論操作するのが目的なんだ

民衆というのは何千年経っても本当に愚かなもんだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:57:10.14ID:8rFsba910
>>105
あるわけないだろ、最初から
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-vqtP)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:58:00.39ID:xE6cCKl00
少人数で飲みに行ってたのがバカらしくなった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:00.11ID:w0RMkwGI0
だったら飲食店に毎日5万だの配るのやめろよ
わけわかんねーよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:36.82ID:cU+BMcEk0
戦火の裏でコソコソとマラソンしてて草
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-Du9z)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:16.37ID:wrxOAm+90
>>117
これのせいで雇用保険あがるんだろ
まじアホくせえわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:29.50ID:8KG2m4Ka0
そらそうよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:52.54ID:8rFsba910
>>117
全くその通り
あんな金出す必要はない
一日も早くマンボウも打ち切って元に戻すべき
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-p8qo)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:02.60ID:kRieKRH80
パンピーの部もやっちゃうのかよ
やべーな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-J4As)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:27.61ID:LMTi1iGY0
もっと人数の少ない学校のイベントは制限されてるのに何で?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-KtiA)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:29.11ID:lmekeWZ+0
いかれてるなこりゃ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:34.64ID:sdqVjV6G0
結局コロナって何の対策しようが無駄で
波のように勝手に流行って勝手に収束してるからな
あのアメリカですら今収束してるんだぜ
諦めてやっちまうのが正解なんだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:25.87ID:+8sYRCd10
てかマジでどういう理屈つけて開催許可出したのか知りたい
これがOKなら世の中のコロナ対策全部いらんやろw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:32.89ID:r+h81885p
トンキン仮装大会の間違いだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-Tnhf)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:51.45ID:okcnoosb0
キプチョゲ出るのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-SYH9)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:00.18ID:vn+NCiEt0
金のほうが大事だからな☺
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef34-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:49.79ID:hFVoLmAS0
コロナは収束してないのに北半球の西側はは群れているよw

西側メディアのSNS情報拡散の範囲外の国も世界にはあるわけで
生き残る勝者はウクライナ問題に首ツッコまなかった国だろうな…
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-JN/Y)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:03:52.50ID:cXp3WgzX0
>>107
元気にテレビに出てたよ
顔色良くなって明るくなってた
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:10.68ID:8rFsba910
>>130
ほんとこれ
最初からそう言ってたひともいたのにな
風邪でヒスった愚民どものせいでどれだけの金と時間が無駄になったことか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b9e-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:36.09ID:UP+MUC2P0
開催は決まっていた
今更止められない

このジャップ仕草が今の日本の元凶なんだよなw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-vqtP)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:37.56ID:xE6cCKl00
昨日コロナ以外の病気で救急かかれないって報道してたのにわざわざ一般市民走らせるとは
松村みたいな奴までいるのに
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:42.28ID:Ng60Nrir0
田舎もんのお前らは知らないだろうが
都会の会社では
「〇〇さんコロナ陽性だって」「あらま大変ねー」みたいなノリになってんぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-Du9z)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:44.95ID:wrxOAm+90
プロ野球のチケットも1席空けやめて販売し始めたからな
4月からはマンボウ辞めるんちゃう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-vf4C)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:54.28ID:C0CF53IW0
外走るんだから密でもないし問題もないだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:10.27ID:gYfh/D7z0
まん延防止とは何だったのか・・
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:27.02ID:Ng60Nrir0
今年のサマソニにマネスキン参戦!
絶対に見に行く
コロおじは永遠に怖がってろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-J4As)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:31.94ID:EWmJQ/AEr
やってもいいけどそれなら一般国民の行動も制限するなって話
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbd-7SW8)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:46.59ID:ZAaa+y9k0
なんで2021なんだ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:50.35ID:8rFsba910
>>149
未だに真面目に自粛してる奴なんか馬鹿に決まってるだろw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdd-H3cN)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:20.79ID:0+pGVZ+u0
何で3.11追悼の日にしないんだろうか
アメリカは追悼の日で休みなのに
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-u+JG)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:48.74ID:DC/M4hIv0
老人が出歩かなきゃいいだけの病気だしな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-J4As)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:50.19ID:LMTi1iGY0
>>148
もうマスク外してるけど…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-Tnhf)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:53.68ID:okcnoosb0
すげぇ密
コロナ始まって以来の密だろこれ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:08:01.38ID:cU+BMcEk0
銀座のイルミナティーカードって…もしかして?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:08:16.61ID:Ng60Nrir0
>>151
いうほど制限してるか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef34-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:09:24.73ID:hFVoLmAS0
>>130
収束はしてないが、変異が早すぎてワクチンいたちごっこで
ワク信国はコロナについていけず民衆のワクチン離れを懸念

戦争を起こしてガラガラポンするマッチポンプな歴史繰り返す
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:17.65ID:MofhET9S0
>>146
沿道のギャラリーが密だし
数十メートルにわたって
蒸気機関車のように飛沫を
まき散らしながら走る集団・・・
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:32.31ID:8rFsba910
住み分けよう!
お互い不毛な価値や行動を押し付け合うことをやめよう

コロナが風邪だと気づいた一般人は仕事や学校など普通に生活する
コロナが怖いコロおじは自粛して一生引きこもり続ける

これで一般人もコロおじもお互い希望通りのwinwin
なんのことはない、コロナ前の日常に戻せばいいだけだ
岸田がリーダシップ取ってこの方向に世論を積極的に変えていけ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-titF)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:39.73ID:3KdI5VAad
日本国憲法生存権には公衆衛生向上とあるので
それを基本とし考えますと
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-+BAs)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:42.27ID:rX8IcJFl0
おいおい、一般人も同時に走ってるやん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-vqtP)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:42.46ID:xE6cCKl00
>>164
大阪はエリートのみで一般は中止
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-czlQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:13.28ID:qoJRJNKk0
予想以上に密すぎてやばいな
一般ランナー多過ぎだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-5+bU)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:12:19.37ID:gCSLVUao0
>>146
ガチのヒッキーさんかな??
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:12:40.14
 

   【訃報】Tete de la Course、圧倒的に黒。


 
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-6mzh)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:12:47.70ID:8CZg7ONqa
コロおじは働けよマジで
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:13:13.50
黒人と、その他。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:13:40.47ID:1gNqNi0Da
沿道も人が多すぎて草
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-J4As)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:11.55ID:EWmJQ/AEr
卒業式への保護者参加とか制限されてんのに
マラソンとか不要不急の極みだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-23wO)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:23.87ID:08IqZse/0
第10回大阪マラソン・第77回びわ湖毎日マラソン統合大会
招待選手ら約300人によるエリート部門のみの開催
https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20220215-OYT1T50379/
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:48.06ID:Y1VeW1OT0
いつまでコロナとか言ってんだよ
もうとっくに終わってみんな忘れ去ったよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Ghu8)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:30.82ID:GBpd5S6Md
素人は出てないんだろ?
しかし素人とプロってどういう線引きで分けるんだろな
実績?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-E4zC)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:56.06ID:CK8fZ8gb0
>>111
俺は緊急事態宣言も関係無く出掛けてるからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-rASu)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:59.84ID:KeM78WuP0
学生は地方大会すら開けないのにトンキンはこれか
将来世代間の分裂が酷いことになりそうだな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-E4zC)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:18:34.67ID:CK8fZ8gb0
>>187
スポンサーじゃないん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Ghu8)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:00.85ID:GBpd5S6Md
素人もでるんか今回
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-LKVQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:23.70ID:ns6htfRQ0
>>185
昨日発表された都のコロナ死者
https://i.imgur.com/5dspo2y.png
20代 1人
60代 3人
70代 10人
80代 5人
90代 10人
100歳以上 1人
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef34-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:20:18.34ID:hFVoLmAS0
>>166
そう平和的に住み分ければ良いんだよね 価値観でさ

人間なんてひとつにまとまらないものなのだから分断はつきもの
ひとつにしようという全体主義や同調圧力多様的価値観への暴力
どっちもどっち
人は所詮、集団的社会的生き物で永久永遠に巨大な猿山と同じ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:20:49.56
>>194
バシっと収束してるな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdd-0ZPu)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:21:11.92ID:utMzIQnh0
いいかわるいかは別としてそういう価値観になったんだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Ghu8)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:21:28.42ID:GBpd5S6Md
沿道で立ち止まるなと言っても溜まってるしな
そういう時こそお得意の排除をしろよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 09:22:40.57
謎の勢力「価値観をアップデートしろ」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-E4zC)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:23:54.92ID:CK8fZ8gb0
>>148
俺の会社でも感染者10人以上出たけど
症状出てないとPCR検査ひっかからないよ
あと熱が38度以下だと無症状扱い
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-5+bU)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:05.48ID:gCSLVUao0
>>74
ゴミは貴様だろ🤪
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:33.28ID:zYni4C/U0
2万5千人のランナーがノーマスクでハァハアしてるんだから
俺たちももうノーマスクでいいよね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-pgaC)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:45.00ID:gHUZs35fa
本当にコロナ好きだよなトンキン
もうコロナと結婚すれば?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-E4zC)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:29.37ID:CK8fZ8gb0
>>206
コロナと結婚してウクライナ愛人にすればいいなw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-uQue)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:50.46ID:IFZrM0YJ0
ケンモメンが2年前から言ってる全員検査でやるんだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-PEaZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:54.11ID:KKb1EsE60
これがありなら野外ライブもいいだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-ATlT)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:55.90ID:7Jl1lLad0
マスク外して走ってるってことは、もう我々もジョギングのとき
マスクしないで走っても問題ないって事でいいんだよな
息苦しいマスクして、やってる感出すの面倒だったし、これはありがたいな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-Yt/N)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:18.84ID:mvy9MMGA0
ヒトモドキだしなあ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-m0yT)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:34:33.32ID:dfYvayx40
東京都も全国でも過去最高に見殺しにしてるんだがアホしかいない国だな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:35:08.51ID:h7WpFxBQ0
こんなもん大したリスクにゃならねーよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:35:33.10ID:h7WpFxBQ0
>>212
意味ねーよ、走ってる時にマスクとか馬鹿しかしてない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-pLKf)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:27.25ID:jvvONwD/0
盛り場の飲み屋ももう殆ど放置プレイ状態だし
百合子はノーガード戦法で行くことに決めたみたいだな
経済も回してコロナも撲滅なんてうまい方法はないんだよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-QcB5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:50.10ID:pSQIDbNp0
>>153
2021年秋開催予定だったのが延期されて2022年3月になったけど大会名は
東京マラソン2021という
東京2020メソッド
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-7SW8)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:37:54.56ID:vYh7XqHg0
こんなの開催してたらそりゃ自分たちはやってるくせに〜って言い張る輩が絶えないのも仕方ないわね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-LKVQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:00.92ID:ns6htfRQ0
>>218
山中教授がシミュレーション出して走る時は絶対マスクしろってあれほど言ってたのに
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-pLKf)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:41:25.39ID:jvvONwD/0
陽性さんになっても熱下がったら出勤・登校してよしという独自ルールもできたみたいだし
東京都は完全に投げ出したわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:42:58.41ID:h7WpFxBQ0
>>225
感染症専門でも何でもないじゃん、馬鹿なんだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:43:24.74ID:1gNqNi0Da
はい糞運営w白バイw
折り返し前で白バイが折り返すから選手が間違ってんじゃんw
まともに先導の計画もないのかよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-yjL7)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:43:26.52ID:AwWaGAoz0
先頭集団は黒人ばかりやん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:44:25.02ID:rGzoqoie0
東京都「収束してる収束してる」
都民「ゲホッゲホッ」
消防庁「出場する車両が足りない・・・」
病院「いつまでICUフル稼働続けるの・・・」
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-+BAs)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:44:35.19ID:rX8IcJFl0
白バイの資格剥奪しろ
世界記録でなくなったやん
相当のロスやぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef34-h5d3)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:51.98ID:laSsPJlK0
ここで白バイ晒すとかw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-h6BS)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:47:20.97ID:ilCwCbdkM
クソ運営で草
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Ghu8)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:49:02.39ID:GBpd5S6Md
ロシア並みの恥晒し
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:49:45.26ID:ufFAS9K50
ジャップさん、誘導もできないw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:17.33ID:1gNqNi0Da
運営や交通整理も糞やな
どんなシミュレーションしてきたんだ
折り返し点の前に白バイ用の折り返し点なんて作るなや
動線が2つになって選手が間違っているやん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-6mzh)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:27.00ID:dvoXPdO3a
もう世界的にコロナ放置路線になってきてるんだし
コロおじは自分好みのコロナ対策をやってくれる国に移住するしかないんじゃないの?

とは言え、ジャップは欧米に比べたら未だコロナ脳が蔓延してる方で
一番コロおじ向きの国はここだと思うんだけどな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-0NME)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:52:46.46ID:y4WU42JU0
あーあ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:53:51.29ID:eNqO/kt+a
ウクライナ国旗をかぶって参加する奴続出しそう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-1ogN)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:31.33ID:tQTiAC8C0
ネトウヨ八代弁護士とか参加しとんのか
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0NME)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:19.90ID://1XEGRGd
コース外れたら無効だろやめちまえ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-E4zC)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:11.92ID:CK8fZ8gb0
>>248
検査は受けられるよ
症状出てないと陽性判定にならないって事
潜伏期間だと陰性になる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdd-PxCi)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:23.91ID:Tpcc6bbS0
吉村みたいに口にしないだけで小池も死者の大半は老人と弱者なら問題ないと考えてる優生思想持ちってことか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f28-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:39.11ID:2xBA/oO90
大阪府死者数
20年01月 0
20年02月 0
20年03月 2
20年04月 39
20年05月 42
20年06月 3
20年07月 4
20年08月 62
20年09月 54
20年10月 36
20年11月 78
20年12月 259
21年01月 347
21年02月 191
21年03月 67
21年04月 272
21年05月 859
21年06月 356
21年07月 50
21年08月 68
21年09月 180
21年10月 76
21年11月 19
21年12月 0
22年01月 56
22年02月 766
22年03月 190

第一波  86人          20年01月30日
第二波  141人   1.64倍  20年06月14日
第三波  890人   6.31倍  20年10月10日
第四波  1475人  1.66倍  21年03月01日
第五波  472人   0.32倍  21年06月21日
第六波  1012人  2.14倍  21年12月17日
   計  4076人

東京都死者数 3797人 −279人
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:27:53.62ID:rGzoqoie0
>>255
イソムラはんは良くやっとる

バチーンバチーン
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-nxaG)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:17.19ID:KPDvXHJq0
東京まじで民度低いわ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:33:24.20ID:1VWx+YNK0
トンキンさあ
自重って言葉わかるかい?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:36.59ID:8KG2m4Ka0
>>255
府民の民意だね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6Rej)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:37:24.79ID:7tjvLegQd
五輪やったし余裕
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:44:38.69ID:8KG2m4Ka0
そらそうよ
いまだにコロナ言ってるやつおる?ww
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-4cB/)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:48:22.24ID:j6caE47Aa
小池アホなん?
名古屋や大阪は同じ轍を踏むなよ😁
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-nxaG)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:35.26ID:KPDvXHJq0
東京は、大阪以下の民度
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-WtVr)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:40.53ID:7Jl1lLad0
黒人が走ってる映像なのに、テロップが日本人新記録ペース!!!
とかなってるのが笑える
悲しいなぁジャップwww
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-nxaG)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:00:29.60ID:KPDvXHJq0
>>267
大阪は一般ランナー中止したよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:00:57.92ID:dALzAxkJ0
まんぼう守ってる意味ないよな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:02:47.77ID:dALzAxkJ0
箱根駅伝→公道感染→第6派

トンキンマラソン→公道感染→第7派
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-pZRj)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:03:56.98ID:dMMcxTiH0
テレビ局のために頑張ってください!
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:06:20.61ID:dALzAxkJ0
トンキン「来週末の三連休に出荷よー」
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-PtdL)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:23.05ID:ATnPzFuQ0
なんかコロおじ連呼してる方が無職臭いんだよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-PtdL)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:46.34ID:ATnPzFuQ0
>>231
あなたは専門家なの
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:11:21.36ID:3HkrPmDM0
トンキン五輪の再来レベルの糞運営と聞いて
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-nDuC)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:24:06.97ID:tX+5h9g80
大阪は重症者が最悪なのにやったぞ
東京叩きたいだけの維新信者のゴミは死んどけ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:29:51.15ID:dALzAxkJ0
もうやめちまえよ

【悲報】東京マラソンの白バイがとんでもない誘導ミス 史上最速ペースで走っているキプチョゲも世界記録なしへ 国際問題 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646528380/
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-DbCi)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:12.83ID:rzTJ+EDzd
まだ言ってんのかコロおじw
世界でも誰も気にしてねーよ引きこもりのアホ共
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-mvNS)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:46:35.48ID:BojgOdSP0
え?一般の部も開催してんの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b10-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:55:12.07ID:aOC8JeUT0
前回も東京マラソンを強行開催した後にK-1を叩きまくって中止に追い込んだ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-rqG6)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:45.09ID:dOXjDSZIp
>>10
排気ガスがひどいのは不正軽油野放しの田舎の方やぞ
それのうんこの臭いとかいうけど
土地全体が牛のフンやションベンの臭いしてるの
カッペが気がついてないだけやからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-KqRS)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:07.80ID:tRISVhLYH
こういのやめろよ糞が
民間がくだらねえ行事やり出すだろクソボケ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb6-cbeW)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:24.69ID:2pkbM52P0
これ迂回路がめっちゃ遠いような地域があるよな
数時間道路渡れないとか迷惑イベントやめろよ
勝手に河川敷でも走ってろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-Y8wU)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:02.21ID:qSie9BZT0
トンキンオミクロン拡散マラソン
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f76-gscI)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:40.01ID:UlguBh4w0
全くもって税金の無駄
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef30-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:34.10ID:PqZ5ry+b0
小池、いつものダブルスタンダート
こいつ逃げてばかりだな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b09-6CxX)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:41.75ID:CQnqqcj/0
ケンモはもう終わりだ!
なんGに移住しよう!
https://nova.5ch.net/livegalileo/
125
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:14.42ID:wyk7Hn6K0
今日だったの?
全然話題になってなかったような?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-bnwh)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:23:21.89ID:PZ3+6OLZ0
やっぱスポーツってクソだな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vCSH)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:47.89ID:AjxSDFgo0
ノーベル賞の偉い先生がマスクして走れって言ってたなw
あいつ今何してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況