X



(ヽ´ん`)「海外でアジア人差別されるのはチー牛みたいな見た目のやつだけ。普通の奴ならされないよ」 ◀実際これ本当? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-J6g8)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:35.73ID:zFmx6hJNa●?2BP(2000)

NYでアジア系女性7人 突然殴られる ヘイトクライムか 男を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220304/k10013513411000.html

383 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4e44-8K+5)[] 2022/03/03(木) 21:37:53.42 ID:dtpcGEzM00303
差別されてるのはチー牛みたいな容姿のアジア人だけ
普通の容姿なら差別されない
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd8-m0yT)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:05.57ID:sGwnnBmv0
ダルビッシュ「お、そうだな」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-m0yT)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:58.16ID:KEOpOR/va
欧米にルッキズムは無いってフェミニストに教わったんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:17.72ID:oWBTc2iw0
ひろゆきみたいなチー牛か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:46.43ID:OCqwi8dj0
白人が考えるアジアンっぽいアジアンの方がアジアンとして好かれるよ
男みたいな女よりも女らしい女の方が女として好かれるのと同じ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:51.96ID:Ng60Nrir0
そもそもアジア人の普通の容姿ってだけでアウトやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-EKgh)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:38.87ID:YTW9/9Tv0
チー牛というか体格だろ
華奢な雑魚は見下される対象
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-6Ux2)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:19.28ID:mTGcm9Gma
差別に声を上げず「中国人と間違われたから」「自分がチー牛だから」と自らを「納得」させてしまう日本人
これ世界笑うらしいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd8-m0yT)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:22.66ID:sGwnnBmv0
>>10
2枚目「目もっと開けろよww」って言われてるやつだっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:47.86ID:o0vnoKbT0
これは嘘
顔も体格も普通なら見下される
身長高いとかガタイがいいとかその辺が見られる
それでも内面が一番重要だが初対面で見た目で判断されるのは間違いない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b03-anYA)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:02.35ID:TI7ry7/x0
ジャップとか人権ないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:19.86ID:A1B5/5OQ0
岡くんみたいのは逆に可哀想枠でいじめられなそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:39.81ID:Z/9n2j4O0
最悪の場合、道歩いてるだけでも被害に遭うのにチー牛かどうかなんて関係ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0b-o7pt)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:43.85ID:njhkdwh10
グループ分けされヒエラルキーが形成されてる
もちろんアジア系は下の方
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:21:18.31ID:o0vnoKbT0
最初は見た目で判断されるが、内面が人格者だったら普通に海外でも尊敬される
やっぱある程度人と接すると、見た目じゃなくて中身を見るようになる
そういう日本人は沢山いる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be2-lKlU)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:24:25.09ID:CwdVdUhM0
アジア男はヒエラルキーの最下層のさらに下のゴミだからしゃーない
アジア女は結構人気だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-tkAH)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:20.86ID:YQ2wWOEL0
嘘だよ。めっさ差別されるからw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-8FC+)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:23.03ID:juXMEAesa
中村祐輝が有名だろ
イケメンサッカー選手でも凄まじい差別でクビだ
https://i.imgur.com/PITKsLY.jpeg

クラブ「ジャップのお前に対する殺害予告がすごい。オマエの命の保証出来ないし迷惑だから辞めてもらう」
クラブ「サポーターもお前を殺すぞと毎日言ってる」
クラブ「チームメイトもイエローにボールは渡さないし死んで欲しいと言ってる」
クラブ「さっさとイエロージャップは島に帰れ」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:27:32.25ID:le70b9GH0
海外に差別が存在しないなら
差別反対!とか必死こいて言う必要すらないことくらいは引きこもりでも分かるだろうに
こんな時代でも変な幻想まだあるよな
命の危機レベルで蔓延してるから必死こいてポリコレ棒振り回してるのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-6Ux2)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:17.61ID:JLHgmeoQM
即著名人の体験談や記事で反証されるレベルなのにお花畑過ぎて草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-cp6+)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:51.62ID:qrGkxbnSF
本当に差別されるのはエターナルチー牛
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe7-U5pU)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:59.43ID:qLZndcR70
差別されないことがない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-lKlU)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:25.49ID:w7g8IMDPa
いや普通にされるよ
白人ハーフでもアジア人差別されるよ残念ながら
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2e-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:16.14ID:xwxa8avq0
ガクトがフランスで差別されたって言ってたろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:36:12.54ID:zsWTMhwB0
フランス人「Chinese go!」
論破王「オメメパチパチッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況