X



【参院選】ウクライナ戦争の影響で左派野党勢力は大敗北の予測!共産党は6→2議席へ大幅後退! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-geGM)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:04:41.33ID:AHOays240
言ってる事が的外れなんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-NH4L)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:05.20ID:2Y5DcMa80
どこよりも早くロシアの今回のを非難してたのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-yjL7)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:29.26ID:9PX683wda
防弾チョッキを武器とか言うからだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:40.63ID:Y4bV3IBJ0
チンポ参院選
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd3-WmMT)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:05.79ID:ZM+Eei1U0
>>1->>10
うーんこのダッピガイジ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:23.82ID:r93AvoDg0
>>15
俺達にはもうれいわ新選組しか残ってないぞ
覚悟決めろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bda-TJbw)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:32.00ID:YTe+IX7E0
提案型野党(笑)みたいなやつはいらんよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-yjL7)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:36.48ID:9PX683wda
表現規制問題で俺らを裏切ったツケを払って貰わんとな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:03.05ID:Y4bV3IBJ0
ネトウヨのデマは下品
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:22.76ID:uYip7y2A0
堂々ロシア側に立つれいわや社民は無論立憲も共産もロシア寄りなの隠しきれてないしな
これからウクライナの情勢が悪化すればするほどこの4馬鹿は議席減らすだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H4f-qrJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:43.51ID:ZdKhoGjGH
                               _|_
                          __ュ|ュ_,
                        ,_,__∩y'__,
                          _rjl\l7'´                           _
                          y-、Z.                            ||
                       _rvf`='FL  | |.                      ||
.                       _rェHェェェiェ'ュ_、_|rt-、      臆病者め           ||
                     /!,_ _ l  r‐、 LP |=l=!_.       自分が戦争に行けよ  ||
                      _/'_,ト{ `」 ヽ_/.「 l ┤| ]`L  ,,、_ ,,..  -‐ ''' "         ||
              \,. -、  」、仁二 L    l `ーiヾki´|`iー--,、   ///   (/_~~、ヽヽ||
  |             | ソ/ 〉/ー - 、、..ヽ_,__,.. -   |ヾヽ -‐ ''"Λ_Λ //     ひ` 3ノ || ヤダヤダ
 fk__ ,,.. __-‐__'''_"_´_ー--'' "'゙'゙'゙`ー -- 、_,..  -‐ ''"´   .,、 ( ・∀・)/ ___ヽ°イ_⊃
  _>_  、y,            ̄  ̄ ̄´ ´      _,  _ ,,..-'´   (   ⊃⊃レ   ___つ
  `'´`ヽ `´          ,r' ヽ  ,、'_,r' '' ー-' ´´ ,,..、    ̄...> >, \  レ~      ||
       ヽ  ,r''ヾ ''ー'´ヾ、;',y、   '',. 、,, ,. ー '':        ::::::(_) (_) :::::::......     ||
       V-''´` ゙     ,   ,                                  ̄
゙     ´´`´    `
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-nDuC)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:04.18ID:tX+5h9g80
>>27
支持率減らしてるのは維新な
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-z9dV)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:10.30ID:svHV5AM90
徴兵制復活か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-yjL7)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:14.63ID:9PX683wda
左翼同士の足の引っ張りあいにはもう懲り懲り
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-vVXv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:43.55ID:rNCegA3D0
>>31
投票先の調査で野党第一党定着してるし選挙なったら上がるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-KVlY)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:54.37ID:QqXzqxUn0
未だに共産名乗るバカ
ロシア分割の利益とか陰謀全開のバカ
ロシアは侵攻しないと断言したバカ

こんな馬鹿どもが勝てるわけないじゃん泉も呆れてるだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:13.41ID:+QqU1Tar0
泉健太??立憲民主党代表|衆議院議員
@office5082496
『議論くらいはいいだろ』と言う人は、どんな残虐非道な兵器の導入も『議論はかまわない』と言うのか?
それは危険だ。

立民 泉代表 核共有の議論「許されない」非核三原則堅持を | NHKニュース

泉君・・・それはあかんて・・・
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:21.08ID:fdXRd02G0
維新はうまく立ち回ってれば左派野党の議席全部取れただろうに、ロシア問題に関しては意味不明の主張。
もうこれ与党全勝もあるぞ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:16.30ID:+QqU1Tar0
9条も大事なのはわかるけど、それが通用するのって相手が同じ価値観を共有できる場合のみじゃないのかな?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eCzn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:29.34ID:QyLpQ+kQ0
コンボメンが遺した傷痕は深い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:57.82ID:GHOc8Lvt0
日本人はプーチンと同じ未来を見ているから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-eYZs)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:00.29ID:YVJaYF9m0
ロシアに9条があれば!みたいなワケのわからない話で逃げ回るしか能がないもんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3c-jfUb)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:45.91ID:Do0tj5Ga0
コンボメンが逃避先に選んだれいわなんて共産党以上のガチロシアシンパだし票伸ばせるのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-s83f)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:14.11ID:E/YgmYhu0
敵は憲法改正させるためにマスゴミ使って大攻勢かけて来るだろうね
残念ながら野党は大敗するよ
れいわは勝つけどな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:35.23ID:uYip7y2A0
>>47
そういうオールド左翼的な手法が通用しなくなってるっていつになったら気づくんだろうなあ…
それで騙せたのは団塊の世代までだよ
今は半分が大卒の時代なんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-u+ko)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:54.93ID:37+FPE3V0
共産は減らんだろ元々少数のキチガイみたいのがガッツリ支持してんだし
大幅に減るのは立憲だろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-Mosq)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:59.99ID:YfWGHLAw0
岸田は日本人向けによくやってるわ
身内が核武装に緊急事態条項とプーチンじみてるのに
今のところきちんと潰してる

党首が核武装訴えて
副党首がロシア贔屓のクソ政党は
今のうちにきっちり潰さないと
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-yjL7)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:02.94ID:9PX683wda
>>47
志位△
https://i.imgur.com/ECjYBO2.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-eYZs)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:49.73ID:YVJaYF9m0
>>49
ケンモメンは票を全然持ってないし勝つビジョンが浮かばないんだが?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:52.03ID:e+ronkY40
安倍派がまた増える🥺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:06.72ID:+QqU1Tar0
沖縄も尖閣も中国に差し出せとか言ってるのと同じやからな、左翼のウクライナ放棄論は
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:47.99ID:v7pVgXa70
職員全員一家揃って戦争と捏造大好きなNHKも大キャンペーンを張るだろうしな。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bda-TJbw)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:24.23ID:YTe+IX7E0
同じ夢を見ていたのは安倍ちゃんなのに…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:47.13ID:XpjFskW60
知恵遅れ志位和夫「9条9条日米安保反対愛人の吉良よし子の気分次第で表現の自由は停止!」w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-s83f)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:12.34ID:E/YgmYhu0
立憲共産は徹底的にネガキャンされて大敗だな
れいわはもともと主張が突き抜けていて(B層が理解できないだけだけど)気持ちがいいという層が支持しているので影響はない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6sEG)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:41.91ID:I56qJyHI0
アホが。プーチンはロシア革命前に戻そうとしてるだけ。安倍晋三とおなじロシアをトリモロスだけ
ただ帝国軍が印象悪いので不定すべき赤軍ソ連を使ってるだけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-1ogN)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:43.90ID:tQTiAC8C0
共産議員は嫌いじゃないけど共産党員のツイッタラーが偉そうで嫌いやわ。EMILとか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:59.97ID:5mtxBMOB0
チョンモメンはついに韓国に帰国かw
平和ボケの経済音痴 バカパ三ク発狂ww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-LvSw)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:42.33ID:6HfTG3xZa
防弾チョッキは武器!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-/H6t)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:12.16ID:wlZW8p3E0
ウクライナのケツ舐めまでしたのに
議席さらに減らすとか…
もう辞めちまえ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-Ai2s)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:15.29ID:j3818qDTp
そもそもなにが起きようが永久に勝つことないんだから諦めろよ負け犬パヨクジジイw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-1ogN)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:34.26ID:tQTiAC8C0
だいたい共産党員も目減りしてるから議席減るのも仕方ないよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:20.46ID:+QqU1Tar0
参院選の党首討論で国防をどうするのか?って岸田に討論吹っ掛けられて自滅しそうw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-nb65)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:33.53ID:a/BPCA1aM
ええやん!ええやん!
プーチン大統領の人生の師は日本オリンピックの父、柔道の父 #嘉納治五郎 先生ですから!ルスキーを知れば知るほど真の愛国者の日本人は…

NATO側日本メディアで絶対に報道しない光景…
ロシア軍ウクライナ食料支援
https://gettr.com/post/py8pr114d2

https://gettr.com/post/py8m4fcdfa

ロシアの兵隊さんならお代はイラねーよ…ウクライナ食料品店のおかみさん(ロシア系?)
https://gettr.com/post/py5m7me43f
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b09-6CxX)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:45.37ID:CQnqqcj/0
ケンモはもう終わりだ!
なんGに移住しよう!
https://nova.5ch.net/livegalileo/
9
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b86-Wijx)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:09.59ID:AhRvyb2z0
>>20
>>23
いやだ絶対嫌だわあんなバカ丸出しの中卒政党
ウクライナ戦争まではまだ応援する気持ちもあったけど
鼻をつまんで共産に入れる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4b-D+x7)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:14.17ID:J1bDCUnz0
>>41
立憲は何度終われば気が済むのだろうかw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-23wO)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:03.70ID:yxr3Tjao0
左派野党勢力って言ってるけど維新も相当やばくないか?
ウクライナ降伏勧告の橋下、親ロシア派鈴木宗男もやばい
自民の鈴木貴子も父親と同じロシアの犬だから要注意
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b86-Wijx)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:37.80ID:AhRvyb2z0
>>63
>主張が突き抜けていて(B層が理解できないだけだけど)気持ちがいい
その発想がまさにB層のそれということを理解してない超弩級の中卒バカがいるw
俺だったらブラウザ閉じてログ削除するわw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-LvSw)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:49.40ID:6HfTG3xZa
>>78
共産、れいわ、維新は「ロシアの手先」のレッテル貼られたらどう対策するのだろうね。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eCzn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:38:25.52ID:QyLpQ+kQ0
自民食うレベルで維新大勝しそうだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-+d2C)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:39:35.11ID:MfP2y0gIp
ロシアの侵略にどう対応するかということを考えるときに
9条があればロシアみたいにならない!は頭が悪過ぎるわ、、
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:51.01ID:npwG+tz60
維新の今回の対ロシアについての見解をなぜかパヨクが発狂している意味が分からん
あれこそ立憲主義に基づく平和思想でしかない
とはいえロシアがプーチン政権のまま続くという浅い見識だと思うが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-TB/o)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:16.36ID:WwORoRqAM
れいわ大石...ウクライナはロシア領と謎の分割論を叫ぶ

共産...ウクライナ人の命は守る必要はないと防弾チョッキの支援を拒否

維新...橋下親分がウクライナ人は国を捨てろと発狂

玉川...橋下親分と同じ論調で国捨てて降伏しろと番組で主張

これでサヨクが惨敗しないほうがおかしい
世界的にみてもこいつら異常だよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:57.23ID:uYip7y2A0
このまま戦争が長引いてウクライナ人の死者が増えるとか
生々しい映像が報道されるようになったら
共産とかれいわとかやべえだろうなあ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fkLX)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:18.93ID:54cSxY6n0
嫌儲コンボ ふたたび!!
0093明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 3bc7-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:30.42ID:uIgL+FDX0
>>47
いやわけわかるだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:02:24.24ID:4ax7ucEQ0
>>13
ロシアの与党知らんの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ATNz)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:11.94ID:W7kAlgqu0
まあ少なくとも米軍追い出したがってるような党には入れられんわなこの状況じゃ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:12:17.17ID:byJSm/Yl0
>>60
東京の6人区で共産が落ちるって
自自公立維都になるということだぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-t5/Y)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:40.63ID:/fdiPyKT0
>>96
ウクライナは米軍呼び込もうとしたせいで攻められたのに?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-t5/Y)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:10.61ID:/fdiPyKT0
>>98
どこが?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+d2C)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:17.48ID:Y9q2RdMZ0
>>99
米軍がいないから攻められた、の間違いな
このタイミングでもまだそんなこと言ってるのはもう病気だよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+d2C)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:33.09ID:Y9q2RdMZ0
>>100
9条は日本が他国攻めない為というなら日本を守る為の手当は9条の外に必要になるよね
自分で改憲の必要性証明しちゃってんじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b22-/pws)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:53.23ID:0wQXJ45s0
共産党は、金持ちが多い。その癖貧乏人の政党と言う、ダブルスタンダードを取る。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:09.02ID:WAUB6vBw0
バカウヨは核武装で参院選戦うつもりなのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+d2C)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:32.81ID:Y9q2RdMZ0
ずっと人権規定守るために護憲派に賛成してきたけども
こうやって簡単に9条が日本の平和守ったって主張捨てて
開き直る奴らと同じ側応援するのは無理だわ

9条廃止するためだけの大連立政権とかやって9条派を消滅させてから
残った政党だけで政界再編してくんないかなあ
結局、昔の小沢一郎が考えてたことがこれなんだよね、、
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:52.39ID:EqSZFGpz0
酒酌み交わしながらロシアを停戦させたら支持率上がるかもしれないパヨwww
パヨちんはとっとと行くパヨwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-YrmU)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:22.63ID:HA5V92rE0
こんな状況で共産党が勝てると思ってんなら、マジでお花畑だろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:46.10ID:byJSm/Yl0
>>102
>9条の外
9条は今のままでよいという意味にもなるが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:51.48ID:byJSm/Yl0
>>107
海保や入管の職員を先に皆殺しにする必要があるが
そもそも北朝鮮でもやらない日本への核ミサイルの発射をロシアがやるか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:06.62ID:WAUB6vBw0
改憲核武装キチガイバカウヨは自民の中でも鼻つまみもんになってんだろうな
維新に逃げ込むのかね無理だろうな自民の看板なしじゃただのネトウヨ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:13.08ID:xgJE8kdG0
嫌儲コンボ!舐めるなよ!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:28.82ID:WAUB6vBw0
>>101
援軍に来ない米軍期待してるバカはすげえな
過去戦況悪化して撤退した例はいくらでもあるのに
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:33.56ID:+QqU1Tar0
結局日本が戦争に巻き込まれなかったのは日米同盟と在日米軍のおかげだったというオチ
左翼は絶対に認めないが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:34.93ID:byJSm/Yl0
核ミサイル発射したらサプライチェーンがなくなって自分の首を締めることくらい北のカリアゲでも分かっているだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:45.93ID:WAUB6vBw0
キチガイ「米軍に守ってもらう!9条改正しろ!」
キチガイの自覚なしと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:43.01ID:byJSm/Yl0
>>115
サプライチェーンを潰したら自国の首を締めるという現実もあるだろ
例えば旅客用ジャンボジェット飛行機は日本で部品を生産してアメリカで組み立てているのだぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:30.96ID:WAUB6vBw0
キチガイ「9条はアメリカの押し付け憲法!米軍が進駐してたおかげで日本の平和は守られた!」
キチガイすぎてな
0120q (ワッチョイW 0f45-2Bqt)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:42.68ID:9JY/TtbW0
護憲派の敗北だ!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+d2C)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:50.54ID:Y9q2RdMZ0
>>115
9条を根拠に米軍出て行けって言ってた奴らが
9条は日本を守るためのものではないんだが?とかいってるのやばすぎでしょ
あげくウクライナは米軍機に頼ろうとしたから攻められた!とか侵略される方が悪いみたいな言い草
もう左派は終わりだよほんと
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:47:17.73ID:+QqU1Tar0
>>118
ロシアへの投資は損切りしてでも全撤退してるけど?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:46.69ID:WAUB6vBw0
>>121
アメリカの命令で戦争に巻き込まれていくのは賛成なんだろうなこういうキチガイバカウヨは
すごい畜生、さすが肉屋を支持する豚
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:03.47ID:WAUB6vBw0
ネトウヨ軍師「俺は戦わない。米軍に守ってもらう」
どうせずっと戦わないんだから現状を変更する必要すらない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3b-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:29.13ID:l3gyXJlq0
>>78
こういうときのジャップは「親自衛隊か? 反自衛隊か?」のイメージで判断する
そうすると立憲や護憲派は反自衛隊のイメージになるから惨敗する
維新は反自衛隊イメージはないから宗男や平パニが何を言おうと大したダメージにはならない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:47.81ID:byJSm/Yl0
>>122
日本は撤退したか?
年金資金によるロシアへの投資はまだやっているぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:03.60ID:WAUB6vBw0
憲法に米軍に指揮されることでも書くんかねここのバカウヨ脳改憲案だと
ほんとネトウヨ軍師「俺は戦わない。米軍に守ってもらう」しかないのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:47.78ID:byJSm/Yl0
>>122
完全に損切りするとガスや原油が上がるだろ
だから日本だって困っているのだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-TB/o)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:47.86ID:AkjixBEs0
まあ実際9条の前提である前文の
「平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、我らの安全と生存を保持しようと決意した」が崩壊して
まさか北朝鮮どころかロシアも理性かなぐり捨てたヤバい国でした、
ついでに中国もそうかも、とかなったら
護憲訴えることすらマイナス評価になりかねないからなあ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:23.52ID:byJSm/Yl0
ロシアが北朝鮮が日本に向けて核ミサイルを発射したら日本が関係する製品のサプライチェーンが潰れるだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-9Bac)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:03.36ID:gDcfZgCv0
自民はイキリちらして日本を第二のウクライナにしてくれそうだからないな
けど議席は維持か伸ばすんだろうな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:43.40ID:byJSm/Yl0
>>130
核禁止条約は?
>理性かなぐり捨てた
核ミサイル発射どサプライチェーンを破壊するバカはさすがにいないだろ
サプライチェーンの重要性や意味がわからない奴がこのスレにはいるが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:02.13ID:byJSm/Yl0
>>133
☓発射ど
○発射で
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-3uZP)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:42.13ID:MyVhwV9u0
>>7
連投してどしたん
落ち着け
アホに見えるぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:45.25ID:byJSm/Yl0
アメリカやNATOやEUだって戦争でネット回線や空港や港が破壊されたら自分の首を締めることが分かっているからウクライナの領空を抑えたり兵隊をウクライナに送り込むことをしないのだぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-t7ds)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:06.90ID:deNFlRVq0
アニメ漫画の敵共産党いらない消えろカス
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-3uZP)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:23.49ID:MyVhwV9u0
>>130
まあ、国民主権と基本的人権は槍玉に上がるだろうね
俺らも終わりか
今の内に好きなもん食っとくの推奨
北朝鮮化するのに時間はかかるまい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-9V+T)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:44.25ID:RbQdLVvT0
防弾チョッキで水をさしたよなあ
あ、れいわとかいうクソの役にも立たない政党は消えてもらっていいっす
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-o7pt)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:46.17ID:bTVq7DhE0
わーくにも戦前をトリモロして南クリル諸島を侵略するしかないな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:28.54ID:Aoqu0lUt0
>>38
バカはお前じゃい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:37.82ID:byJSm/Yl0
ウクライナがEUに加盟したらロシアのウクライナへの攻撃に正当性を与えるからEUはウクライナの加盟を認めないだろう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-3uZP)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:14.19ID:MyVhwV9u0
>>136
無駄
向こうは自民、民民、公明、維新
恐らく、立憲の泉健太は向こうの手先

太郎がいく、頑張ってもどうにもな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Xk2i)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:31.99ID:uAYTm9QQ0
現実はネトウヨが作った仮想空間だ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:47.84ID:byJSm/Yl0
>>142
そもそもロシアは侵攻そのものを認めてない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-qPq9)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:16:04.71ID:k3RHCMG50
アホくさ、中国もロシアも今はとっくに資本主義国家なんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-Tykd)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:27.11ID:g4sPLA5y0
2はあんまりだろ
東京と比例4で5はありそう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:02.90ID:byJSm/Yl0
>>148
ロシア=旧ソ連とみなしている国がたくさんある
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:21:03.05ID:byJSm/Yl0
>>149
埼玉神奈川は?
ちなみに神奈川は補欠選挙もやるから共産の5番目当選もあり得る
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-qPq9)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:22:08.45ID:k3RHCMG50
>>151
現実の問題としてロシアと全面戦争になって自衛隊が国土を守れるか
って話だろ、はっきり言って無理、西側が勝利したとしても日本は
焼け野原。それでは守ったとはいえない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:32.27ID:byJSm/Yl0
>>155
ロシアが日本を攻めるって具体的に何するの?
北海道にロシア軍が侵攻するの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-qPq9)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:32.62ID:k3RHCMG50
>>157
弾道ミサイル。
何か盛大に勘違いしてるんだよ、おまえら。
日本がロシアと戦うって話だと戦力の殴り合いではなくて
ミサイルの打ち合いがリアリティ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:48.20ID:byJSm/Yl0
>>155
沖縄の米軍機がロシア軍機を先に撃ち落とすだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:49.55ID:byJSm/Yl0
>>159
米軍の軍艦からも弾道ミサイルは発射されますが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:31:26.76ID:byJSm/Yl0
>>158
ウクライナは侵攻してないとロシアは主張してますが
このロシアの主張を日本は信用してないが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-bf0p)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:31:32.23ID:4/WOoWEO0
ロシアがまだ共産党政権だと思ってんならもう認知症だろ
国民総認知症ジャップランドだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-qPq9)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:06.32ID:k3RHCMG50
>>162
だから勝ちゃいいって話じゃねえんだよ、イラク戦争の時に
確かに多国籍軍は勝利したけど、イラクからのミサイル攻撃で
周辺国の民間人に被害が出た。
それがリアルとして日本にも降りかかってくる、真面目に問題を
見ないから簡単に日本も隣国攻められるようにしろって適当
言えるんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-T7sY)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:34:34.52ID:lhPADVoe0
ロシア応援してる勢力が伸びるのか・・・
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:40:13.29ID:byJSm/Yl0
>>166
日本を攻撃したらロシアはアメリカと全面戦争になるくらいプーチンも分かっているだろ
ちなみにイラク戦争はアメリカの侵略戦争だぞ
ロシア軍の攻撃で日本の自衛隊や民間人が死んだらNATO軍にロシアが挟み撃ちにされるのだぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:08.36ID:byJSm/Yl0
>>169
自が2人だと5番目に三原か浅尾が当選になる可能性がある
仮に立が一人の場合の当選順は
立公自維(共か自で競る)
ちなみに2019年の時の維新の当選は自民党支持層が
一部投票したことによるとされるからな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-qPq9)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:43.02ID:k3RHCMG50
>>168
逆。西側、要するにNATOとロシアが衝突した場合にそれらに協力する
国として日本がついでに攻撃されるって話。
そりゃ攻撃能力持たなくても攻めてくるものは攻めては来るが
防衛しかしない場合は矢面に立って戦うというのとは話が違ってくる。
相手も他ともやりあっている以上向こうから来ないことが分かっている
相手に戦力を割くほど暇じゃないからな。
これは中国や北朝鮮に対しても言える事で、だからこその憲法による
戦争放棄
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-qPq9)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:29.24ID:k3RHCMG50
選挙に勝つ勝たないはともかくとして、未だに中ロが共産主義の国だと
思ってて、その連想ゲームで共産にケチつけてるとしたら日本人の
頭の悪さはもうどうしようもねえわ、そんなだからどれだけ生活環境が
悪化してもその元凶を応援するんだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-iB3+)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:45.53ID:Dn6EcG3h0
共産真理党に改称するしかないやろ。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:00.91ID:uYip7y2A0
左翼にも色々いるんだろうけど
ラブアンドピース!平和が一番!みたいなお花畑系左翼は
共産党の親ロシアがゆえに戦争すら肯定するような姿勢にドン引きして離れていくってことは十分あり得る
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-LvSw)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:54.38ID:ZiAX9GlOa
>>176
お花畑系だから現実から目を背け
妄想の中に住みQ化するのではないか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-QBRN)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:30.36ID:BCt13Uted
>1-50
2022/02/24 午前以降、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 ロシア帝国プーチン朝、欧米日安保同盟 クアッド圏ウクライナに、ギガ空爆、テラ全面侵攻キタ〜 いわゆる、欧露大戦キタ〜

ああ、いますぐ、>1日本は、

ゲーム GTA Fallout メトロ2033シリーズ

漫画映画小説ゲーム TRPG
2055年までの人類史 Un-go
AKIRA 応化戦争記 攻殻機動隊
ハルビンカフェ 
雲の向こう 約束の場所
フリージア イキガミ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング

トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら風 脳筋軍事国家な!

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

有事法制 安保法制 対テロ準備罪、
Jアラートの全開で、
フルロックダウン 外出禁止令が、
日常茶飯事に。

ベトナム戦争時の、
旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア ロン・ノル政権。

タイ王国 フイリピン 
コロンビア ウクライナ エジプト トルコ ロシア エチオピア

ここらな、
同時多発銃撃戦 同時多発爆撃が、当たり前で、
国債高金利で、ギガ増税 インフレ激化、スタグフレーション慢性化構造的
大不況な、脳筋軍事国家だからw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-QBRN)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:24.34ID:BCt13Uted
>1-50
2022/02/24 午前以降、
ロシア 朝鮮半島 ミャンマー 
枢軸同盟機構、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 ロシア帝国プーチン朝、
欧米日安保同盟 クアッド圏ウクライナに、ギガ空爆、テラ全面侵攻キタ〜 
いわゆる、欧露大戦キタ〜

ああ、いまから、>1日本は、

ゲーム GTA Fallout メトロ2033シリーズ

漫画映画小説ゲーム TRPG
2055年までの人類史 Un-go 
とある ヨルムンガンド 
ブラックラグーン
魔法科高校の劣等生
AKIRA 応化戦争記 攻殻機動隊
ハルビンカフェ ブルータワー
バビロンベイビーズ バビロン AD

雲の向こう 約束の場所 フリージア イキガミ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング

トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら風 脳筋軍事国家な!

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

有事法制 安保法制 対テロ準備罪、
Jアラートの全開で、
フルロックダウン 外出禁止令が、

日常茶飯事に。

ベトナム戦争時の、旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア ロン・ノル政権。

タイ王国 フイリピン ミャンマー
コロンビア ウクライナ エジプト トルコ エチオピア ロシア

ここらな、
同時多発銃撃戦 同時多発爆撃が、当たり前で、
国債高金利で、ギガ増税 インフレ激化、スタグフレーション慢性化構造的
大不況な、脳筋軍事国家だからw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:49.96ID:Wz4uA5opa
>>87
関係なくはないよ
制定時の議論にあるように他国の軍備も廃止するのが理念
今日まで多かれ少なかれ隣国の軍事力削減には貢献してきた

実際に平和憲法制定後の極東ではロシアも中国も軽軍備ですんでる
自衛隊が対潜哨戒機ばかり持っていて爆撃機や戦略原潜や長距離弾道弾をもってないお蔭だぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:43.28ID:Wz4uA5opa
>>174
中国は政治的理念、経済的にも長期的理念は今も共産主義だぞ

ジャップの問題は
馬鹿「共産主義打倒!」
ぼく「じゃ共産主義って何?」
馬鹿「」
となるところにある
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:30.30ID:Wz4uA5opa
>>155
現実問題として
日本から地下資源が出てこないかぎり
ロシアや中国が日本に攻めてくることはありえない
ことにロシアは日本を占領するだけの軍備をもっていないし
それを揃えるの10年はかかるし
今回の件で西側にリソースを割くことになるので極東はもう捨てたようなもん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:35.11ID:wjHGB2n30
令和に投票するつもりだったが今回は立憲か国民にする
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:59:35.02ID:Wz4uA5opa
>>168
最も危険なのはウヨのタカ派政権がアメリカの
タカ派政権の戦争に要らん首を突っ込むこと
防弾チョッキを送るんじゃなくて武器持って出てくやつな

小泉政権がまさにこれだった
今小泉だったら黒海に自衛艦を送るとか喚いてたのでは
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b47-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:23.07ID:8ClimfRL0
ネトウヨが嬉しそうに火事場泥棒のような政治利用
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd1-SXzU)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:54.92ID:wS+XVkO80
ロシアに融和的だったのは安倍ネトウヨ界隈だったのに
なりふり構わず記憶書き換えしてるよね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b95-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:42.65ID:l8NSmQJw0
しかも今年の参院選は入管法改正も争点の一つだから
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-sou4)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:40:41.22ID:cbEtEBlD0
維新は躍進
立憲共産党は衰退

最近の流れだな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:19.16ID:+D68MhS+0
>>172
立が一人なら立の5番目は絶対ない
浅尾と三原で1位2位なんか起こったら公明が5番目になるからこれも絶対ない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:38.98ID:+D68MhS+0
>>195
それって外国人有利な改正だけど
今のままだとウクライナ以外のロシアの隣国の難民が入管で門前払いになるし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-rlyp)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:20.52ID:7oqOvijEd
過去にロシア寄りの発言した奴はだれだー
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:36.38ID:+D68MhS+0
>>178
発効している核兵器禁止条約を無視するの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:15.82ID:+D68MhS+0
>>200
鈴木宗男だろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Skd0)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:56:42.91ID:+D68MhS+0
>>204
松沢は2019年は自民党支持層の一部(2016年に無の中西を入れた層)が投票したから当選したのであって自民党が浅尾三原の当選に全力を傾けたら松沢の5番目当選もあり得る
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-sou4)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:30:19.19ID:cbEtEBlD0
共産党って世間一般から見れば反社だしね
共産党系は維新や自民と対抗してるつもりのようだけど、それ以前なんだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-sou4)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:45:57.01ID:cbEtEBlD0
超少数派のパヨクメディアが共産党に甘いから勘違いしてるのかねぇ?
共産党に向けられる世間の白い目に気づこうぜ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-aUaJ)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:14.80ID:xkhw+2Nh0
左派政党は相変わらずの無能ぶりだが
左派の逆張りして電波出してる維新が一番ひどい
れいははもうQ枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況