親露派のデマが拡散。「ロシアは民間人を攻撃してない」「民間人への攻撃はウクライナ軍」「ゼレンスキーの目的はウクライナの焦土化」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b42-Qc1f)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:57:45.57ID:NpPdvaA/0●?2BP(2000)

(ヽ゚ん゚)「悪いのはロシアじゃなくてウクライナ!世界中の政府やメディアが西側のプロパガンダに騙されてる!」 これマジで何なの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646486567/
> 81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+IGR)[] 投稿日:2022/03/05(土) 22:47:00.39 ID:+gSYZi2Gp
> https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20220304-00284973
> ロシアとウクライナのプロパガンダ合戦、ミサイルの正体について
>
> キーウの高層アパートへ着弾したミサイルは、付近に配備されたウクライナ軍の地対空ミサイル

> 260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-q5aK)[] 投稿日:2022/03/06(日) 00:39:44.38 ID:nSPw9hP30
> 少なくとも今のところはロシアは戦略爆撃の類はやってない


(ヽ´ん`)「ロシアの侵攻が計画通りに進んでないというのはデマ。わざと手加減してるだけ」 これマジで何なの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646547165/
> 8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-C0DP)[sage] 投稿日:2022/03/06(日) 15:25:03.74 ID:OjqXGMkCM
> だってウクライナを焦土に変えたらプーチンの掲げる大義名分が立たないんだもの
> だからこそ欧米やゼレンスキーはウクライナを焦土に変えたいんだけど
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vzEi)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:00:05.38ID:q3I8xSUl0
目が悪くなったせいか「親鸞派」に見えた
お経とお題目の掛け合いの地獄絵図が頭に浮かんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:30.39ID:NPcW4pSx0
アパートに当たったとかいつの話してんだよw
民間人を狙ってないのは事実

米軍関係者の分析でもそう言ってるやん

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/post-98211.php
また、ロシアは意図的に民間人や民間施設を攻撃しないことで、国際社会(さらにはウクライナ国民)との親善の姿勢を少しでも維持しようとしたのかもしれない。
ウクライナ政府は、攻撃初日の民間人への攻撃はわずか32件で、そのほとんどが偶発的なものであったと主張している。
侵攻数日後も攻撃件数は少なかったが、ウクライナの保健当局によると、民間人約300人が死亡し、さらに1000人が負傷したという。
民間施設への攻撃は数えきれないほどだが、今のところ意図的なものはないようだ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-xM54)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:14:27.90ID:SSP4Ut6J0
今はロシアの新聞にそう書いてるか否かで真実かどうかがわかる

ロシアでは真実しか報道できないからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:04.35ID:NPcW4pSx0
>>8
ウクライナ政府の発表やん...
逆にロシア軍が民間人を意図的に攻撃しているってソースがないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-9V+T)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:48.74ID:RbQdLVvT0
ロシアそんなにヤバいのか
兵站途切れたら各個撃破でボコボコにされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況