X



【悲報】日本人「核兵器を保有すべきだ」の空気になる コイツらもう一度ケロイドにされないとダメだろ… [118128113]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:14.84ID:tIKBh8t60
>>945
なんだよ国体の維持ってw

大日本帝国かよw
竹島だって尖閣だって北方領土だって
正直取られてもどおってこったない
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-1iqN)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:51.84ID:FGAoSr0w0
>>951
違う違う
核兵器は有事さえも起こさせない為のもの
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-C0hx)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:13:56.92ID:tt5IDpeh0
中ソ国境紛争を知っていれば核を保有すれば攻撃されないと寝言は言えん
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:52.76ID:lxSnrQgiH
保有するとしてもロシアに対抗するためには何千発も持ってなきゃならんだろ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:08.01ID:tIKBh8t60
>>950
だね

みんな絶滅する核戦争の抑止だけだよね
ステージが違うもんねw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-QBRN)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:18.27ID:BCt13Uted
>1-50
2022/02/24 午前以降、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 ロシア帝国プーチン朝、
欧米日安保同盟 クアッド圏ウクライナに、ギガ空爆、テラ全面侵攻キタ〜 
いわゆる、欧露大戦キタ〜

ああ、いまから、>1日本は、

ゲーム 
GTA Fallout メトロ2033シリーズ

漫画映画小説ゲーム TRPG
2055年までの人類史 Un-go
AKIRA 応化戦争記 攻殻機動隊
ハルビンカフェ 
フリージア イキガミ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング

トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 
ここら風 脳筋軍事国家な!

スパイ厳罰法の特定秘密保護法

有事法制 安保法制 対テロ準備罪、
Jアラートの全開で、
フルロックダウン 外出禁止令が、日常茶飯事に。

ベトナム戦争時の、
旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア ロン・ノル政権。

タイ王国 フイリピン コロンビア
ウクライナ エジプト トルコ 
ロシア

ここらな、
同時多発銃撃戦 同時多発爆撃が、当たり前で、
国債高金利で、ギガ増税 インフレ激化、スタグフレーション慢性化構造的
大不況な、脳筋軍事国家だからw
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b14-6Pw1)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:15:32.76ID:NVSDzwOA0
>>958
有事になったらなんでも核反撃するつもりかよw
今回のロシアもそうだけど核をチラつかせた瞬間世界からキチガイ国家に認定されるわw
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-1iqN)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:54.02ID:FGAoSr0w0
>>968
チラつかせない
核兵器あるけど?という事実を伝えればいいだけ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-o7pt)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:39.55ID:QZuey1K00
>>922
お前が言ってるのはほんのわずかな可能性しかない不幸な暴力被害に対抗するために
全ての国民に銃を持たせようってことだぞ。
それをやってるアメリカ社会は銃による犯罪件数がバカ高いけどな。
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-1iqN)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:01.02ID:FGAoSr0w0
>>971
それは厄介事にクビをツッコんでるから
でも見てみろよ?アメリカを批判してる..いや批判出来る国がどこにあるよ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-CQuI)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:06.56ID:PumnuAlr0
ジャップは周囲の汚染を気にせず核で滅ぼせる数少ない国だから
余計に核持ってないと怖い
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:14.45ID:tIKBh8t60
連合国が築き上げた
そして冷戦が終結して実質西側の勝利に終わった
今の世界秩序を破壊したいとでも思ってんのネトウヨは

プーチンと変わらんやん
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b14-6Pw1)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:47.18ID:NVSDzwOA0
とりあえず核が欲しい欲しい言ってる人は軍事を勉強しようねw
あっても言うほど使えないって判るから

バカ程強い兵器持ちたがるけど
そんなものチラつかせても国際的地位は上がらないし安全保障も出来ない
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:13.18ID:tIKBh8t60
まあアメリカが売って共同管理だろw

あるとするなら
いつものパターンよw
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-lFPK)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:13.41ID:OtbClI8G0
核保有すべき
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-o7pt)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:15.19ID:QZuey1K00
>>990
じゃあお前はなんで武装してないんだよ?
お前も犯罪に巻き込まれる可能性あるだろ。
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b14-6Pw1)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:26.34ID:NVSDzwOA0
>>995
超強力なサイバー戦出来る能力が欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況