X



死姦やらスカトロとかの性癖を持ってる人ってどうしてそんな性癖になったのか気になる [129111261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:58.04ID:OvjxCXhj0
スカトロは倦怠期の夫婦がハマるらしい
アナルセックス自体がスカトロみたいなもんだしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:53.10ID:tusPdYjs0
逆に子供の頃はグロい夢想に浸ってて
思い出すと慄然とするが
今では普通のNTR好きおじさんです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-2xxW)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:28.31ID:jt1miFx2M
死姦は自分にとって生身の女よりリアリティがある
暴力やリョナには興味ないし損傷も無いほうがいい
でも未曾有の大災害が起きたらっていう妄想は何よりも興奮するわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdb-0CId)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:14:34.04ID:UTEdq20n0
https://i.imgur.com/qiL2tjo.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-GuHE)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:35.03ID:8VKvnqFS0
死姦は生身の生きてる女性が怖い・嫌いっていうところから来ている
だからオナホやラブドール好きは死姦に向かう素質あるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7mVj)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:34.97ID:GH/+aCWha
なにが性癖だ馬鹿が
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-BW0l)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:57.57ID:6rm7H6rQ0
スカは我慢までは分かる
ウンコ現物みると萎える
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b23-w8O7)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:21.32ID:PDS6o6lF0
ゾンビ姦と死姦って同じ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:47.71ID:xG7su7VJ0
死姦は倫理的に問題あるけど,
スカトロはなにも悪いことしてないじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:25.65ID:IynHM1IZ0
自殺サイトでおびき寄せた人間を縛り上げて
車中で首を絞めたり気道にサツマイモを押し込んだりして
失神させては回復させる行為を何度も繰り返した挙げ句相手を殺害して
その音声を録音して後から聞き返していた(音声は裁判員裁判でも証拠として流された)
死刑囚(執行済み)の前上博は、子供の頃に読んだ江戸川乱歩の快楽殺人犯の小説にあった
首を絞められる女性の挿絵に興奮したことが自分の性的嗜好のきっかけだと説明していたな

アメリカで20世紀以降連続殺人犯が多数発生した理由として
彼らが少年時代に当時流行していたカストリ雑誌から影響を受けたって説もなんかで読んだことがある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:13.01ID:51pAzINwd
死姦はサイコパスでしよ
他人を所有したいんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-I+ve)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:24.33ID:sqLmPgiI0
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/99/990351A928BDw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/F6/F6CD425F7EA6w894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/C5/C5C1AC281BC1w894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/A5/A51BE2D54334w894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/96/9636678EFBBCw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/B9/B9DF459C1693w894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/00/0009D21236AFw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210629/DB/DBDE79C2E97Cw894h1100.jpeg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-u+ko)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:51:41.46ID:+oLHxzwJ0
Zガンダムこの前tvkで最終回だったんだけど
エマ中尉がカミーユに見守られながら死んだ訳なんだけど
俺だったら余裕で死姦してるわあの状況だったらバレないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています