X



【悲報】韓国の山火事で原子力発電所が爆発しそう 原発も管理できないとか馬鹿かよwww [699577814]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001池田大作 (ワッチョイ 7b4d-JsSb)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:19.73ID:/FrviONT0?2BP(1000)

韓国東部で大規模な山火事 原発に火の手迫る 出火から3日経過

 韓国東部で発生した大規模な山火事は出火から3日が経った現在も延焼範囲が広がっていて、火の手が原子力発電所に迫っています。

 韓国東部の蔚珍(ウルチン)で4日午前に発生した大規模な山火事は強風にあおられて被害が拡大しています。

 火は一時、原子力発電所の本部1キロ前まで迫るなど予断を許さない状況が続いています。

 液化天然ガスのプラントも近く、警戒が続いています。

 韓国ではここ数日、乾燥と強風が続いていて、消火活動が難航しています。

 韓国の森林庁はこの火事が影響を及ぼす面積が3300ヘクタールに達すると明らかにしていて、「範囲が広く、6日中の鎮火も難しい」としています。

 韓国メディアは「ここ10年間で最も大きい山火事」と伝えています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000247000.html
0002池田大作 (ワッチョイ 7b4d-6Pw1)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:30.00ID:/FrviONT0
自然の驚異も考えた場所に建てろ!!!!
0003池田大作 (ワッチョイ 7b4d-6Pw1)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:05.01ID:/FrviONT0
もう終わりだよこの国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-H2EV)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:35.34ID:4rZsCC1ya
韓国兄さんって原発一発で国全域終わらない?大丈夫?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-nZCs)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:07.74ID:Mt+uu1h7d
山火事以前に月城原発が何十年もお漏らししてたのが既にバレてるじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-qcMk)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:17:39.52ID:ZXG+LgnJ0
風向きで日本が一番被害が出るだろこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:06.67ID:dDPhLUvD0
また原発とか
流行ってんのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-wppm)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:09.13ID:rzMM8AsC0
カニが終わりそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-ogF/)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:38.97ID:I2eypJpu0
韓国って、ロシアの経済制裁に同調してなかったよね。もしかして、嫌がらせかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f91-Qom9)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:39.96ID:qt22wmAf0
>>5
ザイニチの韓国人差別が心配だ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:02.13ID:sb/xMBNX0
原発って海とか川とか水の近くに作るんじゃないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-UXpA)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:41.86ID:6EW5MgLQ0
爆発させてから言え
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff7-bL41)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:48:25.80ID:+K0Mfn990
楽しい仲間が
ポポポーン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:21.70ID:/qDFYbXp0
爆破弁で安心安全!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp4f-WTD6)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:21.43ID:iPaY0onnp
自然災害と人間の狂気に原子力がコントロールできるとは思えん
滅びるだろ 自己責任
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-FOjU)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:39.69ID:mWzABCTW0
爆発してからが本番だぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:32.40ID:kBsC+1wa0
2、3年前にも同じようなことなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況