X



マクドナルドのビッグマックを無料で増やす方法が発見される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-129k)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:50.56ID:oWBTc2iw0?2BP(3334)

マクドナルドのビッグマックを無料で増やす方法「実際に試した結果」
2022年3月6日 10時0分

ガジェット通信

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/3/03e61_242_5391d1278abef5003417f27fae57773d.jpg

マクドナルドのビッグマックは、マクドナルドのなかでも特に巨大なバーガー。17:00からはビーフパティを倍にした倍ビッグマックが販売されるので、より大ボリュームなビッグマックが楽しめます。

ビッグマックの具は無料で増量可能

ビッグマックを倍ビッグマック化するにはプラス100円が必要ですが、実は、無料でビッグマックを大ボリューム化できるのです。ビックマックソースを無料で増量できることはニュース等で知られていますが、実は、具も無料で増量可能なのです。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/4/f48f9_242_a4cdbd214b6c012fc93906407db3b821.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/21784252/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:08.24ID:oWBTc2iw0
どれくらい増量するの?

無料で増量できるビッグマックの具は、ビッグマックソース、レタス、オニオン、ピクルス。オーダー時に増量したい具を店員さんに伝えれば、無料で増やしてくれます。では、どれくらい増量するのでしょうか。

増量ビッグマックは247グラム

通常のビッグマックと、増量ビッグマックの重さを調べてみたところ、普通のビッグマックは215グラム、増量ビッグマックは247グラムでした(どちらも箱の重量含む)。つまり、無料で32グラムを増量することができたのです。
(※編注・重量は取材時の計測です)

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/8/d8e8b_242_1d2f0ff785e2de8e356156a86c5bc97f.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/8/c8df6_242_6e2dcb11fc45ba79d885689d94c71f4e.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/3/03e61_242_5391d1278abef5003417f27fae57773d.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-j8QH)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:51.43ID:DMDnpTO+a
ピクルスとソースだけ増やしたことあるけどソースはこぼれるね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-LvSw)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:08.29ID:r+VbJKt50
重さだけ増やしたきゃ水にでも浸しとけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-6Iuv)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:28.44ID:ChAxgfzJ0
さすがにコジキすぎるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-klOi)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:53.37ID:BXO/giEf0
モバイルオーダーで増やせるようになったら教えてくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-HUWL)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:58.04ID:9Ww1qzMn0
>>3
ぺけの代わりにハート書かれてたんだが、これって店員が俺とセックスしたいよってこと?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-chuB)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:23.97ID:ixBDjzoJ0
知らなかった、マクド行くは!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-a0UR)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:42.01ID:A8fZ5Jgud
ちゃんと水ももらえよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-aJpX)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:33.78ID:NINDDrkEp
>>10
トイレで店員とセックスしたことはある
掃除してたから話しかけてたら盛り上がっておっぱい門だら発情しやがった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-yDsU)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:34.97ID:MudZyILR0
>>8
バーガーキングでもできるし普通だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:39.11ID:dDPhLUvD0
ビッグマックって多分片手で数えるほどしか食った事ないけどそんな食うか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-PK/s)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:58.48ID:wTLcGy040
ピクルス増しって1枚が二枚になるだけだしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b12-vDvX)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:07.82ID:ap8afbhD0
増えてないじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5e-0UzK)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:47.79ID:kcDa1j7R0
>>13
ホモセかい😖
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-Zwc+)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:59.25ID:mTMf9UL40
出前館とかで頼む時、備考で書けばやってくれるんかな?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1d-ENSQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:17.13ID:ppNcMoa40
ソースマシマシピクルスマシマシ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe2-RxPX)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:00.45ID:TAoyr4u+0
マクドナルドでもオールヘビーが通じるようにしてくんないかな

バーキンでは毎回オールヘビーだが流石にマクドナルドで増量する勇気はない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-rASu)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:12.57ID:cWjBpNWB0
ソース、オニオン、ピクルスを多めでというだけだろ?
倍マックでやるのが良いんだよ。
あのペラペラのパティは約50gだと思うけど4枚入れば200gあるからさすがにパンチある。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-rASu)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:07.93ID:cWjBpNWB0
>>22
嫌儲で見た。
オールヘビー、ラップでってのが通らしいな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-jsdw)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:02.11ID:LAzzZrjA0
太るよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb52-qOkZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:16:39.48ID:0MEOHWAq0
モバイルオーダーでもコレとラップ変更対応してくれや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-Xsna)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:34.14ID:SIwULM3g0
>>31
タルタルみたいなやつ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Ua14)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:23:57.03ID:qBNr/sYDa
倍ビッグマックはノーマルだとパサパサだからソース増量が良いと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:06.92ID:4X8o4Okd0
ビッグマック増量分でもう1個バーガー作る話じゃないのかよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-aJpX)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:07.16ID:bHW4WGsZp
注文修正のタイミングにはバグがあって、うまくやると「支払いは3つ分、(カウンターに注文が伝わって)実際に渡されるのは5つ分」というのができる
これでいつもビッグマック1個分の値段でビックマック3つ買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況