X



嫌儲ウマ娘部 [871740233]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-r8r2)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:20.57ID:vmaQRVZ30?2BP(1500)

【嫌儲サークル一覧】

・嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】524666476
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580



【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】

・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
前スレ
嫌儲ウマ娘部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646384949/
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:29:53.37
3連戦する→やる気が下がる→代理でお出かけ→3連戦する

これがなかなか強いわけだな
Rでも重宝する意味がわかった
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b00-8+ir)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:36.74ID:ZKchKcXD0
これ事実になっててわろた
https://i.imgur.com/M3UBN0y.png
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b00-8+ir)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:24.71ID:ZKchKcXD0
目覚まし時計が序盤に凄い勢いで溶けてくの何とかしてほしい
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:42:08.31ID:xXTe0LIF0
目覚まし時計買える個数調整しろや
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:43:52.71ID:OaXQvV5M0
ネイチャ来たけど無凸はちょっと、、、
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3d-k+SX)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:16.55ID:MI8kgHtH0
厳しすぎる日程で、レースに出してるだけでありまして
厳しすぎるトレーニング、というものはさせていないわけでございまして
そのご指摘には当たらないと、わーは考えております
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3e-jb4N)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:50:16.13ID:/JsYMdYb0
今フクちゃんが2凸なんだが、引換券と石で完凸にするか悩んでるんだ
保留すべきかな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3d-k+SX)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:23.52ID:MI8kgHtH0
あートプロかわいい
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-uCFP)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:28.76ID:6G1AAJGh0
>>637
あーかわいい
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-pXHT)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:03.81ID:4IaTA57h0
賢さユキノビジン滅茶苦茶強化されてんのな
久しぶりに使ったら進行イベ
3種ステ+3が2回だったのが
3種ステ+10が2回になってた

60上がるの偉いわ
最後のファイナルズでレスボうんちなの思い出させられたけど
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 23:58:06.75
プレゼント箱にスキル本突っ込まれてて草
サイゲップさあ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:37.31ID:d7seib4J0
>>617
賢さ900だっつーの
詰まったり馬群に突っ込む形になりゃそら出るので
2000のクラマ決勝ではノンストで狭い所を抜けてきたりしたが
肝心の3200の追い込みマクリ合戦を想定したシチュエーションだと
馬群が縦長になってその外のレーンを回るからなのか
直線に入ってからとか逆噴射ブロック直撃とか
ここで出ても意味ねーよいう状況でしかほぼ出ない
追い込みマヤの夢は潰えた
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-7SW8)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:42.07ID:Z8xoV6NP0
>>645
まーじで前回で初めて取れてよかったわ
今後は二度とプラチナはおろかa決まで行ける気がしない
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-eYZs)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:49.82ID:bwM4HdS+0
今まではガチ勢が作ったS+〜SS相手でも運が良ければって感じだったけど今後はUG軍団に勝てる気がしないわな
クラマのおかげでステはもちろんスキルもマシマシだし
ただそういうのと当たらなければ多分これからもそう変わらんのではと思う
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:01.20ID:wnmZKWem0
バーベキュー一度も売ってくれない育成はさすがに厳しい
こんなショップは廃業しちまえ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:37:30.87ID:WdCZQDD00
>>623
トレーニングは全然厳しくないよ
出走が激しいだけなんだわ
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:51:04.28ID:wnmZKWem0
デビューから2年半で35戦とかだいぶ酷使したなーって感じだけど同じ期間に50戦してたのが現実のハルウララ
まったくリアルなゲームだよ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b2c-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:59:24.04ID:m+nkRajs0
クライマックスのせいでレンタル費用が爆上げしていくと思うとつらい
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-eYZs)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:00:44.68ID:bwM4HdS+0
元A+→S+ 元S→SS 元S+→SS+ 元SS→UG〜 みたいな感じだと思う
先月SS見かけたのと同じくらいの頻度でUGに遭遇することになる
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:28:37.88ID:xkJ8K9yr0
こんだけ揃えて決められないってそれ頭弱いやろ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-9f4z)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:35:48.52ID:UFkOJ6IMd
見せびらかしたいだけなんだろ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bda-vwtv)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:40:03.66ID:wv3topDf0
>>674
アヤベはSRに食われてるしイクノは強くなったって聞くけどどうなん?
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-eYZs)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:01:20.55ID:bwM4HdS+0
そこまでいったら「これが必要だな」と思った時にそれに使えばええやろ
すぐ使わんもん凸ってもガチャ引くうちに被るだけやで
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bda-vwtv)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:14:53.57ID:wv3topDf0
温存か

サンキュ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tH8G)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:36:48.32ID:u2jIK//td
交換券で3凸フクキタルを完凸していいか?
今後しばらくはこれ外れないよな?
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:08:31.30ID:wnmZKWem0
デイリーベリハ大逃げスズカ出てくんのな
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-pXHT)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:20:43.01ID:lT6HC3KR0
ライアンの超速追い上げアイコン見るのおもしれーな
こっちは石貰ったらやらんわな
https://i.imgur.com/9iMSnTw.jpg
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b22-fIWj)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:33:34.61ID:2Ctb1t0L0
>>566
すごいなあ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-7SW8)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:49:54.53ID:Z8xoV6NP0
https://i.imgur.com/jMxdFty.jpg

ベリハのルナちゃんエグくて草
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-ocag)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:46.15ID:lydk5NaG0
120連でようやくサトイモお出迎えしたが他☆3一切なしで吐き気がしてきた
現キャラガチャはキタサンの時と違って出なさ杉だから注意しろ
身包み全部剥がされた気分だが深手おって当面のノルマ達成
アヤベでなさ過ぎて結晶使っても3凸止まりだが仕方ない
かろうじておはガチャ分の石のみ残ったよ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-Yiyt)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:29.28ID:MtOrv0KX0
ヒーラーは?
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-pXIq)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:14.83ID:GrzzksW70
中国式やってみたけど自分のほぼ配布SSRデッキでもSSいけたわ。これは自分の中ではベスト3に入る育成
ただやっぱ三年目は称号欲しいのでG1てたから忠実に再現したとは言い難い
あと全く訓練しないのでトレレベル上がらないので上振れても頭打ちになる気がする
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-pXIq)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:36:26.65ID:GrzzksW70
中国式では、キャラの絆はバーベキューとイベントとミラーであげるわけだけど、それだとどうしても足りなくなるんだよな
2年目の夏合宿には絆がオレンジゲージまで達してないキャラがおそらく何人かいるのでそこで効果的な合宿ができない
こういうとこ改善すれば可能性は感じた。
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-pXIq)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:44:53.00ID:GrzzksW70
>>707
なるほどBBQはその場で使うのではなくて、貯めておいてから鏡を買って愛嬌にしてから使えばより効果をだせるのか。
これは知らなかったわ。これなら早く絆オレンジになるかもしれんね
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:41.05ID:9nCqBcK1M
データだぞ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-eYZs)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:04.06ID:gggYT1UB0
着々とチムレがSS染めになっていく・・・何気にランクアップ報酬がうまいわ
クラマ長くてだるいけど評価更新しまくれるからそういう意味では楽しいかもしらん
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-IxGF)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:29.53ID:UqJvrmev0
なんかやればやるほど下手になって行く
最初に適当に作ったSS超えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況