X



怒ると思考がシャープになって議論が超強くなる奴と、知能が半分くらいになってボロボロになる奴がいるよな。 [333978782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Tc80)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:39.79ID:Q4++2G8a0
ハシゲかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-8FF0)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:04.66ID:x299qBdga
後者は暴言に逃げたり相手側のソース認めなくて何度もソース出せって同じこと繰り返すよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-WOB/)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:11.78ID:X+0eFl3V0
レスバ終わった後の敗者に群がる死体蹴り専門家達の魅力
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:40.33ID:hycNr6Vo0
後ろが韓国人だな。火病ってやつ。
一定時間ボロクソに罵倒し続けると
理屈理論一切なしで声の大きさだけで反撃してこようとする。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-yMfe)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:44:28.16ID:s5I6Qs320
思考がシャープになれば議論自体が無駄って事に気付かない?
現実の議論って始まる前に既に結論は出てるもんだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-7tKx)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:48:19.40ID:LORs3ulo0
思考がSHARPになったら勝てんやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:50:41.23ID:6oOTwDkf0
泣いちゃった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-8kjF)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:03:17.38ID:FlMNQeSfp
>>9
お前は怒っても怒らなくても安定して知能が低いな…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-Qmm9)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:07.90ID:WfmNkIVVp
冴えたやつは怒ってるフリしてるだけ
怒ろうと怒るまいと自分のロジックは変わらない
表現としてやってるだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-BW0l)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:12.19ID:j1M1tLm/0
マルチタスク機能が無いやつはレスバ弱い
そもそも相手の一個前のレスに感情的になって本来のレスバの論旨を忘れてるやつすらいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況