X



ひろゆきの口癖っていつもこの3つだよね「頭が悪い」「無能」「バカ」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bd5-hZY7)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:44:41.68ID:6gWU/DyH0?2BP(1000)

2ちゃんねる創設者で実業家の西村博之(ひろゆき)氏(45)が4日、MCを務めるABEMA「Abema Prime(アベプラ)」(月〜金曜後9・00)に
リモート出演し、「からあげレモン」問題について持論を展開した。
番組では、1時間以上にわたってウクライナ問題について議論。その後は、あえて「くだらない論争」をする新企画を行い、
第1弾に選ばれたのは「からあげにレモンをかけるのはアリ?それともナシ?」というものだった。

ひろゆき氏はこの問題に「レモンをかけない」をチョイス。その理由については「僕が『かけない』を選べば、かけたい人はかけれるし、
かけない人はかけないままでよくて。それでどっちの方が幸せになる総数が増えるかっていうと『かけない』を選んだ方が増えると思いました」と、説明した。

また「かけるって言っちゃってる人って、かけない人の自由を奪っているじゃないですか?だから『かける派』は基本的に頭悪いんじゃないかなと思っています」と
“過激”な意見も飛び出し、共演者をザワつかせていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/21778468/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:03.81ID:szwo6lpj0
なんかコンプあるんじゃね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5R0R)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:06.47ID:u6T11nFC0
こいつがもてはやされる時代って何なんだろうな
人々は何を求めてるんだろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-g8M9)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:19.15ID:xfoDGKUhd
ひろゆきを叩いてそう←強すぎて禁止カードに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+8Zq)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:07.24ID:nU3HD8fq0
>>3
しょーもないマウント
くだらんとんちで頭いいアピールしたいとかなんとか
どう考えてもこいつの真似したら嫌われるのに
普通に自己を確立できない未熟な人間が多いんだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:13:01.71ID:ra6NPQEF0
世の中にはバカって言われるのが怖い人が沢山いてそんな人たちが信者になるんだよ
そういう意味ではここもそんなに変わらない
情強コスパ嫌儲公認みたいな言葉に縛られてそれから外れてるやつは愚民でバカ認定
それが怖いから自らも”嫌儲民”になって振り回されて今じゃミソジニーや人種差別に嬉々として参加してる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbf-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:14:19.05ID:s6w65tvf0
コンプレックスなんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-35gW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:22.03ID:wl7XOIQD0
「だから」を連呼してる気がする
連呼しすぎて「だから」を「だっ」って略すぐらいになってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:13.05ID:/11mwvYp0
見てる人たちに俺たちは頭悪い側じゃないからという一体感を与えている詐欺師
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b02-DIU+)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:27.93ID:8z83Obnu0
お前らほんとひろゆき好きやね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RTIL)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:40.30ID:ZbuJCEQs0
なんかそういうデータあるんすかね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-0ab1)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:35.77ID:YVweyRl30
なんかボキャブラリー貧困なんだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:14.02ID:szwo6lpj0
>>16
まぁひろゆかないで充分代用可能だからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:32.02ID:szwo6lpj0
ユーチューバーのモノマネがクラスで流行ってるけど
ひろゆきが一番簡単だからな
言ってることが単純だから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdc-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:52:45.87ID:Z3u8QQaz0
「定義は何ですか?」
「定義して下さいよ」
「定義を教えてください」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:56:29.61ID:szwo6lpj0
大勢の前で頭悪いって言って
お、おれは違うって思いたがる心理面白いなw
なんかの怪しい宗教セミナーの手法だと思うけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:58:09.40ID:szwo6lpj0
尊敬してる人に頭悪いって言われると悲しくなるけど
どうでもいいやつが公共の場で頭悪い連呼してたら
うわぁ 可愛そうな人だ〜ってなるよなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:59:30.15ID:szwo6lpj0
可愛そうな人を見世物にしてるって
昔のサーカスのピエロ役
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-eCzn)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:57.58ID:095fhAkL0
ひろゆきが一番バカにしてるのは間違いなく自分の言説を真に受けてる視聴者
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bba-duMD)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:38.43ID:7h6fkPrS0
この人論破王とか言われてるけど、日本の司法を論破出来ずにフランスに逃げたのにどこが論破王なの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:17.85ID:k0Z6Y9it0
成田ゆうすけがひろゆきみる目は
明らかにピエロみてるそれで面白い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-BW0l)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:42.63ID:j1M1tLm/0
周りはみんな猿のような無能な生物だらけの人生なんて孤独だろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:03:53.73ID:k0Z6Y9it0
ミソジニーってなんやおもたらまーんかw
時代が嫌儲に追いついてたんやな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:04:16.31ID:k0Z6Y9it0
文化発祥の地 嫌儲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況