X



ベラルーシ軍の大多数の兵士、ウクライナ出兵を拒否、参謀総長が責任をとり辞表提出😭 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb6-oJdk)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:45:36.28ID:avqcCpMi0?PLT(12015)

https://i.imgur.com/x5RDCa8.jpg

ウクライナ参戦を命じられたベラルーシ軍。
大量の兵士の拒否により参謀総長が辞表提出。

説得工作も功を奏せず

参謀総長「はっきり申し上げますが、部隊編成に失敗した各駐屯地の司令官を更迭しても状況は改善しないということです」。

https://www.google.co.jp/search?q=Belarus&;ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb6-oJdk)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:04.61ID:avqcCpMi0?PLT(12015)

出兵拒否
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-fNvE)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:55.70ID:Fx7reMYe0
>>1
行っても返り討ちだもんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-qB46)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:48:37.10ID:1Tv7OBrW0
当たり前や
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-uPFf)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:27.92ID:TlwXydNo0
戦車兵はジャベリンで黒焦げにされ歩兵は捕虜にされてSNSで晒し者にされるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-wjTm)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:50:42.74ID:4QtWdwKea
同じ民族同士の殺し合い
大義名分が皆無だもん、そら士気も上がらんわな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-qB46)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:50:56.17ID:1Tv7OBrW0
ベラルーシウクライナなんて親戚がいる家族もおるだろうし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-SMri)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:01.11ID:CJRK4jO70
安倍ラルーシ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-sMeq)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:55.62ID:04SZrKhla
それフェイクバレしてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-ZNXd)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:02.73ID:oEWF4vFi0
あらら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-zcur)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:02.79ID:5U9Gzc6V0
出兵拒否なんて出来るの
軍隊の体を成してないんじゃないの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-IUpX)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:08:19.99ID:xJEZdVDJd
何の大義もないからな
プーチンの悪質なオナニーになんで命張って付き合わないとアカンねん
ノーと言ったモラルと勇気を称賛するわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:09:32.46ID:s2ALefRBa
軍人って基本命令されたらよほどのことがないとノーは言えないんじゃないの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fab-FBq5)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:13:37.32ID:sNwfXmSf0
ケンモメン的にはこれもウクライナの工作なんだろ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:36:15.96ID:6gBam1Bhd
ロシア崩壊まで待機でおk
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tFoa)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:57.51ID:ihN93Bhw0
ベラルーシも編入させてロシアの命令系統にしとけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-dyLI)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:30:02.10ID:6LaFi17vM
メルケル:ドラ息子の自分を唯一叱ってくれたお母さん

マクロン:まだボケ老人の自分の話だけは聞いてくれる一人息子

ゼレンスキー:30年も前に別れた元妻。8年前に強盗に入られ、今回は殺されそうになってる。

バイデン:いつも正論で迷惑行為を責めてくる町内会会長

安倍晋三:町内会会長の飼い犬。最近までは自分に懐いてた。

習近平:困った時にいつもお金貸してくれる頼りになる友人だと思ってたけど、実は取り立てがめちゃくちゃ厳しいヤクザ

ルカシェンコ:唯一の下僕だけど全く頼りにならない。そのくせ最近寝首を掻くチャンスを窺ってる。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf4-cH8n)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:33:14.55ID:RDn9ln240
>>19
今がそのよほどのことじゃいないの?
他国(ロシア)のよくわからない言い分を聞いて恨みもない他国に命がけで侵略かけるとか金貰ってもやりたくない気持ちはわかる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-hU8+)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:34:39.56ID:yg7y6zoe0
>>19
親戚縁者がいる土地を攻めろって言われるのは、よほどのことやと思うわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:35:19.40ID:E3iEfvwl0
よく北朝鮮と並び称されてるけど、北朝鮮より一万倍くらいマシな国だよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-4qKS)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:38:18.21ID:R7hOfGaEa
ええええええええええ

まともな国じゃん
逆らったら銃殺になってて、同調圧力で全員が仲間の銃殺命令を真面目に執行するサルの国かと思ってたよ


今まですいませんでした
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb57-lQkI)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:38:41.56ID:c6/ptA3b0
>>30
一人だけ人間じゃないんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef50-TLrT)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:45:52.65ID:NmTxeSLL0
>>26
傀儡政府のアホと軍部は別だろ
だいたいクーデター起こされたくないから軍縮されて反抗的な士官を更迭された挙句の果てにウクライナ出兵命令なんだぞ
行きたがる奴なんかいねーよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:03:38.58ID:E3iEfvwl0
>>37
マリオみたいで憎めない顔してると思ってたけど、やっぱお茶目さんなんやルカシェンコ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-/7IN)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:19:52.75ID:8b4ZkCl8a
リアリストだけが生き残る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-mia7)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:18.27ID:dcgcOebL0
しょぼい国ばっかりだな
小国のくせに米国に奇襲かけて焦土になるまで戦った国見習えよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-FOp6)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:39:21.58ID:GBGBtsFsH
>>30
バイデン:いつも正論で迷惑行為を責めてくる町内会会長 (シリアやイラクで同じことしてた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況