X



TWO−MIX [647649387]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 23:19:15.32?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a286902c284a21a5d4e19ac787d69da24fac7582

セイカ アイスクリーム新製品発表会 フルーツやチョコ充実

鹿児島市に本社を置くセイカ食品が、今シーズンのアイスクリームの新商品を発表しました。

「5種類のフルーツの爽やかさとゴロゴロした果肉感、北海道産牛乳の濃厚な味わいで1本でも満足感のあるアイスです」

セイカ食品の新商品は、昔ながらのミックスジュースをイメージしたバーアイス、「フルーツミックスオレマルチ」です。みかんやパイン、バナナなど5種類のフルーツがごろごろと入った食べ応えのあるアイスで、幅広い世代に楽しんでもらいたいとしています。

そして、鹿児島名物・白くまを食べやすいバータイプにした「南国白くまバーマルチ」は、リニューアル。トッピングにみかんが加わったほか練乳感がアップし、深みのある味わいに。「いちご練乳味」とともに、パッケージも一新しました。

おととしの発売以来売れ行きが好調な「バキチョコバー」は、「働く男性」をターゲットに袋に入った「1本入り」が初登場。1本の中に板チョコおよそ3分の1枚が入っていて、パンチ力のある食感や風味を楽しめるということです。

(セイカ食品 玉川浩一郎社長)「みなさん笑顔になっていただけると思う。いろいろな局面で、おいしさと共にうるおいや笑顔を感じていただけるお手伝いができればいいなと思っている」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-SMri)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:03.63ID:CJRK4jO70
離婚しちゃったんだな。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-uRpr)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:24.35ID:xVytl1So0
初期のアルバムめちゃいいよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-duMD)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:29.42ID:+QvOPVp50
今どんな気持ちで声あててんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-uURb)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:52.08ID:aeZyI7Ko0
ガンダムWの人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-s0+e)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:55.44ID:95BA9wNDa
じゃすわいびー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-2ywi)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:23:59.65ID:ARbQP59H0
SUMMER PLANET No.1が至高
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-/8dQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:04.39ID:cPkFfR0B0
ソファーラウェーイ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:34.42ID:lcQ8kyJy0
ファースト、セカンドアルバムは寝るときによくかけてたわ
アニメでかからない曲もいいの多かった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efac-aKMB)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:28:36.70ID:bufkp2/b0
オーマキマキ
オーマキマキ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b31-m6Zn)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:38:18.24ID:/+ink5f80
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン! 
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-wbKm)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:24.86ID:oumlytIL0
全部同じ声
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bda-TJbw)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:09:26.45ID:K/UaeJ2D0
Xファイルのやつ好き
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-zBVo)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:57.70ID:v3Fezsw50
ガンダムWのやつは効果音ねーと寂しく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況