「なんでよりによって自民党から出るんですか?」『ラブひな』『ネギま!』…ヒットメーカー赤松健を決心させたもの [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-zXqD)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:18:07.87ID:NTu+x8zJ0?2BP(1000)

「なんでよりによって自民党から出るんですか?」『ラブひな』『ネギま!』…ヒットメーカー赤松健を決心させたもの
https://bunshun.jp/articles/-/52455
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tcxS)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:42.77ID:eGX5g1pmd
利権には勝てなかったんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:53.08ID:IFIbC+7u0
ポリコレバカ政党以外ならどこでもいいわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b02-BC49)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:21.99ID:zC98W0x40
>>81
ウヨオタキモすぎ
内調からいくらもらっだんだ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-WIcO)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:40.60ID:TSAPPpMf0
まあ立憲共産党は表現の自由を規制しようとする立場だからクリエイターとは相容れないだろうね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-XAL7)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:12.87ID:udC5IBGTa
山田の左派には入れたくないが表現規制に反対してるポジションはほしいってオタク界隈の政治的スタンスをくすぐって53万なんだから
赤松だってはなっから自民以外で出る気はなかったろーに
維新は山田と喧嘩別れしてるからないし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-X7HC)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:45.24ID:o+ZOYnEpr
やっぱこのカス自民から出るのか
そんな気はしてたよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe0-5obd)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:49.36ID:fAUjE1G40
ジェンダーとかいう票にならないのを推し進める野党を嫌われたのに野党支持者イライラで草
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Xk2i)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:56:46.68ID:YL+k24PU0
ケンモーの!オタクなら
赤松さんに投票だーー!!!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-yovD)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:04.78ID:VKBDLmD40
ワンイシュー政治家なんて当選させるべきじゃない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-yMcS)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:22.64ID:pxSny1ns0
>>87
ぶっちゃけた話
維新の表現規制てどうなの?

橋下が維新がエロ規制をしようとして飛田新地の利権に敗北したことや
ヘイト規制・誹謗中傷規制では制度設置では一番厳しいのは知ってるけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:50.73ID:sIK53+vz0
本当に表現の自由戦士、アンチフェミ運動の延長線上に立ってるんだなw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-yMfe)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:59:08.58ID:vT/SDF5vr
立憲や共産から出たらフェミにキャンセルされるからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-yMfe)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:34.32ID:vT/SDF5vr
宇崎ちゃんがアウトなのにラブひなやネギまなんて余計アウトだろ
立憲や共産は最初から選択肢にない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-nZCs)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:00:36.18ID:aaJc8IjB0
save the HENTAI
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:19.99ID:7ZzWa/St0
漫画家の利益を守ると言うよりキモオタ(の絵も描けない自分)をフェミから守りたいが先に立つあたり
この人政治家として竹宮恵子先生の100分の1の能力もないんだろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-CgXw)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:46.20ID:E/oDz07/p
キモヲタに投票するバカはおらんでしょ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-rvpb)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:07:45.95ID:CJbji065M
松文館事件にどういう見解持ってるか聞きたい(笑)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-Nimq)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:31.12ID:ynPJLQuqM
>>10
立憲じゃ当選出来ない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:53.52ID:NXAOOGJm0
プライド高そうだけどちゃんと支援者に頭下げられるのですか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-wITs)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:25.68ID:9DVPcPwva
共産党のオウンゴールで草w
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-X7HC)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:12:28.28ID:wzWLnICy0
し、しのぶちゃんのパンツ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1c-XQe1)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:13:22.38ID:d/t2P59l0
山田とか赤松とか
こういう連中ってエロ漫画にしか興味無いのかよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-x/Wu)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:35.99ID:pz/4WSeH0
利権ホシュの金持ちが自民党から出るのは当然
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:23.67ID:7ZzWa/St0
エロ規制されたらBL BLの規制されたら青年 青年規制されたら 少年少女

手塚治虫先生の昔から漫画根絶、もしくはアメコミ並にコントロールしたい欲はハッキリしてるんで
後漫画業界側も政治家への鼻薬利かせてないツケが祟ってる
政治家は自分に利益が無い怒る人種なのだ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:38.65ID:IFIbC+7u0
>>92
ジェンダーワンイシューの立憲共産党なんて論外だよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:16:49.48ID:7ZzWa/St0
無いと、寝てないとこれだ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-zXqD)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:07.67ID:NTu+x8zJ0?2BP(1000)

>>35
来てたなスクリプトスレでデマ流して
それを突っ込まれたデマ屋
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-LvSw)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:30.61ID:X/KXwUbDr
表現規制に反対はいいけど他の全てで自民党と同じ意見ならいないほうがいいんだよなあ
ワンイシューで当選は危険だわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b19-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:48.44ID:Z20tccvI0
まあハーレム漫画とか自民党のやつらの理想みたいなもんだしな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:12.14ID:7ZzWa/St0
一応赤松センセイ本気出したら自分もハンターハンターぐらいのバトル漫画は書けるって思い込んでるから(書いたらそっぽ向かれたが)
いまいち判断力も良くないセンセイ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Lj3/)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:33.12ID:3dtQH7bca
赤松が出ようが出まいが立憲共産は議席減らすよ
意味のない叩きだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-wRqe)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:56.05ID:jwyft+Tta
税金横流ししてくれる政党だからだろうw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:56.69ID:5BbcWhjw0
表現の自由戦士ってフェミ叩くのが目的になってるよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-pRve)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:54.91ID:bviu9RZ9r
逆に自民以外あんの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-duMD)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:10.82ID:harNtHXrM
じゃあ自分たちで表現規制を守る党でも何でも勝手に立ち上げてそこから出馬しろよ
どんな理屈こねても「自民のガス抜き要因だろ」の一言で論破されるだけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-pvbV)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:29:34.97ID:EOYXauVuM
共産が石原慎太郎系の表現規制を言い出したから
自民にすり寄って漫画お目こぼし作戦のほうが効果あると証明してしまった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-lm38)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:09.38ID:YA3HM6dM0
>>55
集英社のワンピース編集担当の内藤って奴がYou Tubeでライブ中にエロ本の割れサイト見てた履歴が晒されたけど、赤松はダンマリだった
よって赤松は権力あるものには物申すことをしない単なる犬
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9PrY)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:50.72ID:nGMzbBeKM
共産党のせいで野党のほうがヤバいって周知されたのは大きい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:36:21.74ID:7ZzWa/St0
石原慎太郎にしても配下に調べさせてどう抵抗されるか予測して攻撃してきたのに
立憲とかフェミのワタクシが嫌なものは嫌なのレベルのゴリ押しをノー審査で採用してるしなあ
漫画を悪にしたくてたまらんと主張してるようなもんだ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-TbR9)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:36:51.80ID:Cg0e0Wqy0
>>125
ぽっと出のエロ漫画家が自民党変えられるとでも思ってるんか?
よっぽどお花畑やろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-RTIL)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:37:18.20ID:chaFAge20
まあ赤松も年取って「俺もそろそろ『センセイw』じゃなく『先生』って呼ばれるようになりたいなー」っていう名誉欲みたいなのが沸いてきたんだろうな
それで当選する確率の高そうな与党である自民党から出馬することにしたと
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Lcxz)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:37:26.61ID:Cg0e0Wqy0
自民の議員になったら靖国や統一や憲法改正や軍備増強核武装にもイエスと言わなきゃならない訳だけどその辺もちゃんと考えてるのかな?
選挙になって立候補議員が安保とか歴史問題を質問されても何も答えないノーコメントみたいな不誠実な状況が当たり前になってるけどさあ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Z2AE)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:28.49ID:4QNsbi3oH
>>70
党議拘束を最初に定めたのって日本共産党だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef86-LC0H)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:32.79ID:NXCbR9qE0
タブレットって書くやつか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:39:35.76ID:NXAOOGJm0
ケチらないで、地方議員にお金配れば当選すでしょ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:43:37.50ID:7ZzWa/St0
>>128
徹頭徹尾自分の都合しか考えて無くて笑った
赤松センセイ〜頭悪いの見切られてますぜ〜
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-7OQ9)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:45:40.44ID:6jogo3Uh0
>>10
記事が読めないの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-cp6+)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:46:05.90ID:0mDXpXnYd
フェミはポルノ反対なのでフェミの影響が強くなった政党は表現規制派になるしかないんだよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-qUNU)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:10.20ID:dtPkqR15d
文春は世界的にどうなってるかも併せて報道しろよ
赤松の世界標準からハズレた話がマスケだと伝えるのが仕事では?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf0-q8oS)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:50:40.63ID:6pjuYXTi0
>>137
リベフェミと連携しろよ
一括りにして敵増やしてどうすんだ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:50.67ID:7ZzWa/St0
何度も言うけどアメリカのアメコミ団体もフェミと共闘して日本の漫画潰し展開してるけど
一応「漫画は美少女キャラに何の努力も無しに愛されて現実の女性の権利を侵害している」
って論理立ててこっちの弱点突いてきてるんだよなあ

国産フェミさん感情任せでキモオタ嫌いだから規制しての一点張りだからこっちも総力上げて抵抗するしか手段が無い訳で
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-dpXx)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:57:52.07ID:5I0G2dC90
非実在青少年に反対した民主や共産党がいるのに自民党で働く必要ないだろってずっと思ってたけど間違いだった
信じてた政党が急に転進することもあるんだから敵と思える側にも足場を作る努力は必要だわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:08:42.41ID:IFIbC+7u0
>>142
たかがエロ漫画の自由を潰すことに血道を上げてる異常集団よりマシ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-pvbV)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:09:51.05ID:OzdjmceAM
他党がフェミの毒を抜かないと
自民にどんどん取られていく
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:10:10.41ID:MgkGP/zY0
>>143
よう精神異常者

異常者はお前だよ童貞!!!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:11:04.57ID:MgkGP/zY0
>>140
ふ〜ん、で、お前はインセルなの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:11:59.16ID:MgkGP/zY0
>>142
最低の奴らだな。表現の自由戦士を絶対に許さない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:15:40.13ID:MgkGP/zY0
表自のキモオタたちは完全に気が狂ってるので

「規制派は異常者!」と言い始めた
もはや価値が転倒してるのだ
鏡見てみろよキモオタ

お前が誰よりも異常者だろうよキモオタ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Xk2i)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:17:40.82ID:YL+k24PU0
>>149
あれはあ!表現の自由戦士といってええ!!
オタクじゃなーーーいwwwwwwwwwwwwww

って尻尾切りする準備は着実に進んでおります
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-pvbV)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:20:03.58ID:OzdjmceAM
反対派の野党議員に陳情していた過去があるのがきつい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb2-OVBC)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:22:36.41ID:atx9UTxC0
3S政策の一角に乗っているだけのくせに表現の自由とか片腹痛いわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b86-Wijx)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:22:55.86ID:sG16tTfH0
表現の自由アンチ系のやって嫌儲的サヨクともまた違う独特の「熱」があるよな
ここ見てても思うけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-WNbN)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:23:36.88ID:Q3fOn5xOd
ハヤテの如くやトニカクカワイイの人とごっちゃになる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:24:05.91ID:MgkGP/zY0
ここにも湧いて来る表現の自由戦士に忠告がある

お前らはネットのタコツボ集団で調子に乗ってるだけで
世間に認められている存在ではないよ
自分が多数派では無いことぐらい気づけよ
これは左派右派フェミは関係が無い

「温泉むすめ」なんて結局最後には撤去になっただろう
エロの拡大など誰も求めてない
オタクの権利だけ主張するなよ卑怯者
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-oGYa)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:26:15.13ID:in8ayBMWa
プロレスラーとか落語家が政治家になってたようなものなんでしょ、その時代の特定の職業層を代理してるっていうか、漫画家だと製造業とかなんかね

小説家だと違和感なさすぎるもんね、政治家より政治家らしい場合もある、でも中身無さそうにやっぱ見えるんだよな

そりゃ専門で字だけ書いてるやつはそうだよねっていう、みんなで字書きましょうとかいう話に見えたり
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:26:47.00ID:7ZzWa/St0
>>155
言葉通りの確信犯なんだろう
自分が正義だから何言っても正しい、と
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-pvbV)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:51.09ID:mzb94IFNM
もし推薦人を集めて共産党から出られたとしても
上が合意を作りたがっているので折れますで潰されるだろうと言うね

現に吉良は野放しだし
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:57.13ID:MgkGP/zY0
どちらが先に「侵犯」したかという話

オタク側は必ず被害者を気取って
「ボクたちのささやかな趣味が奪われてる〜!」とほざく
これが間違い

ごちうさ尿騒動を思い出せ
どう考えても自分たちの方から世間の良識を「侵犯」してる

フェミのせいにするな
お前らオタクの方から「侵犯」してるんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:04.55ID:7ZzWa/St0
エロに頼らなきゃ価値無いセンセイだしなあ
自民党から著作権隣接税を強いられて漫画界の裏切り者になってからどっちからも嫌われて欲しいね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-yMfe)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:06.55ID:6qTlo0YtM
わきまえないで飯食ってきたフェミがわきまえろと言い出して草
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-oDSC)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:59.96ID:gChCbj7Ma
だって共産党はじめ
おサヨクリベラル様たちがそろいもそろって表現規制だからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-95O7)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:27.58ID:rQgjGuN70
こいつ人気作家なの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:56.80ID:7ZzWa/St0
アメリカとか調べた上で漫画のどこに問題があるのかを言って来るんだけど
国産フェミさん個人攻撃に走るからなあ
共産党以下
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:17.11ID:7ZzWa/St0
女の男の性欲への憎しみは女になってみにゃ一生分からんもんだな

オレが私になるまででも読んでよっと……
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-mia7)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:55.37ID:dcgcOebL0
コミックLO好きとしては頑張ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況