X



「4回くらい叩いた」 交際している20代女性の自宅敷地内で、女性の顔面をキーケースで何回も殴った会社員の男39歳が逮捕される 千歳市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Jawd)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:08:33.04ID:WWzFSZGo0●?2BP(2000)

 交際している女性の顔面を、鍵を収納するキーケースで殴ったとして3月6日、39歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道千歳市に住む会社員の39歳の男です。

 警察によりますと、男は6日午後6時10分ごろ、千歳市に住む20代女性の自宅敷地内で、女性の顔面をキーケースで複数回殴ったとして、暴行の現行犯で逮捕されました。

 目撃者が「男女がもめている」などと警察に通報し、事件が発覚しました。
男と女性は交際関係だということです。

 調べに対し、男は「4回くらいたたきました」と容疑を認めていて、警察が当時の状況を詳しく調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/806a4724ed536ad8cc594f8e3bb719cd1b57ce58&preview=auto
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-SYH9)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:59.70ID:XjbQb2ADd
名前出ないってことは女もヤバいケースだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-xIqs)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:30.37ID:liHG689h0
暴力男はやはりモテるな〜
0009みさみさと (ワッチョイ 0f8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:53.87ID:/IfREhrL0
てめえ 42
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:18:59.02ID:gS4EfIsz0
ヌンチャクみたいに振り回したんかな
0011クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMcf-yMfe)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:12.89ID:jJ0IqoKcM
キキキ…キーケースww😹
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-klOi)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:28:43.48ID:kImKOyLPa
これ警察に言って証拠として通るの?
男がやってない言われたらおしまいじゃないの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-vf4C)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:30:04.63ID:RpSREB+H0
通報後に現行犯で逮捕されてるんだからしばらく叩き続けてたか
軽擦来てから慌てて叩き出したか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-rdSB)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:06.54ID:ro6SvQv5r
聞き分けのない女の頬を
ひとつふたつ張り倒して
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:40.56ID:Y/ZZn5/f0
奇異ケース
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-xOHB)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:55.02ID:9Nm+T4GJ0
アラフォーのおっさんでも20代と付き合えるというのに俺らときたら😂
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-fLr5)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:32:49.47ID:4GnfbmhY0
通報されるくらいボコボコにしてたんやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:55.09ID:NIm/nKqM0
女性の顔面をショートケーキで何回も殴ったにみえた。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7f-53we)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:23.14ID:DwFbx42I0
>>12
暴行の後が確認されたんだろ
完全にアウト,蛮族過ぎ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4f-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:40.91ID:1EPxqxVEx
キーケースでぺちぺちすんのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-D/al)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:05.48ID:p1HA4IsH0
暴力としてはショボいなとは思うが
こういうのの方が思いっきり小馬鹿にしてる感はある
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-OVBC)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:25.43ID:T9oA+Hgn0
チーズケーキで殴ったかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況