X



アンジャッシュの児嶋一哉さん、YouTubeチャンネル登録者が100万人を突破!2020年6月に開設し、これまでにアップした動画は300本 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Jawd)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:45:51.90ID:WWzFSZGo0●?2BP(2000)

 アンジャッシュ児嶋一哉のYouTubeチャンネル『児嶋だよ!』が6日、登録者100万人を突破した。

 この日まで99.8万人だった登録者。
そこで同6日の夜7時すぎから「もうすぐ100万人だよ!生配信SP!!」と題して生配信をスタート。
だが開始直後から音声のズレがなかなか直らず、逆に登録者が減ってしまうという異常事態に。
リアルタイムで数字の増減を表示するモニターを見ていた児嶋は「ちょっとやめてよ!」と大慌て。
その後、何とか改善され、改めて仕切り直すことに。

 2020年6月に開設された同チャンネル。
これまでアップされた動画は今回の投稿でちょうど300本だという。
ただ、この後も音声が途切れながら、数字の推移を見守った児嶋。
“前祝い”として「すしざんまい」で頼んだ豪華な寿司セットを食べながら、同チャンネルの2年間を振り返った。

 登録者はこの後も順調に増えていったものの、夜8時21分頃、いきなり児嶋が「この後、実は仕事もあるんですよ。だからぶっちゃけ、時間に制限があるんです」とまさかの報告。夜8時半には出なければいけないと明かした。
本人としても、達成するのにここまで時間がかかるとは思わなかったようだ。
「急にごめんね」と詫びていると、猛スピードでカウンターが回り始め、100万人をいきなり達成。

 生配信時間ギリギリの急展開に「100万人いきました、皆さん、やったー!」と興奮しながらガッツポーズした児嶋。そして「しかも放送収まったよ、間に合ったよ」と安堵した。
この後、借りている収録スタジオのスタッフからゴールドのシャンパンをもらったものの、「この後仕事なんで飲めないっていうね」「車で来ちゃった〜」と残念がりながら感謝していた。

https://s.rbbtoday.com/article/2022/03/07/196617.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:18.16ID:sS+YjWLA0
フェミナチまた負けたのか・・・w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDcf-UCa/)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:42.52ID:dLo/keMsD
コジマのマネージャーが人気
フジモリのマネージャーも人気
両者とも大学では本格的スポーツ女子
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-P1/7)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:54:56.69ID:SWWZTuk60
マネ溝部のおかげ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fce-J7f6)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:05:08.17ID:88bks5R70
>>7
20万人のチャンネルが生配信で600人くらいだったから意外とそんなもんなんだろうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-zXlz)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:07:13.94ID:h9BEGaYP0
児嶋つまらんのにやたら持ち上げられてんのなんで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:13:48.30ID:EAf2Qj4O0
俳優業に移ってた方がいいんじゃないの?
意外とうまいし、ピンで出来るから渡部云々は忘れて仕事出来るし。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-Mosq)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:14:47.68ID:HvBPMOUn0
「こじまだよ!」以外の芸あるのこの人
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-fICD)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:39.17ID:b3rJLg690
>>13
相方の報道で
露出が多いからだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-zXlz)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:19:35.75ID:h9BEGaYP0
全く面白くない
出すぎて嫌いになった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-da4+)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:00.83ID:Ue6B/BV20
記念ライブは?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:25.73ID:6cIqMOgv0
ワイドナで久々に見たけどクソつまらんかったな。こんなゴミ芸人でも100万登録か。、
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-RIeq)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:45.31ID:/ykCrj5c0
渡部の恩恵をもっとも受けた男
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be7-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:37.41ID:pbIRB5q80
渡部のチャンネルはまったく伸びなかったのに
ここまでひっくり返る現象も珍しいよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b95-Ed8x)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:21.42ID:M0cbBX6h0
じゃない方芸人からブチ抜くまで
10年かかってるからな
よく頑張ったよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-tkAH)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:06.10ID:Zl6OsEYrM
なんか芸能人みんなユーチューバーになってきてて悲しいわ
テレビ時代も終わりだなお疲れっした
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:03:54.93ID:qAVtle4+0
児島だよ!が渡部のおかげで鉄板化したのが強いわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:07:15.94ID:8jy9giCp0
逆転人生
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:09.52ID:8jy9giCp0
これすき
https://youtu.be/4iCX51msfx0
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:15:42.73ID:YNfaroYJ0
結局狩野英孝にブチ抜かれたな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-xL0l)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:04.92ID:CpTMAch+0
チャンネル登録10万人で企業案件の相場が1発50万から100万くらいだから

100万人なら500万から1000万か
テレビ芸人なんてやってられんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況