X



【朗報】ウクロシ戦争、文字も動画像もガチのマジでフェイクが多すぎる [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-qcMk)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:07:15.29ID:luldX0YV0
だから言っただろ
こういう事に戦場ジャーナリストが必要だって
お前ら安倍政権のキャンペーンと橋下徹の話術にハマって戦場ジャーナリストを総バッシングしてたじゃねーか
おかげで日本の戦場ジャーナリストは消滅した
何被害者気取りなんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-SXzU)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:11:52.57ID:rQo2j8Yd0
疑心暗鬼になってあらゆる動画にフェイクニュース連呼してるやつもいるし
動画の一部だけ見て合成とか言い出してるぞ
大統領選でゴム人間、被り物、偽物と言ってたあのときのまま
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:53:49.72ID:0adY3P7L0
>>3
こういうバカっているんだな
儲けが絡むならそれこそフェイクニュースしか残らないぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:28.24ID:eDbqrXVz0
フェイクというか事実としてあった出来事ではあるんだろうけどそこにフィクションのストーリーと演出付けてそうなの多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています