X



【ぐだぐだ】民主党玉木「総理とガソリントリガー条項発動の約束したもん!」 岸田「注視して検討を約束するつったんだよバーカ!」 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f31-t0h+)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:17.84ID:mMDwnck90●?2BP(2000)

ガソリン税トリガー条項「首相が4月解除約束」 国民幹事長が発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/492896d9594b51ddebdfcb17f3c46e9d7a742c32



首相、国民代表との「約束」否定 トリガー条項

岸田文雄首相は7日の参院予算委員会で、ガソリン税の一部を軽減する「トリガー条項」の
凍結解除をめぐり、国民民主党の玉木雄一郎代表との間に約束があるのかを問われ

「予算委の場で発言した内容以上のことは何も約束はしていない」と明言した。
立憲民主党の小西洋之氏への答弁。

首相は、燃料価格の高騰に対して激変緩和措置を取っていることを説明したうえで
「今後さらに価格が高騰した場合には、今の対策の効果を見極め、
何が効果的なのかあらゆる選択肢を排除せず検討する。
約束しているのはそれに尽きている」と述べた。
https://www.sankei.com/article/20220307-LTE3T4RZ7RKXJJVAUMSZKZ7NCI/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-E4zC)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:08:18.74ID:GHUBoykS0
低知能党首
さっさと消滅してくれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-Yx3Z)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:08:35.64ID:vr6IzHxEM
自民のケツなめ野郎の末路
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-Yx3Z)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:09:30.03ID:vr6IzHxEM
今の国民民主党は
元官僚しか残っていない
だから、こうなったのだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-IplS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:17.25ID:pWrupr690
参院選の公約は自民党に従いますでいいだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5R0R)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:16.55ID:W32B+ueG0
提案型野党はどこに行ったんだよ
与党様の批判なんてしてんじゃねーぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-jD1V)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:22.80ID:IMrRrg2v0
>>4
前原がいるぞ
もっともこの件にはぶちギレてた張本人だが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b05-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:40.39ID:BCeH3BpH0
まさにガキの使い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b89-d7F1)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:59.44ID:Zg8OBo+q0
>>6
武将のコスプレしてCM流してたぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-kIuo)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:38.48ID:7VIc8VyEd
玉木はん!?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-kkaf)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:20:05.61ID:kZZiaBfp0
2兆かかるもんが予算に入ってない時点でやる気無いの明白なのに何故かその予算案に賛成
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-1ogN)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:23:17.54ID:QDhQ7R480
国会のひろゆきは使えるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-J9hb)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:48.28ID:r61Fl4Jl0
所詮知性のない玉無し。
玉外してとっとと「木」と名乗れよど無能。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:27:44.13ID:GKghtifc0
みんみんは小西に対するデマツイートを垂れ流してた奴を今度の参院選挙で小西と同じ選挙区で公認して立ててるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8b-xM54)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:28:19.66ID:8P2FSo6W0
ゆ党の哀しみだね
新自由クラブはもっと自民党に近かったけど消滅させられたし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b27-IJqO)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:29:03.61ID:9qxWDmWL0
玉もねーし知性もねーしどうすんのこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4e-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:34:07.71ID:Cv0YW2ZF0
玉木必死に自民のケツ舐めさせて下さいって懇願するのも
ハブにされて笑ったww

さすが自民党ケツ舐め政党
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-sFaW)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:19.91ID:vLOrRNWY0
さんざイキり散らしてた玉シンこれどうすんの?w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-o/MO)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:41:01.41ID:JBFiS5QW0
提案型野党とか与党の配下と同じだろうに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-tcxS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:42:43.96ID:nHJTFssq0
タマキンジャクシさんたちどうしてくれんのさこれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-rqG6)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:02:49.97ID:9J1oEgmEp
>>6
アムロ(=連邦)のコスプレをして
「私はアズナブル家推しだが」
「ギレン・ザビの演説すればよかったかな」


このブレブレ感がたまきんの本質
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-PZT9)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:02:53.59ID:bFpTkgYl0
小西良かったよね
・玉木の発言を岸田に否定させた
・岸田から北方領土は我が国固有の領土発言引き出した
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-PZT9)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:06:51.88ID:bFpTkgYl0
あと核共有の件も
小西は安倍の企みをことごとく潰すような質問が上手かったね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-s0+e)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:12:33.69ID:akTWHAzq0
とんでもない馬鹿

これで予算案全面賛成ww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-RTQX)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:24.56ID:E1I9VcPI0
>>35
小渕と芳野が先走って何か勝手に決めてたんじゃねえの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-1iqN)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:29:20.85ID:qymtiEMa0
もう自民と維新以外政党いらんわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:29:49.23ID:+Jr7/6B50
民民はデマばっかり
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb7c-ZqaA)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:59.86ID:6mzSMbWg0
そんな今時ガキでも察する玉虫色のやる気なし返答で騙されるやつなんかおるわけないやろ
きっと玉木には何か策があるんだろ?そうだよな?玉木さん?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:02.27ID:+Jr7/6B50
>>41
その2党がいらんやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-5qRK)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:36.52ID:DF+kyZfu0
政界では、口約束は何もしていないのと同じこと
まともな政党なら食言で党首辞任だが、みんみんだからなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-5qRK)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:47.52ID:DF+kyZfu0
>>6
アホというか、単なるお人好しで党内八方美人
自民谷垣なんかと同類のお公家さま
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-1iqN)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:50.37ID:qymtiEMa0
>>45
立憲共産国民れいわが何したの?
実行するのは自民提案するのは維新

この2つは仕事してるけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-Qp0P)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:59.04ID:xtTYXs470
こいつに投票したやつは今はどう思ってるんだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-Qp0P)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:08.27ID:xtTYXs470
是々非々是々非々とか言っといてやることは是々是々
維新からすらも野党のすることじゃねえだろって馬鹿にされ、挙句要求はスルーされるって
どんだけ有権者裏切ってるんや玉木はん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:03.55ID:ILIg8RLg0
>>1
クズに利用されるだけのバカ
玉木雄一郎はこの際隠居してもらおう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:18.71ID:ZFeiDTFl0
岸田はわざわざ何のためにあいさつに行ったんだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-10Q5)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:35.82ID:t2UxpseD0
岸田もただの役立たず自民党無能ゴミだから
何一つ期待するところはない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-eoQY)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:06.38ID:yjYWNzuUp
提案型野党とかいう金魚の糞
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-eoQY)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:44.31ID:yjYWNzuUp
>>51
利用されるもクソも元々成立するところを勝手にケツ舐めにいっただけだぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:41.77ID:TCIgEO9X0
>>48
ナチス維新がwww

提案www

国会審議でも自画自賛と他野党中傷しかしないナ新がwww

仕事してるだってよwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:42.11ID:TCIgEO9X0
>>48
そういやナチ村に巨大ブーメラン帰ってきた文通費に噛みつき議員池下卓www
その後「収支報告書不記載」「違法献金疑惑」「公金流用疑惑」が発覚した池下卓www
昨日公職選挙法違反の疑いも付いたぞwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b86-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:02.22ID:UWL3lygz0
玉木ほんまアホやな
さすが反共軍畑の推しだけある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-CeAN)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:45:02.82ID:yXZObYH/0
値上がりしまくりだけど無視されてますね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-x+36)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:29.03ID:jBV8UkHq0
妄想シリーズ

玉木 総理の新しい資本主義に私は大賛成です。
岸田 …
玉木 素晴らしい!30年かかってもやりましょう!私は応援します。
岸田 …

なんと30年かける理想の所得倍増計画に玉木は高揚し力説した。

目が点になっている岸田に、新しい資本主義には投資が必要と訴え、トリガー解除を説いた。
これが出逢のきっかけとなった。

財務省一味 総理が流される予感がする。
注視するように気をつけろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況