X



愛知県職員55歳 飲酒と当て逃げで逮捕 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:33.69?2BP(2000)


愛知県職員 飲酒し当て逃げか バイク運転「1人で転んだ」(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e0294f745a4f752944d8289d6c133a2e3fc4a67

「当て逃げ」で、県職員の男が逮捕された。

逮捕されたのは、愛知県の西三河建設事務所の主任・大島太志容疑者(55)で、6日正午ごろ、愛知・安城市の交差点でバイクを運転していたところ、軽乗用車と衝突し、そのまま逃走した疑いが持たれている。

大島容疑者は、「事故を避けて1人で転んだ。関わりたくなかったので現場を離れたが、気になって戻ってきた」などと容疑を否認している。

大島容疑者の呼気からはアルコールが検出されていて、酒を飲んだ状態だったとみられている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:37.39
名前出るなら
特権階級じゃないな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:17.55
もうすぐ定年なのにもったいないな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:16.01
地方公務員らしいクズっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況