X



【報道1930】 [459037284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-DuW4)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:29.27ID:VXfm8LD+0?2BP(1000)

強化されたウクライナ軍
供与された最新兵器の威力と欧米“軍事顧問団”の実力
https://www.bs-tbs.co.jp/houdou1930/
ロ軍が核研究施設を攻撃、強行プーチン氏の目論見とは
各国の支援 次世代対戦車ミサイルとドローンの破壊力
“強い”ウクライナ軍の裏に欧米の「軍事顧問団」その実態

ゲスト
河野克俊(元統合幕僚長)
山添博史(防衛研究所主任研究官)
峯村健司(朝日新聞編集委員)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8b-xM54)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:35.17ID:8P2FSo6W0
ウクライナ軍の動きが全く報道されない謎が解明されるのだろか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:49.88
たておつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:49.54ID:nRXV1aE60
笹川が出てないだけマシか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-0yeF)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:09.12ID:PKWTECfq0
河野って太郎じゃないのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:21.96ID:hpiV4vM80
キエフでBC兵器が使用されると思う。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:13.85ID:WHnc4NpXa
この番組は事ある毎に自民党田村を呼んでるけどさ
TBSとしては女子アナの娘とセットで売り出したいんだろうけど気持ち悪いんだよね
公共の電波の私物化
これの異常かわからない鈍感さが胸糞悪い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:43.73ID:nRXV1aE60
>>21
これが武器を渡す死神と武器を売る死の商人一覧か😰
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:56.96ID:nRXV1aE60
>>25
>アメリカ 2015〜2019年 1万人以上ウクライナ軍兵士を訓練

これは終戦後、アメリカが関与してた件で問題にされそう🤭
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:21:30.06
NATOのせいにするんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-0yeF)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:33:29.40ID:PKWTECfq0
認知症初期
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-0yeF)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:48.18ID:PKWTECfq0
もうこれ旧日本軍だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:36:32.38
機能しない組織の末路は同じ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:31.39ID:nRXV1aE60
少なくともプーチンとルカシェンコは失脚して、両国アメリカ側の干渉無しで民主化して欲しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:52:44.33ID:nRXV1aE60
やはり明日も新型コロナはやらない
変な話世界規模でプーチンより遥かに侵略してるのに😱
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:21.83ID:WHnc4NpXa
コロナはどこもやらないからな
これ国策だろ
日本のマスコミはどの口でロシア批判してんだよって話
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:12:55.89ID:z5syWKR+d
>36
アメリカの差し金以外で失脚する要素がない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:22.29ID:6BHXjrvR0
>>40
ベラルーシは軍が不満溜まってるみたいだからもしかしたらルカシェンコ追い出しあるかもしれん(確かに望みは薄いが)

プーチンはロシア国内が抗議活動する人や取り締まる人など沢山人が集まり出した結果、新型コロナに感染して重症化するのに賭けよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況