立憲共産の支持者に「高学歴」「高収入」が多いのってなんでなの? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5f-807Z)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:38.41ID:y+myUe9J0
そりゃ正しさを語れる余裕を持っているから
貧乏人は黒を白と言わなけりゃ食っていけない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-fE0W)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:06:47.27ID:/dXnoqUva
>>1
大企業の労組が支持母体だからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-BW0l)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:41.19ID:w2OS37pJ0
現実みろパヨクw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:01.07ID:/K2fgKfuM
自民党の支持者にも多いって
どっちも多い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-vPvb)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:40.92ID:w4iRPa0z0
知能と知性は比例する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:39.29ID:/K2fgKfuM
立憲共産の心配なところは支持者の年齢
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-6Awc)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:41.45ID:RCZmoAaWM
貧民窟にしかポスター貼りまくってる家ねえけど?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3b-tQNd)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:44.51ID:NBKXDzAm0
政策が都市部の高学歴向けだからな
アホで貧しいカッペから支持されるわけがない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:43.93ID:UukGP3TQ0
バラモン左翼とか世田谷自然左翼って言葉があるくらいだしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bad-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:26:14.87ID:wqvnZcRI0
まあでも立憲が強い地域は
新潟、東北、北海道なんだけどなw
東京でもはっきり言うと弱い。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:27:24.35ID:y0DDp4ZP0
嫌儲コンボで大恥かいてからこの手のストーリーに逃げ込むのやめてたはずなんだがなw
実際に支持してるのは底辺老人だけw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:44:29.52ID:OGpUpteD0
>>19
つまり
>新潟、東北、北海道
お前の意見ではこの3地方の人間は頭が悪いということ?
逆に東京人は頭が良いということ?自分のことを頭悪すぎて嫌いにならん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-1VRo)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:25:44.23ID:Y1fCEIhsa
民主主義は実は難しいから

かなり本読んだり考えないと理解できないよ

中学校で教えてるのは事実だけど
80点とってようやく合格って感じ
そこで滑ると、大衆階層の間に流布する勧善懲悪マンガや社畜慣習や誰々先生の息子さんだからという世襲慣習に飲まれて大衆の一部になる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:33:41.93ID:BnS2b8OT0
お金を稼ぐのが大切
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa9-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:39:28.52ID:nP6oJaHS0
もし自分が税金にぶら下がる乞食だったら
環境の変化は死活問題だから嫌かな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-DfE4)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:41:42.31ID:Tb9TnnvY0
根拠は?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:47:03.79ID:BnS2b8OT0
高学歴なら自分自身で金稼いで貧しい人を救済してやれよ

リベラルって努力した人や金持ちから奪う発想を捨てなさい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-J9hb)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:49:27.93ID:EVIHVwbU0
いや自公支持にも高学歴層は…いねえなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-khF3)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:50:00.78ID:BqvFMj170
政治家のポスターを選挙期間以外に貼るの違法じゃないの?
景観乱れるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:06:52.26ID:BnS2b8OT0
でも、お前らいつも値上げだの高い、高い言ってるし、不景気スレに連投してるやん

別に不景気でもないし景気良くて儲かってる会社山ほどあるのに

なんでお前らエリートなのにいっつも不景気、金ないばかり言ってんのさ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Z2oU)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:08:52.33ID:cQAQk7cbr
逆に貧乏人で左派野党支持してるアホってなんなん
完全なカモやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-CUQN)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:01.52ID:NhrCE6Zla
創価大偏差値40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況