X



声優・鈴木達央、活動本格再開のお知らせ [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-q3n0)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:44.32ID:qWcivGPud?2BP(1000)

声優・鈴木達央、活動“本格再開”へ 所属事務所「誠実に歩んでいけるよう支えていく」

昨年末から一部活動を再開していた声優の鈴木達央について、所属事務所は7日、「その他の活動につきましても再開できるまでに至りました」とし、本格的に活動を始めると発表した。

 同事務所は「弊社所属の鈴木達央に関して、昨年弊社ホームページにて体調の回復をお知らせさせていただき、昨年末より一部の活動に関しては様子を見極めながら徐々に再開して参りましたが、この度その他の活動につきましても再開できるまでに至りましたことをご報告させていただきます」と伝えた。

 また「昨年の報道並びに本人の体調不良により、関係者の皆様やいつも応援して下さっているファンの皆様へ多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪。「弊社といたしましては鈴木達央と向き合い、人として、役者として誠実に歩んでいけるよう支えていく所存です」とコメントしている。

 鈴木は昨年7月にファンの女性との不倫が報じられ、8月に活動休止を発表。同月末には所属事務所の公式サイトで直筆の謝罪文を公開し、一連の騒動について「猛省しており、愚かな振る舞いをしたことで、様々な方にご迷惑やご心配をおかけいたしましたことを強く後悔しております」と心境をつづっていた。

 以降、担当していた役の降板が相次ぎ、アニメ『東京リベンジャーズ』の“ドラケン”こと龍宮寺堅役、『ULTRAMAN』東光太郎役、『魔王学院の不適合者』アノス役の交代が決定。また、鈴木がボーカルを務める音楽ユニットOLDCODEXについても、今年4月22日公開の映画『劇場版 Free!-the Final Stroke-』後編の主題歌担当を最後に活動を終了する予定となっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83358052e5c794f9eaba2727e14693949dd60528
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JKVr)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:28.82ID:K7O+jQiFM
渡部建さんと対談してほしいね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/07(月) 20:40:41.46ID:ptpsgYPV
渡部コースやな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-SYH9)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:18.36ID:G1ycrXETM
同じく不倫してから復帰したけど需要ないから干されて引退したババアいなかった?
柚原このみとか北原みのりみたいな名前の
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-SXzU)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:27.38ID:deXC6zGs0
やっぱつ㋿
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-QBRN)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:54.84ID:iiDQHQxXd
お前らのこと好きだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:11.71ID:dv2x+lcb0
LiSAの旦那って芸名にしてくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:26.18ID:rDhlhLKo0
LiSAが大儲けしてるから大丈夫だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-nZCs)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:59:46.33ID:aaJc8IjB0
ドラケンくんどうすんの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-hjPl)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:06:51.19ID:YmGmLucM0
まあ性癖は治らんだろうが演技が良ければどうでも良いわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-OYGG)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:14.94ID:BRuwA+GAa
>>3
自殺未遂()しないだけ渡部の方がマシ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-mK9H)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:16.75ID:TC32MmcGa
自分の好きな原作のアニメとかには出ないで欲しいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-OYGG)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:43.03ID:BRuwA+GAa
あの変なバンドも解散だろ
どうすんの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-U9jE)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:31.61ID:+gbI3Qun0
ドラケンくんを返せよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:39.49ID:4X8o4Okd0
なに体調不良のせいにしてんだよ
不倫だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-YbA0)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:43.12ID:+Nf+dwgk0
まぁ全部失ったしLiSAの足舐めていかないと生活できなくなったしな
LiSAとしちゃよかったのかもしれん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XdjJ)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:17.91ID:guALmRzoa
嫁が訴えて無いだけで罪人と同じレベルの行為してるわけだから事務所が私生活を監視下において縛っとけよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-Ufzl)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:48.95ID:0/7Sv1AD0
LiSAさんもこいつのチンポの魅力には勝てなかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-+IGR)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:31.91ID:z+pWurtY0
再開したところで仕事もらえるの?事務所が無理矢理持ってきた仕事を不満げにやるのが目に見えるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-Tykd)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:42.17ID:l1Ywv1uu0
あれ?死んだんじゃないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-sSCX)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:02.25ID:Oywb8Hrp0
15のDLC作れそうだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-OVBC)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:31.41ID:tpYmjXxb0
心を入れ替えて頑張るって言ってたけど人の性根なんてそう簡単に変わるもんじゃないから精進せえよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:58.65ID:8hb0+Crt0
(戦時に乗じて復活、っと)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:58.62ID:KbaDBU6X0
共演者が気を遣うなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Ai2s)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:51.63ID:0gsnmvhpa
銀河英雄伝説
オリビエ・ポプラン
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-O5iF)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:22.66ID:3dvrItTdd
活動再開したとこでもう人気役のドラケン死んでるしどうすんの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:14.63ID:UYSnrG8o0
誰かそりゃつれぇでしょって仕事回してあげたの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b09-x9Iu)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:29.70ID:eCxMYP8B0
嫁の太さでは渡部の勝ちやね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-vrb3)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:43.60ID:yS027+6C0
アノス様復帰して😭
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:10.40ID:ZFeiDTFl0
特撮番組「コロナ感染で撮影に穴あくと大変だし、着ぐるみ増やして声優にキャラ担当してもらうか」
  ↓
変態プレイ不倫で声優番組降板
の流れは笑ったわw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-qOkZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:09.31ID:DLiUPpDS0
ブレンドS2期いけるじゃん!!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-4MDk)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:22:25.12ID:FM45fFHh0
まだガセ信じてる奴いるのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-ZNyw)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:09.24ID:pUnZXZop0
>>49
杏…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-SiG4)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:57.29ID:Xdz6DZZL0
言えたじゃねえか…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8d-6oa4)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:37:18.70ID:0Zw5OnWb0
今どき小学生もYouTube見てるから、子供でもこの人のヤラカシ知ってるよ。
LiSAには幻滅だし、もうオワコンだって言ってて吹いた。
妻の価値下げて、子供に笑われて、どのツラ下げてアニメ出る気?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-Ua14)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:27:15.90ID:Ob9sp3vd0
>>23
お絵描きする人どうすんのかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-zunT)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:12:56.38ID:YdWqj2r70
ナレーションのみとかでやっていくしかないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7e-Vc13)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:16:19.45ID:8PEElsRW0
またイキリ散らすのかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-5+bU)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:31.19ID:PhIurRENM
帰って来なくていいんだが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ITFw)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:07:07.17ID:PIKT+PSw0
LiSA旦の人?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc3-oroo)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:57:38.47ID:CBvzBfVc0
いなくなっても別に影響ないし
ゼンカイで代役やってたやつ上手かったからあいつにやらせればいいよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd7-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:00:39.88ID:+hn4TfLj0
ちょろいもんだわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-fliT)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:41.90ID:VNfkbkaH0
体調治ったんだからアノス役戻せよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+T5K)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:15:26.49ID:6EzeXuRha
不快なのでお帰りくださーい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-uhOs)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:36.07ID:bjwVRn6k0
>>51
大森日雅でええわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-ImKR)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:41:31.19ID:OOZZOFr50
>>60
声優業でゲームと並んで割の良い仕事じゃねーか
芸能人もナレーションしてる理由がそれ
キャリアアップさせてどうすんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:06:45.97ID:2O30moP+0
別に復帰して構わないとは思うけど

こういうやらかしをした人って相手にされるのかね

危なくて使いたがらないんじゃないのかね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b17-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:07:38.27ID:ljyAExLT0
ドラケンも復活させろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況