また新たなロシアっ娘と日本人男性の漫画が発見される 今ガチで ”白人少女" がキテるよな!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34 女性なんだが、レベジェフって名前的に適切なんか?
>>2 クソオブクソだった
ダッチワイフとか何考えてんだ??
作者と編集者は死んでやり直せ
ウクライナ侵攻でイジメられてるところを主人公に助けられて恋に落ちるパターンか
>>1 白人女に需要なんてねぇよ
近くにまとわりついてきたら叩き殺すからな
こういうのでいいんだよこういうので
ttps://tadaup.jp/loda/0307211335139673.jpeg
どうせロシア要素ほとんどないんだから時々ベトナム語でデレるグエンさんとかにしろよ
しかし、ロシアの若者が
ドンドン国外に脱出してるようだし
案外、リアルな未来なのかもしれん……
白人様に認めていただける俺すごいってか
マジきもいな
どうしたらそこまで虫ケラみたいな思考ができるんだろう
ロシア人なんかキモータの性奴隷くらいがちょうどええやろ
ウクライナの白人女が話しかけてきたらマジで斬り殺すからな
容赦せんぞ
ロシア人女のことを性欲処理のオカズとしか見ないことこそが実質ロシアへの性的制裁になるのだ
>>122 ウクライナ人だと分かったら逆レイプされちゃうのけ?
ハイスペイケメンに一途に愛されるのが日本の女の願望
白人美少女に愛されるのが日本の男の願望
>>132 淫乱でビッチなハイスペ女にちょっと興味持たれてからかわれるのが男の幸せやぞ
そんでもっともっととしがみついて腰振るのが楽しい
イギリスやアメリカ相手じゃ相手にしてもらえないからロシアなんだろうな
うーんこの
>>137 イギリスやアメリカがヒロインって普通にあるくね?
ただ単にスラブ系が美人ってイメージからだろ
ルーブル暴落でロシア女を性の捌け口にできる
コロナで低迷期だった白人女優モノAVがそのうち活気になると思うと勃起が止まらない
弱者男性、外人相手に日本語を喋るだけで優越感を感じてしまうw
ギャルゲ、エロゲヒロインとかで
コテコテ片言外国人キャラの故郷の国を明確にしてない作品なんかは賢かったのかもしれないな
と思ったよ
>>125 キミガノ・ゾムエ・イエンはもう発動してしまったんだ、諦めよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています