幻影旅団「クルタ族の女子供を拷問して生きたまま目を刳り貫きました」 安倍よりクズだろこいつら [198639995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-p622)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:19:52.73ID:KFmvDgwt0?2BP(1000)

ビスケのマジカルエステが1位!『ハンターハンター』読者が選ぶ「実生活で使ってみたい」念能力は…?

1998年に『週刊少年ジャンプ』(集英社)で連載がスタートした冨樫義博氏の漫画『HUNTER×HUNTER』。
2度にわたるアニメ化など、いまだ人気の高い同作だが、昨年は新エピソードが発表されず、2018年11月発売の52号を最後に休載中。
ファンの間からは再開についての期待の声が上がり続けている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/238f3f573f9cab972205c92ed4b661e54394f35e

https://i.imgur.com/juSUFUO.jpg
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-I0ew)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:43.43ID:iCC/v2S1M
マチちゃんちゅっちゅしたい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:05:05.37ID:m9r28igM0
ハンタの最後の連載って船で警備兵殺してイキってた奴で最後だっけ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:03.79ID:LBFVhlYW0
悪役の「いい奴化」問題
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:20.78ID:RFs+2E3Q0
孤狼の血 LV2スレか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-LadQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:17.49ID:RUrUQbbv0
>>123
団長が一番キャラ変わってる
クラピカに数人旅団メンバー殺されててもなんとも思わなかったのに
ヒソカに同じことやられて鬱っぽくなってるし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-pgaC)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:14:41.81ID:+ox+7MW90
サド王子が真犯人なんだろうがもうそこまで描けないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:16:44.46ID:s+kXA/9h0
安倍はこういうのを動かす側だろ

比べるレベルじゃねー
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-/hdV)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:16:49.04ID:dL99fbEf0
>>106
金持ちがゾル雇ったのに、クロロが死ぬ前に雇い主がしんだから暗殺キャンセルとかやるクソ野郎だからなあ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:41:58.65ID:m5QDBV+90
安倍ほどではない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:52:35.28ID:uE7Uj+/g0
ビジュアルノベル
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:58.05ID:3v5FCJ/T0
>>106
円300mはやりすぎた
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:56:42.43ID:MYhoB+tB0
>>106
十二支んと陰獣とゾルディック家で適当にパーティ組めば普通に倒せそうだよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-tk+q)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:15:52.64ID:pNluhgnO0
安倍「早く緋色の目を持ってこい!3000億円払う!!」
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-Axi9)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:12:37.35ID:JfDeXcrS0
早くヒソカさんにしばいてもらわなあかんのに
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:23:01.36ID:swDyP0D60
>>128
蔵馬は「母親助けたから盗んだ物返すから今だけは見逃してくれ」と最初から善よりのキャラだったろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b35-A6YF)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:35:53.51ID:tjZwnVLV0
嶋田えり烈士が同じようにして殺されたんだっけ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AUot)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:38:45.32ID:aTd6ldIS0
なんか裏話があることにしようとしたけど思いつかないから投げっぱなし
こんなんばっかだな冨樫は
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Hh/2)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:39:54.08ID:5XSHmKNdr
これ漫画である意味ある?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:45:45.54ID:djdcqooy0
ウボォーをウヴォーって書く奴は信用できない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:34.75ID:hxxm+zJB0
伏線すごいって言われるけど、なんとなく雰囲気で話作って後から帳尻合わせしてるだけのパターンがほとんどだよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:36.48ID:dcJBC7z1p
俺でなきゃ見逃しちゃうねおじさんのキャラ立ちすぎ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-2VcS)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:25:56.64ID:cpARioiG0
子供だろうが残虐に殺せるのに仲間がやられた時はセンチな感じになって義憤に燃えてるのがなんともいえない気持ち悪さで良かった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-5ptp)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:07.06ID:QdxRYulJM
ハンタってもう完全に連載再開を諦めてもらえたよね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-F083)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:47:52.03ID:nqJfoHDE0
その優しさをなんで他の人に分けてあげられなかったんだって名言あるけど、ヴィーガンにならない人とかお友達にだけ優しい安倍とかに同じこと聞きたい
あとゆっくり動画と最近の大学生によると、独裁者の中では常識人で人の心があったらしいヒトラーにも聞きたい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-J6yg)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:01:01.99ID:X6qE6D/y0
金なら天空闘技場でいくらでも稼げるのにな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-zB5l)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:02:29.79ID:B893TLIr0
>>162
これすき
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdc-GuHE)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:47.28ID:Eaak5Cdv0
>>9
え?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-23wO)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:03:40.96ID:xxalb3Sd0
結局クラピカは女のこじゃないの??🥺
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd9-XCM7)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:39:32.26ID:odVimPRT0
・団長は一度盗んだお宝を愛でたら売り払うはずなのにヨークシンでまた緋の目含めたお宝を狙ってたのはおかしい
・これだけの大虐殺をしてクラピカがウヴォーに緋の目を説明しても覚えていないなんてあり得るだろうか
・その後赤くなった目を見て「強かったなあいつら」と言っていたが強かったとしか言っていない

以上の理由より旅団はクルタ族と何らかの形でやり合ったがここまでの事はしていないと推察する
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:44:38.24ID:KREUrAPW0
後付けの映画版でなかったことになったと聞いたが冨樫原作じゃないし見てない
0172sage (ワッチョイ 1f0a-U5pU)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:45:34.11ID:s5maDWBM0
最初は幻影旅団をクソ凶悪な集団として描く予定だったけど
描いてるうちにいいやつらになってしまったってだけじゃね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:47:55.41ID:ATtdQe+HM
本来旅団は残忍な集団でなきゃいけないのに色々参加させてたせいでルパン一味レベルの窃盗集団に成り下がってる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PHZU)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:04:55.91ID:WdfBbMsqd
トランプ「米軍は中国の国旗つけた戦闘機でロシアを爆撃すべきだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9ec569f3f15a59ad5e00e2e94900593e3832735

「我々ではなく、中国がロシアを攻撃したと言えば良い。そして、ロシアと中国が戦争を始めたら、高みの見物をすればよい」と発言し、観衆を笑わせたという。


つまりこれも旅団がやったように仕向けたツェリードニヒか誰かの工作でしょ
わざわざ置き手紙で俺たちがやりましたアピールするわけない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b16-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:06:33.04ID:6s6Hn7K/0
冨樫先生は幽遊白書で終わった人だと思ってるのでそんなには辛くないかな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-vfOP)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:20:17.56ID:Ov55CF1+0
ヒソカが仲間殺して旅団入ったのに
仲間殺されて仇討ちする意味がわからんのよ
入れ替えればいいだけじゃないの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:12.97ID:3ArtyVyR0
>>174
それだと旅団もしくは流星街が一つの民族を残虐極まり無い手段で絶滅させた、というとんでもない冤罪を被せられたのに黙ってるという矛盾がなぁ
やっぱり流星街とクルタ族を対立させた奴がいて、それにまんまと乗ってしまったか
もしくはクルタ族の腕の立つ連中を始末するのに手を貸して虐殺には参加しなかったけど止めもしなかった辺りじゃね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:16.90ID:G83R7VvJ0
悪魔ジャップはこういう地獄のような物語が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況