X



英ガーディアン紙「トランプ ロシアのスパイ説」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd5-hZY7)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:01.43ID:1opNoWZe0?2BP(1000)

「KGBはトランプ前大統領を『協力者』として育成してきた」元諜報員が証言。英ガーディアン報道
https://www.businessinsider.jp/amp/post-228854

かつてプーチン大統領もその一員だったKGBが、トランプ前大統領をアセットとして40年間育成し、結果として西側陣営を批判するロシアのプロパガンダをアメリカでまき散らし、きわめて素晴らしい役割を果たしてくれたと、元諜報員がガーディアンの取材に対し語った。
証言したユーリ・シュヴェツは、過去数十年にわたるトランプ氏とロシアの関係を詳細に描いた、ジャーナリストのクレイグ・アンガーの新著『アメリカン・コンプロマット』の主要なネタ元だ。

「リクルートされた時点では、誰もがこれから学ぶ生徒のようなもので、その後(KGBの諜報員に『育成』され)重要な存在になっていく。トランプの身にもそうしたことが起きたということだ」

「トランプは(幾多いる)アセットのうちの1人だった。この男をしっかり育成して、40年後に大統領にしてやろうといった、壮大で手の込んだ計画が当初からあったわけではない」

「トランプはさまざまな意味で、完璧なターゲットだった。虚栄心が強く、ナルシストな彼の性質は、リクルートする相手としてうってつけ。40年間育成を受け、その性質が花開いたわけだ」(アンガー)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-ot+0)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:52.29ID:M14JSKvy0
安倍・鈴木親子 ロシアのスパイ説
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-NH4L)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:26.55ID:m5y20BQy0
トランプが大統領になった時の選挙時も
ロシアが不正選挙に手を貸したって話あったよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-wjTm)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:17.25ID:8b36rurVH
アメリカの大統領でトランプだけ戦争してなかったよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8b-xM54)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:09:57.23ID:igLp0F2t0
前から言われてるやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-DfE4)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:00.99ID:5Pq9yKon0
そもそもルーツがそっち系なんじゃなかったっけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:54.37ID:LvqjvoMMa
ロシアゲートと繋がったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b52-3XEv)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:35:01.78ID:VUM6Nje90
オバマゲートだっけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:48:31.31ID:utoRYbsT0
全く当てにならんな、イキリスのマスコミは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:05.01ID:jVWOwQ6K0
ゼレンもプーティンもユダヤ

要するにNWOへ向けての破壊

もちろんトランプもハハザールマフィヤ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b19-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:58.40ID:AZyiwgeZ0
虚栄心が強くナルシストな安倍と橋下もリクルートされたの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-4HTt)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:37.51ID:O0DsNGBx0
実は日本にもいます!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fab-wppm)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:48.53ID:n8qQYmDq0
こういうのには陰謀論って言わないんだ?www
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-4HTt)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:48.82ID:O0DsNGBx0
同じ未来禁止
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b19-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:06:05.88ID:AZyiwgeZ0
ウクライナは親ロシア工作してもなびかないのにアメリカときたら…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:13:01.83ID:jVWOwQ6K0
皆NWOへ向けての劇団員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況