X



日本、ロシアの非友好国リスト入り!安倍が払った友達料3000円、無駄になる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-YQ8s)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:48.59ID:hxUPbdL7a?2BP(1000)

ロシア政府は7日、プーチン大統領が5日に署名した外国債権者に関する大統領令に基づき、ロシアに対して「非友好的な国家・地域」のリストを承認した。リストには米国や欧州連合(EU)などとともに、日本が含まれた。ウクライナ侵攻を受けた対ロシア制裁への対抗措置とみられる。

発表によると、非友好的な国・地域の債権者に対しては、ロシア政府や企業、国民はロシア通貨ルーブルで債務を支払うことが可能になるという。1カ月当たり1000万ルーブル(約800万円)を超える支払いに適用される。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022030701129&;g=int
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-Cmmi)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:44.73ID:rNZTTaNd0
億円でっせ
置くんとちゃいまっせ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:09.44ID:ychzuOEMa
いや、日本は安倍を裏切った国家だからだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-SiG4)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:42.25ID:t6j5EWes0
じゃあもう気にせず北海道にアメリカ軍呼べるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Jq0G)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:50.16ID:1y5Fs0gH0
>>3
犬だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-BIns)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:23.25ID:YbLv8+gc0
余計なことばっかりしやがって壁蝨野郎の穀潰しが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b06-wppm)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:59.58ID:VlMLXm210
The optimist sees the doughnut, the pessimist sees the hole.
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:08.45ID:Bv+JQwz60
友好国リストに入ってたら友達料取られてたぞw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bbd-YQKq)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:11.64ID:BYF+ZWFk0
ルーブルで払えることにしますって言われましても…
今コピー用紙に書いた10000000000兆円で支払える事とするだけですけども…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-vsvD)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:25.41ID:UlUBmhQ00
サハリンに稚内市とか北海道の出張所があると思うんだけど大丈夫なのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:41.94ID:h8TtMTIl0
桁が8個足らんぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-RPJL)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:18.37ID:W5zFyo2g0
安倍「3000億と北方領土あげるから仲良くして💕」
プー「コロスゥ!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:45.04ID:vzclIVJ20
山本太郎が正しかったのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:55.79ID:sLW0TxFn0
なになに?お前らがガキの頃にいじめっ子に払った友達料のトラウマの話?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:36.61ID:MehZx9C40
意味のない税金だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-UCa/)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:41.52ID:qgPu/HJj0
いつまでもアベアベ言ってるのもつまんねーよとっくに降りてんのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbf0-5R0R)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:55.15ID:ZOLoa8Av0
民間人逃していいよって言ってバス集めさせて
そこを砲撃したってマジなのですか?

これが人のやることですか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s0+e)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:15.10ID:JGofmgu/0
3000億払った結果が敵対国の首魁扱い?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-vsvD)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:21.55ID:UlUBmhQ00
カムチャッカ半島のロシア潜水艦基地にある潜水艦から核ミサイル発射できるらしいけどPAC3で迎撃できるのかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-2Bqt)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:53.20ID:G7Tgt4l40
安倍を縛首にしないと駄目だなこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f48-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:59.09ID:FsqLSqOO0
永久ライセンスだったらよかったのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-LKVQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:30.34ID:JCAYphqy0
どうせ使ってないんだから北方領土なんかくれてやれよ
そんなことよりこんな国のご機嫌取りしてるほうがずっと国益損なう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-RS4l)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:43.24ID:Aso1s4Dz0
さすがにそれはクズ過ぎだろ
日本が馬鹿みたいじゃないか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:13.65ID:uv6NHRhu0
>>1
安倍晋三
\300,000,000,000
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf1-amVv)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:15.66ID:G8H1OWQ/0
こんな負け戦確定で狂気振り撒いてる国と友好なんて立場示されたほうが困る
これで堂々と戦勝国側に立ち、心置きなく北方領土及び樺太千鳥列島を分捕れる算段ができたわけだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b19-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:20.85ID:AZyiwgeZ0
ウクライナでロシア軍が一日1200億かかるらしいから3日分にはなる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0a-5+bU)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:20.24ID:bOX8EcF/0
スレタイだけでアホみたいなのに
実際は3000億円払って北方領土取られてるの何かの間違いだろってなるよな

まあ一番の間違いはこれをやった張本人の安倍が有能愛国者としてネトウヨに称えられてる事なんだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-0kPN)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:01.67ID:/rPelr/20
適正だったとか言うけど結果見ればやってることは投獄もの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-wC2r)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:34.88ID:MJPd7LAV0
何のメリットもないのにロシア批難決議出したのって失敗じゃね?
敵国扱いにされて得たもの一つもないんだけどw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-JPrZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:55.92ID:9DmV3C/LM
安倍本人もプーチンにプレゼントしようよ
もうそれしかないでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:39.92ID:x3VQNnEt0
何の為に温泉で接待したんだい?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:05.10ID:SggEQtwf0
アベノマスクと並ぶ負の遺産がまた増えた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-uLwf)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:01.81ID:fyCq3g5oa
>>41
×払って

○カツアゲされて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-G+Hd)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:39.17ID:UtoppoIA0
>>1
自国通貨で支払うのが嫌がらせとか自虐にも程があるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-28S3)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:20.00ID:FdzYcocU0
>>44
台湾(中国)ってなってるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2b-G+Hd)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:40.75ID:UtoppoIA0
>>44
中国が腑煮え繰り返ってるな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb14-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:11:09.03ID:piDW64GL0
あーコレはマジアレだわアレだなーアレっきゃないわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-LadQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:13:15.61ID:LRNX3PRr0
「プーチン大統領ウラジーミル、会場の皆さんは今回の私達の会談が、
27回目だったことをご存知ないかもしれません。
プーチン大統領と私は幾度も幾度も食事を共にしたので、
皆さんが言う『塩1プード分一緒に食べた』仲なんだとご理解していただく必要があります」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-xL0l)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:17:23.32ID:pXjSN6z50
3000億あげて国土まで献上したのに😭
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:24:00.17ID:3k2dRcY30
>>1

なんでや

https://i.imgur.com/Kd9yN49.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:48:31.70ID:P3pb3Gqf0
まだ3000円とか言ってんの?
領土問題解決して平和条約結べたらこんだけ投資しますよってだけの提示額なのに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:51:03.75ID:2j54Hd3s0
>>53
チョンモメンは一度覚えたことを修正することができないからね
未だにオリンピック4兆円とかぬかしてるし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-CeAN)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:55:05.32ID:yXZObYH/0
お会計2986円になります
最高や!やっぱり王将は最高や!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-RTIL)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:00:11.20ID:DxdlRoLra
寿命にしょうじきになれ
大計はは一個人の生涯では辿り着けないものだろ
なぜ焦るお前の描いた未来からお前は自分自身で墨を垂らした
死ぬのはお前一人
孤独に死ぬなよ…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf5-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:34:20.76ID:agyOj8Jo0
宗男とか何にもならなかったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-rqG6)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:13:17.40ID:iaZ0mvdgp
山本太郎の言う通りになったやんけ
おまえらどうすんの?これ
なあ、どうすんの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fec-9/52)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:36:55.03ID:XQP8spnE0
ロシアの顔色窺ってモジモジしてたらアメリカに睨まれて輸出規制を食らいロシアからは非友好国リストに載せられてしまったお隣さんに比べりゃマシ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b97-SYdN)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:44:10.24ID:snbw6bhv0
非国民の安倍が右翼に狙われてしまう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-NOVu)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:47.97ID:PxzzIpLSa
ネトウヨよこれが安倍の
8年間の仕事です
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:22.98ID:s+AG84dh0
プーさんの個人資産換価して終わりや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況