X



昼飯の弁当として自宅でタッパに茹でたパスタ入れて会社でレンチンしてレトルトソースかけて食うって普通やるよな?? [208117329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-p+JL)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:14:54.93ID:BMx9n0D+0●?2BP(2000)

電子レンジでパスタをゆでることができるというDAISOの人気調理アイテム。さらにバージョンアップした「電子レンジ調理器 パスタ(大容量)」が発売されています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/02a6b3eea31284ca0da9c47713080c88ac94cb3c


200gくらい入れてソース二種類持ってって食ってる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-l9uM)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:18:04.85ID:0qzm+axz0
>>1
平時の朝6時に何百回と他の板で使い古されたレス乞食ネタでスレ立てするってマジでどういう人生送ってんの?
嫌儲だから3割くらいは真顔でマジレスすると思うけど
他の大半のケンモメンはそいつら含めていつも呆れてるって事を自覚してくれや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-qFHe)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:44:24.84ID:VrOvc7Hh0
パスタソースは焼き肉並にクサい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-5QBf)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:49:48.37ID:s5Kg+8LVd
割と普通だな
同僚はそれで金貯めてランエボ買ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Ilsy)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:34.97ID:v95bU2JM0
職場にレンジで袋ラーメン作る奴でラーメン作ってそれをおかずに白米食っているやつがいたけど40後半で体調不良で会社辞めてたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-qGmZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:35.44ID:NeTdxlxv0
それを嫁に持たされたという元請けがいたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-RjAr)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:07.36ID:YAmGtCHb0
大学の研究室に研究室で米炊いてレトルトカレーをかけて炊飯器から食ってる先輩がいたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-mFDO)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:11:38.82ID:cPG+h8ZVa
早ゆでは高いし普通のやつは意外と時間かかってレンジを占拠してしまう
レトルトソースもさほど安くはないし
結局カップ麺でいいやってなると思うぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-SiG4)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:26.36ID:7ECbfazDa
湯切りの時パスタ全部シンクにドバっといった思い出しかない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Xk2i)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:32.45ID:nAKbGqAt0
ハッタショ君は臭い充満系のメシやらかすよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-k1PF)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:41.09ID:IFooIrnur
なんなら会社にコンロ持ってきて鍋やったやつもいるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b95-+Yhp)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:42:20.47ID:w4CMmRcn0
>>15
スレタイ見る限り茹でたの持ってきて再加熱って感じだから普通の弁当くらいの時間で済むんじゃね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-rTQG)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:24:25.57ID:M5EwcvQI0
伸びたパスタもまた別の旨さが
ある程度以上はそのままで
後は乾燥していくようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況