X



青山繁晴とか三浦瑠麗とか、自称"外交・国際情勢に強いマン"な奴らって、本当に戦争になったら化けの皮が剥がれるな [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:00.81ID:gCxQRdaT0
三浦瑠麗やアホ山デマ晴
ハシゲの意見を鵜呑みにする馬鹿のほうが問題だろ普通に

ジャップはもっと賢くなれや
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-VnzP)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:21:15.72ID:+UqZMP30d
マジゴミ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:56:59.47ID:cayf7I2X0
私プーチンじゃないから
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-k4Jj)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:44:04.92ID:cKw7cVml0
昨日見た自民のヒゲも全く話がそこら辺のウヨジジイというか
話がとっ散らかってて分かりづらかったな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8b-xM54)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:51:23.38ID:GTGi1+Zi0
青山さんは面白いから許されてる
て今朝電話してきた官邸のインテリジェンスが言ってた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-wVI+)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:06:38.18ID:sRSz0y370
政府高官情報を勿体ぶって流す人より
自撮りする政府高官の方が情報として強かった
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:13:45.44ID:tVhTQz1W0
>>1
橋下もそうだけど剥がれてるのに出続ける
「謎の力」が「強いマン」なんであって
こいつらの解説や思考力、考察なんて猫以下だぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:52.41ID:yCb5KQEm0
>>81
あんなのが国会議員ってこの国やばいぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ekzn)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:06.79ID:x5ANw4Y00
古市社会学者も学者っていう括りだけで好き勝手言ってるからな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb1-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:23:32.45ID:OH8Vl/RG0
私専門家じゃないんでw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:30:03.35ID:tVhTQz1W0
>>155
だから順調に落ちぶれただろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:33:25.02ID:60LQyEBh0
ほんとにそうかな
テレビ番組の解説係が「防衛省防衛研究所」になんの前触れもなく統一されて
いつもいつでも「防衛省防衛研究所」の人間しか解説を許されない今の状況
気持ち悪くないか?
スレタイにあがってるようなのが解説したっていいじゃないか
「防衛省防衛研究所」しかウクライナ戦争の解説したらダメって気持ち悪くないか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ulqI)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:37:42.59ID:cAYHHZta0
たぬかなの言うこと聞いてチビから人権剥奪しておけば
プーチンも青山も表に出てこられなかった件
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:39:13.34ID:gCxQRdaT0
>>159
デマゴーグの意見を聞くよりもマシ
セカンドオピニオンならまともな専門家の意見聴けばいいし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-FBq5)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:45:13.71ID:wSWo6z6K0
ただのテレビ芸人だもの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:13.92ID:nlfquzbn0
青にゃんは障害者雇用(安倍ちゃんと同じ枠)
三浦さんは親父のちんぽしゃぶるのが上手いから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:10:42.45ID:gCxQRdaT0
>>165
はい、キチガイ発見NGっと
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:07.67ID:MW8LnDMP0
お笑い芸人だから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:32.19ID:2O30moP+0
自称でも何でもいいけど

この手の人らって基本的に発言に説得力を感じないんだよね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:07.57ID:Hgm5DiM50
青山繁晴の話し方は
ブラック企業や信者ビジネスの典型・教科書的だぞ
それに関しては素晴らしい技術だよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:31.28ID:vcNlx57o0
>>171
口八丁だからだろ
虚言癖は口車が回ってペテンが上手い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-3/WS)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:06.25ID:YwoLx84Pa
>>173
いやあれ詐欺師とかみたいに口が上手いわけじゃないじゃん
喋る側からボロを出してるのに騙されるのが不思議なんよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:05:56.88ID:AV8qLHwi0
>>174
人類の7割8割の人は読解力・理解力が無いよ
信者の人たちなんてほとんど話を理解してない
話の内容ではなく雰囲気だけで支持しているようなものだよ
だから
信者はカルロス動画などで笑われている理由が理解できていない
信者は教祖の言葉をオウム返しに繰り返すだけなんだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-h0TN)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:56.76ID:AvaRRv3N0
「言って欲しいことを言う人」が人気でるのよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:20:42.71ID:7PRO2uaed
>176
占い師か
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-/6/c)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:06.39ID:u0EL2qYs0
この板にも脳内ソースで語る沢山の名無し評論家が居るよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Y73o)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:12.42ID:lxcDxAhR0
ルーリーはコロナ占い師
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b85-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:54:33.63ID:FsagK+M10
青山が頭の病気じゃないと思ってるのは
安倍くらいのものだろう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:14:53.91ID:DuZefYVY0
頭が基本悪いからなこいつら
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:01.42ID:T1+JqSNY0
ほんこれ
そんだけ事情通ならロシアと距離置けゆうといてくれたらええやん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-HhUX)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:03.28ID:4Nxzvwtp0
三浦もだけどコロナからのハシシタの言動一々報道する必要あるのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:55.33ID:DuZefYVY0
こういうアホがのさばってるのはジャップが劣化した証拠
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-92pq)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:42.87ID:kVBcUsGdd
三浦ルリちゃんは正しい事を言ってるけどな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:53.59ID:Lw34tH8Zd
>178
ロシア語読めないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況