X



【悲報】「白黒アンジャッシュ」三重テレビで放送打ち切り 視聴者から「賛否両論多数の意見を頂いた」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:29:58.66?2BP(2000)

チバテレから約1カ月遅れの3月12日に渡部復帰回放送予定だったが、前週5日分で放送を終えた。

三重テレビは「社内で検討し、総合的な判断で打ち切りとなりました」と説明。チバテレでは午後10時からの同番組だが、三重テレビでは土曜午後8時25分のゴールデン帯での放送。スポンサーの広告出稿料も高く、視聴者からも「賛否両論多数の意見を頂いた」といい、今回の判断に至ったとした。

渡部はチバテレで2月15日に放送した同番組で、活動自粛を発表した20年6月9日以来、約1年8カ月ぶりに活動を再開。放送日に時間差はあるが、同番組は渡部の復帰が発表されるまで北海道から福岡県まで全国11局ネットで放送していた。

渡部復帰回を2月18日に放送したテレ玉(埼玉)など変わらず放送を継続する局がある一方で、TOKYO MXは渡部復帰回前の2月24日で放送を終了。三重テレビは2月末の取材時には今後について「検討中」としていたが、TOKYO MXに続く形となった。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420290
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4d-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:30:59.91ID:P057aOLt0
TVerで観れるしどうでもいいよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-SiG4)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:34.11ID:I3pcxOhGa
茨城にすらないテレビ局が田舎の三重にあったとか意外
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f53-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:07.63ID:snZcN0ic0
嬉しいw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-UP7F)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:34:44.62ID:HMwhDVCf0
反対するのが趣味になってるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b55-AjTh)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:35:13.28ID:tpnwIPmH0
チバテレビアホだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b53-Ax/K)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:39:01.25ID:Fiea6CXB0
今さらそこまでするか
渡部も多目的トイレから謝罪会見くらいはしないとダメだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-oVO8)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:40:38.00ID:PQEkM+9m0
もう渡部はAV男優の道しか残されて無いのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-LlSh)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:41:59.01ID:OGFsMvV4M
ここまで嫌われる理由は何だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-xPy+)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:10.44ID:lTreJvTQ0
★白黒アンジャッシュ 打ち切りになった局
・サンテレビ(2020年4月17日終了)
・静岡第一テレビ(2020年6月12日終了)
・秋田放送(2020年6月4日終了)
・TOKYO MX(2022年2月24日終了)
・三重テレビ(2022年3月5日終了)

★白黒アンジャッシュ 現在の放送局
・チバテレビ
・テレビ埼玉
・tvk(テレビ神奈川)
・KBS京都
・西日本放送
・札幌テレビ
・群馬テレビ
・とちぎテレビ
・TVQ九州放送
・長野朝日放送
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-cyUd)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:57.59ID:xPevv8J9a
>>17
多目的に不倫セックスが含まれるべき派
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b33-J9hb)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:44:03.39ID:m/RFYuWf0
批判轟々を賛否両論って言いかえるのやめろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PUqV)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:46:50.96ID:mF92sz5H0
千葉テレビってアホが制作にいるんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-sFaW)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:54.36ID:y2Hoq5YwM
ローカル番組の放映権料なんて二束三文だろうけど全局打ち切られたら結構なダメージだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-GuHE)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:06.38ID:p/DZsQs1M
>>30
弱者男性なんだから渡辺は叩くだろ 自分を見失うな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:23.69ID:c2LGTqVka
こんなんでクレーム送るやつってよほど暇で他人を不幸にしたいやつなんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ZNXd)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:50.89ID:tz++a5A2a
賛はないやろ。失った信用。裏切り。そういうのはもう二度と戻らない。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-zbrm)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:53.98ID:KTNO2oUVM
イナカの人間は他人の細かいことにウルサいんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:49:00.73ID:MlS0ql5a0
これもうイジメだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-f6ct)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:34.02ID:VNfkbkaH0
田舎の人間は不倫も許さないのか
男性差別なのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-eCzn)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:47.57ID:J76pueSTr
その中で実際に三重いるやつは1割くらいか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-f6ct)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:54.81ID:VNfkbkaH0
渡部が流石に可哀想
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:55.56ID:DUQrLgfJM
すぐ謝罪会見せずに雲隠れした初動のミスが全ての原因だろな
あれでコイツは叩いて良い不誠実な奴っていうコンセンサスが出来上がってしまった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-RTQX)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:08.29ID:OiyKvD//0
押し切って復帰できた徳井といつまでも無理な渡部の差って結局好かれてたかどうかだけだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb5b-rTQG)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:52:10.69ID:pcYiPGq20
賛否なんて聞く必要ある?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-bnwh)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:19.85ID:0PYPU/8od
やりすぎだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-4wAr)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:55:49.05ID:IxG30hUV0
>>35
一度の罪にそこまで不寛容なのもどうなのか、ってことじゃないのか?
「賛」に関しては
不倫に限らず、人間誰しも、一度や二度の過ちくらいあるだろう
渡部ほど強烈ではないかもしれんが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-E/rs)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:14.40ID:ujTWHibk0
死ぬまで嫁のヒモでいいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-E/rs)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:00:15.79ID:ujTWHibk0
どうせ芸なんかないんだし消えてちょうどいいわw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-E/rs)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:01:33.82ID:ujTWHibk0
ついでに芸のない芸人全員消えろ
つまんねえから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:02:40.66ID:lr9UGirO0
山里は普通にテレビに出まくってるのにな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-TB+P)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:10.54ID:8vK2Ssfv0
賛成もいるのかよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf6-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:13.52ID:LrCIrH4k0
金持ちの不倫相手にすら選ばれないまんこが自分の不甲斐なさを渡辺のせいにしてるだけだろ
関係者でもない癖に他人の不倫にそこまで目くじら立てる意味が分からん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:50.04ID:0Wl3D212p
児島のYouTube100万人突破したんだからそっちをアンジャッシュチャンネルに改名して二人でやればいいんじゃないの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-MMDM)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:43.78ID:W4dmSodJ0
ほとんど否論だったんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-VpxF)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:01.94ID:Y2EDiTa3a
次長課長の河本じゃないほうみたいに消えそうだな
テレビから必要とされないってこと
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b47-SYH9)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:05.69ID:+MjfsfmH0
>>63
そもそも児島も渡部を嫌ってるからな
トイレ関係なく元々仲悪い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-E/rs)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:42.63ID:ujTWHibk0
>>46
叩いていいとは思わない
ただ視界に入ってくると邪魔だから消えてもいい
こんな芸無し雑魚の生活なんかどうでもいい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-9pPW)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:05.03ID:ypxE64xRp
多目的トイレがテレビ出てても何とも思わないけど
久本は消えろと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf6-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:04.50ID:LrCIrH4k0
他人のやる事全てが我慢できない人間が増えたよなぁ今の時代
俺だったら不快だと思う奴なんて視界にすら入れたくないがわざわざクレームまで入れる奴って、むしろ多目的トイレの事が好きすぎるだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:08.57ID:XR8tLlq70
一般サラリーマンならこんな醜聞広まったら懲戒から転職の流れなのになんで渡部は転職せずに許されてんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-E/rs)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:17.06ID:ujTWHibk0
>>58
そのうち消えるんじゃない?
クソつまんねえし
芸無しで性格悪くて胸クソ悪くなる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uP8I)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:17.83ID:C5QyQd8Jr
極楽とんぼの山本コースだな
未成年に手出して干されたでしょ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-5zco)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:06.52ID:YNXp0EEq0
また通販番組が増えるのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-7IDX)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:32.83ID:6qEH/PKU0
芸能界以外にも仕事はいくらでもあるんやからそっちでがんばればええやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:57.06ID:Yz6qyWIs0
>>24
みた事もないし、番組の存在自体知らなかったが
話題に出た時に関東ローカルだけとおもったが割と放送してる局多かったんだなw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa5-85wQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:37.59ID:8eyR7pVe0
賛は全部大嶋側だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:58.87ID:5ulDtqRn0
>>84
歯形でしか判別できない損壊遺体にしてやろうか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-BPEF)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:19.85ID:MkWFn5Y90
>>86
どした急に
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:04:48.87ID:1NnK3Xdt0
これもう無理だな
カーセックスかホテルにしときゃよかったのに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:17.38ID:qZ34AbFd0
多目的便所セックスは保守的なイナカモンには
刺激が強すぎたんだ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-KU92)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:16:10.32ID:+3ScABXV0
いきなりテレビもなんだから大島のYouTubeに出たらいいんじゃね?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-WNbN)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:38.43ID:SNMmeqVVd
テレビに拘らずにユーチューブやればいいじゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-del9)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:50.91ID:9/+XZHKa0
こんなのに抗議するやつってどんな生活送ってるんだろう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-joMp)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:52.06ID:YJ+Qi6xm0
だって態度が気に入らんもん
謙虚さがない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6c-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:33.21ID:FtcuIQL50
すげーな
犯罪者みたいな扱いだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-W1q4)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:57.76ID:Jj85Ft1ld
人を殺したり薬物に手を出したわけでもないのになぜ😭
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b9d-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:15.23ID:oVwW1XWB0
>>86
キレるポイントがわからん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:35:04.90ID:99kQGh9H0
児島(アンジャッシュ)の番組が渡部が加わってから打ち切り?
アンジャッシュ新番組がもう打ち切り?

どっちなの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-uLwf)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:35:51.27ID:wpy5w5st0
テレビって女に嫌われたら終わりなんだよな
事件なければ出られるけど何か起こしたらおしまい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b9d-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:48:21.58ID:oVwW1XWB0
TVerで渡部復帰回があるから見たけどクソみたいな番組だな
普段はどんなことしてるかわからんけどこれは打ち切りでも仕方がない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-0yeF)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:54:29.95ID:ceGVRd4Xa
逃げ続けた結果がこれだからな
そら許されんわな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc5-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:54:49.51ID:yv1FJB340
復帰させないように仕向けてるのは同業者で、世間はなんとも思ってない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-GNFX)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:14:02.73ID:SUidcx+Va
公共の電波だししゃーない
トークショーや舞台で頑張ってくれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ppZS)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:18:28.23ID:jDfFO4UMa
>>116
復帰させてもい児島に一つも良いことないの草
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uP8I)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:07.65ID:1zZQcaRTr
復帰した番組で児島は佐々木希と生まれた子供のために渡部の復帰を認めたと言ってて渡部自信を許してる感じではなかった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f24-cpHy)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:31:42.29ID:vMzxaUXx0
かっぺ局のかっぺ編成に殺される希の夫
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-fICD)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:41:13.60ID:/fnqzMJM0
三重テレビに多数の視聴者なんていないだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-xL0l)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:45:49.92ID:1FfPHMi0p
スポンサーってどうせ大観音寺とルーブル彫刻美術館だろ
誰もいかねーわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-lb/K)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:47:30.62ID:2s5r4U+i0
>>123
渡部建嫌いだってけどそこまでは思わないわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-HwKT)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:48:31.57ID:lVByJ8bi0
>>24
やっぱりサンテレビでやってたか
何かサンテレビはよく千葉テレビのを放送してるもんな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b13-YByn)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:51.23ID:3WgGZsON0
・未成年と知りつつエロ写メ要求&飲酒強要
・家庭問題で精神不安定&ファン心理&酩酊状態を利用し中出しセックス
・本命彼女いるにも関わらずその後も地方行く度に無料デリヘル扱い
・セックス以外はデートも優しい言葉も無しで「さっさと帰れ」状態
・耐えられなくなり関係解消、そのまま精神を病み入退院を繰り返す
・週刊誌が直撃すると「覚えてないけどそうかもね!」と半ば逆ギレ

↑これが時効という謎理屈でDT松本に軽くイジられた程度で禊ぎ終了、NHKにも呼ばれて旅番組で地方の人と触れ合う好感度芸人として生き残ってる謎
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-53we)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:35.96ID:FNOOtfBJ0
ちーんww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-QRTB)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:09:59.53ID:jSvgFwKL0
犯罪どうこうより、お笑い芸人が笑えないのは商品として致命的だろ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:11.47ID:sI0NGUZq0
「便所セックス」がケツ毛バーガー並みにインパクトありすぎたな
一生CMには使ってもらえない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:49.27ID:UMFrOVhx0
多目的トイレ「障害者や子育て親のためにがんばってるのに・・・」
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:43:33.88ID:UAUQpcCn0
相葉マナブとか突っ立ってただけ
小峠に代わったら枠拡大w
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+d2C)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:26.56ID:1WndSgYka
渡部が出てでもいいという意味をわざわざ
出す奴は居ないからそりゃ否定意見だけ
来るだろうさ
そこまで嫌う問題なの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-yQt+)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:40.52ID:fL3lP2fd0
トイレで便所に排泄しただけなのに何故…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-YdZu)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:52.29ID:cPPJvdDtp
地方局の遅れ放送はこれがあるからね
ゲストが叩かれててその回だけ再放送で飛ばしたり
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b76-wITs)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:35.86ID:iXOHvk1a0
好きな番組にひな壇芸人として復帰だったら出すなって言いたくなるのは分かるけど
今回は元々アンジャッシュの冠番組なんだし見なけりゃ済む話だからなあ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-xL0l)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:14:05.35ID:pXjSN6z50
もうYouTuberで宮迫みたいに頑張れ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-C5h7)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:18:09.38ID:EB1fGg900
よっぽど嫌われてんだな
まあ生理的にキモイからな
不倫はどうでもいいけどトイレを私物化してたのはいけなき
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:20:01.71ID:gUvII0Q10
お前らって、誰にも許されてないようだけど
どんな重犯罪犯したんだ?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-jWwn)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:22:45.47ID:x9e292aX0
具体的に何件あったのか言ってみなよ

三重テレビなんだし10件にも満たないんだろうけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:36:16.68ID:Ts6YNEHI0
イジられてはいこの話はこれでおしまいみたいな文化はなんなんだろうな
触れてほしくない話題に触れられてかわいそうっていう演出なんだろうけど不祥事を笑い話にして消化してるだけにしか思えないわ
日村の未成年淫行なんかもいやーお騒がせしてすいませんねイヒヒヒみたいな感じで終わったんでしょ確か
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-OSPX)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:03.66ID:5oHc7YJp0
女子アナにストーカー行為した
同じ局の男性アナ飛ばした局だから
対応としては妥当
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-RjAr)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:06.69ID:YAmGtCHb0
事なかれ主義だなあ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:26:29.42ID:1H4iXGFGa
不倫てだけでここまで叩くのもおかしいだろと思うけど
多目的トイレ売春セックスってイメージはたしかに子供いると一緒に見たくねえわなあ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-QRTB)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:33:48.32ID:jSvgFwKL0
需要ない芸人を出すシステムが判らんよな。
若槻千夏とか誰も憶えてなかっただろ。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5b-2ik0)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:50:16.14ID:gfc8UgsJ0
小島が一番得したなたいしておもんねえのにラッキーすぎる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:15:03.83ID:QFVgtTPJ0
ざまぁwww
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-YByn)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:22:35.11ID:T03qmsZxF
https://i.imgur.com/ZmVtNnl.png
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b17-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:25:59.35ID:ljyAExLT0
>>154
これやろなぁ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+GDR)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:26:05.29ID:pKbS5CxSp
千葉テレビとかいうローカルテレビ局のせいで渡部の復帰にケチついたじゃねーか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b17-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:48.91ID:ljyAExLT0
賛否両論←ほぼ否
非難殺到←ほぼ賛
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef05-dAJZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:32:00.56ID:4u85qWBR0
地方ローカルで駄目ならもう渡部の出る幕はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況