X



ロシアによるウクライナ侵攻を「欧米ざまぁw」と思いながら見ているモメン集合★1 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-qegV)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:47:40.09ID:IVFs0eoE0●?2BP(2000)

5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-NhLJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:12.94ID:4SUUvmKTM
Українаは欧米じゃないでしょww

대한민국やVietnamやAfghanistanやIraqみたいに西欧軍隊が蹂躙してるだけ

気の毒だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-pcti)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:31.70ID:QABJK1HZM
全角岩手かな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd0-BHV9)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:41.71ID:NNZJkylQ0
嫌儲メンだからロシアに肩入れせざるをえない
陽キャ欧米対寡黙だけど腕っぷしだけは強い陰キャロシアって構図だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-1kc9)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:17.25ID:8IefLL48M
どっちも嫌いになった。とりあえずさっさと終わらせろ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-tO9E)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:20:33.62ID:NXC9zLssa
米は大儲けだけど、欧はアメリカ一辺倒すぎたせいで自業自得だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-+7hG)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:07.23ID:/2r1Qame0
ざまぁっていうか欧米のシナリオだろ
自らの手を汚さずウクライナ生贄にしてロシアの弱体化に成功してる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:08.61ID:q5+gL1U00
米英は戦争に持ち込みたがってるなと感じてたから狙い通りなんだろなと
物価高に見舞われる一般人は気の毒
それ言ったら俺らジャップもだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-AAJV)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:12:08.47ID:KLNppFeaM
ロシアざまぁだろ
侵略戦争なんて仕掛けなければ3流国家で留まれたのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-r8IT)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:18:25.63ID:ZK4K0EQOa
アメリカ「損失分はジャップが負担しろよな」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:19:21.68ID:s/DzilbB0
経済制裁の影響で苦しむのはジャップですけどね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4e-3OXn)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:20:51.62ID:fQNDvEJp0
EUが涙目であって米英はウハウハだよ
庶民に恩恵はまったくないくそなことだけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:21:02.03ID:5ulDtqRn0
>>13
歯形でしか判別できない損壊遺体にしてやるよw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:08.58ID:5ulDtqRn0
これは俺らロシアがウクライナ掌握しても
正義のアメリカ+欧州軍がすぐに取り戻してくれる
訳にはいかなくなったなw
どうすんのこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b22-/pws)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:37.39ID:q8Cdl59z0
ロシアの南側の出っ張りが気になる、場所は
黒海〜カスピ海の間だ。外満州も気に食わん
ロシアの南下政策は、全部排除する。
ロシアが分裂すれば、周辺諸国に切り取られ、
終わり。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4d-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:33.59ID:yrubh8j40
世界に争いの火種しかもたらさない白人共は永遠に岩に繋がれて肝臓をついばまれ続ければいいわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:49:04.50ID:mJjtf/Y00
>>8
ウクライナ難民を受け入れざるを得ないのにか?

早々に手仕舞いさせないと数千万人の難民が入域するぞ
特に煽りに煽っていながら難民受け入れに背を向けいている英米は、
大陸諸国民からも反感を買い指導的な地位が揺らぐ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-AlSO)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:04.66ID:ei0MuLx70
NATOって何なの?
北大西洋条約機構ってなってるけど、実質的には「西欧に入りたい」「名誉白人になりたい」っていう国々の集まりだろう
ヒトラーは、ゲルマン民族と対等なのはイギリス人(アングロサクソン)だけだと言っていたという
NATOは白人至上主義の象徴みたいなもので、敵国(ソ連)がなくなり軍事的には無意味になったのに拡大してるのはよくないことだと思う 安保条約下の日本も同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況