X



【悲報】ネトウヨさんの特大黒歴史、発見されてしまう [162019128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-9HTI)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:51.58ID:aq2slYBf0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/bMEWAhx.jpg
うわぁ😅


https://news.yahoo.co.jp/articles/7120d70ca49f229883b98bfd9d95987ac3fb577a

中村教授はロシアのウクライナ侵攻について、「プーチン大統領は今、自分が何をしてるのか分かってないんじゃないかと思ってるんです」と大胆発言。さらに、「実はプーチン大統領、6年ぐらい前からパーキンソン病ではないかと言われてるんです。先月ですけど、ベラルーシのルカシェンコ大統領とモスクワで対面の会談をしたんですよ。その姿をロシアのテレビで見てたんですけど、プーチン大統領は本当にヤバイですよ」とキッパリ。その理由について、「ルカシェンコ大統領が座っている横で、足をバタバタしてるんです。これはおそらく足が痺れて、感覚がなくなってるんだと思います。6年前に比べて、どんどん進行しています」と断言した。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:25:12.26ID:DUQrLgfJM
今はゼレンスキー支持がネトウヨのトレンド
歴史は繰り返す
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:25.31ID:aa2nHrJU0
エヴァの作画監督の有名ネトウヨのおっさんとかずっとプーチンアイコンだったな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-CHIO)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:38.92ID:CrKLPqU4M
>>93
ゼレンスキーの服がカーキ色のTシャツばっかなのは画面合成やりやすくするためかなあ
本人はもうキエフにいないような
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-dxpI)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:06.92ID:3hFpX3pBp
>>94
今の状況でどんな顔して毎日過ごしてるんだろう
幼稚な発想で勝手にプーチンに憧れ持っちゃってあんなアイコン使ってたんだろうなあ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:01.53ID:Cgw4XkGu0
壁紙スレとかにもよく上がってたよなこれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf1-aMhU)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:53.10ID:+EAaCa+C0
そこまでかね誰か知らんけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be5-iwNK)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:35:20.82ID:ISSQn3U60
>>92
そもそも当時のプーチン持ち上げノリをネトウヨがやってたというのが認知の歪みなのでは?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-YTuT)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:34.39ID:iyjIHleSM
大和田秀樹とかその辺のノリでネトウヨに称賛されてたよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-G+Hd)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:06.14ID:kVleywlU0
これケンモメンがネトウヨだった時代の画像じゃん…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-6oBv)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:48:07.70ID:FOdmNdZla
>>92
ほんこれ
領空侵犯したり領土問題があったり中国韓国なんか比較にならないくらいヤバい国なのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-0kPN)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:51:06.21ID:dtpxVpBS0
アフィだろ
だからあいつらが持て囃すものは大局的には失墜する
クリミヤの報道官の女も可愛いとか騒いでたし
無かったことになってる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Xk2i)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:17.09ID:nAKbGqAt0
本当に脳や精神に障害があって
そんなことやってなーーいい!!って記憶が書き換わるからノーダメやろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-JVZY)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:18.23ID:mc4EVBGr0
>>32
タモさんは多目的トイレさんの称号だろ!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-RPJL)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:42.53ID:KB5VHDGB0
白人で独裁者だから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-HlWb)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:01.49ID:GOs612NY0
>>92
ネトウヨは反共ではなく反特定アジア(中国、韓国、北朝鮮)
ロシアは特定アジアの枠に入っていないし、プーチンが柔道有段者であったり秋田犬を可愛がっていたりなどネットでは「プーチンは親日家」とする言説がまかり通っていたからね
しかも経歴が元KGB、政策は典型的な富国強兵的な軍事偏重政策をとる保守派にとっての理想とも言えるマッチョイズムを実践する政治家だったし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-NqUw)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:57.37ID:yN7qohAba
美しすぎる検事の萌えイラスト描いてた連中もな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-NqUw)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:22.94ID:yN7qohAba
>>79
石原慎太郎も閣下と呼ばれてたしな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Jq0G)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:54.95ID:1y5Fs0gH0
ウヨからすげぇ人気だったよなプーチン
ニコニコでプーチンと検索するとプロパガンダ動画みたいなのがわんさか出てくる
コメも称賛だらけ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-rqG6)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:59:34.87ID:iaZ0mvdgp
>>4
こういう時には在特とか日本第一党とか言わないのねw
恥ずかしいのかな?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b11-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:10:09.50ID:TdXpDXJp0
パヨクの黒歴史じゃんw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa4-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:51.38ID:paC2fhY50
ネトウヨイライラで草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:46.71ID:6dMD/4Z70
確かに怒らせると怖いな
こんな暴走始めるし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-ovZw)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:06.07ID:cNC+oWLH0
>>75
その大元に、2000年ごろのネトウヨブログの存在がある。
「maaの世界史コンテンツ」とか言われてたやつ。
infoseekのページだったから今は消えてるけど
そのコピーや後追いが残ってる。

http://iroiro.alualu.jp/syosetu/
http://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/sekaisi.html

まあまともな知能の人間からすると目も当てられないほどのものだが
このコンテンツの影響力は本当に凄くて、現在に至るまでの
ネトウヨやオタク連中の根底にある価値観や思考の大元がここだと断言してもいい。

ヘタリアってのも、実はこのmaaの世界史コンテンツのネタが元ネタなんだよ。
もちろんmaaが喋ったネタにも元ネタやでっち上げがあるだろうが、
ヘタリアはここより先には辿ってないからね。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:59.32ID:XrAnqNi20
オタの間だとプーチン麻生が二大人気キャラだよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-sFaW)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:18.58ID:OyzgCrkQM
ローゼン閣下とかその頃のネタだよね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-7t7H)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:46:19.85ID:KOzSKqg60
>>78
すげーわかる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-dxpI)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:01.73ID:3hFpX3pBp
>>105
ケンモメンは2ch初期からいる奴ばかりだろうから石原閣下世代じゃね
プーチンとかは麻生とかと同じでもう少し後だと思う
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-aO4v)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:57:55.25ID:isfIo6yl0
>>87
最終的に負けたほうがパヨクの貧乏人やぞw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-vlIn)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:37:17.45ID:0nJjeL0E0
プーチンがアベノウイルス発症なんて予測出来なくても仕方ない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Yi2e)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:40:48.67ID:21fzM8qzr
ネトウヨほんと馬鹿すぎ🤣
生きてて申し訳ないと思わないのがまた🤪
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:42:30.97ID:s+AG84dh0
お前らがニュー速でネトウヨやってた頃の画像だぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8f-Wijx)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:00:24.78ID:dWaOcAZO0
その場において強い人間を演じている自分で気持ち良くなれれば良い

保守とか右翼じゃないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています