X



iPad AirにM1搭載へ もうこれでいいじゃん [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4f-2tZ+)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:30.67ID:7pRebvp+d?2BP(2001)

今夜発表? 新型iPad Air、ひょっとしたらM1積んでるかも?

Apple(アップル)のイベントを目前に控えた本日、登場が有力視されているiPad Airについてのっぴきならない新説が飛び込んできました。
9to5Macが入手した情報によると、新型iPad AirにはM1チップが搭載され、5Gもサポートされるとのこと。5Gはまぁ順当だけど、M1ンンンン!?

https://www.gizmodo.jp/amp/2022/03/next-ipad-air-will-have-the-m1-chip.html
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:46.78ID:ASUa8dQv0
air 5欲しかったけど,みんなの意見色々聞いていたらipad pro 128GBでよいのかなとおもってきた。
ただair 5ブルーが気になる。。。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb52-qOkZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:35.24ID:mR/5lKB60
ゼリースクロールはその後どうなったんだ
流通してる機種が問題ないならmini買いたいんだが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-8lpG)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:52:04.99ID:WgLf+0XB0
これは買いだと思ってるけどどうなの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-qcMk)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:25.36ID:T/5kVgat0
macOS 使えるわけでもなし
M1 である必要性がわからない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-TB/o)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:29.51ID:Zn7dTNRk0
高くなっとるやんけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-8lpG)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:46.13ID:WgLf+0XB0
安倍の取り分だぞ(円安)
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-MMDM)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:43.88ID:G4BCfrlq0
イヤホンいやだからスピーカー4つほしい
128Gないから265Gにしようとしたら
もうプロかえるやんけ、うまいことやりやがる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-x+0V)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:10:56.23ID:/BYf+zFX0
>>142
最近買った奴の報告にもあるからまだ直ってないっぽい
直ったら俺もmini 6欲しいんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-G+6/)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:01.79ID:PMstQSDy0
>>141
proの大きいほうはデカすぎるし、小さい方はリフレッシュレートぐらいしか大きな差は無さそうだから俺はair5にするわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-Tykd)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:12.45ID:+R4pHM5C0
ゲーム用に指の滑りを良くしたいんだけど、おすすめのフィルムあふ?
今何も付けてないけどベタベタして勝率が下がってる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:30:20.19ID:USJOz6ft0
>>151
見た目の綺麗さを出来るだけ損ないたくないならフィルムは光沢一択じゃないの
ベビーパウダー使うと手汗大分引いて滑りが良くなる
俺はこれで音ゲのフリックが苦じゃなくなった
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-Tykd)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:24.92ID:pp82/8R90
>>153
フィルム綺麗に貼れないんだよね、ベビパウダー試してみるわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:03.45ID:phjsCfdBa
この前4買ったのにもう新機種かよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-IL5p)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:09.39ID:B6vQUk090
本格的に絵を描くならそもそも画面サイズが窮屈だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:02:33.97ID:DDnICyQt0
Air 3世代持ってるけど狭く感じるし家でしか使わないなと思って画面大きいの欲しくなった
イラスト、Goodnote、電子書籍みたいな趣味用途でオーバースペックなのは承知だが
Pro発表されると予想して秋まで待つか今12.9買うか迷う やっぱヌルヌル120hzと4スピーカーがほしい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-fE0W)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:50:04.43ID:46khiGVOa
iPadってMacBookとiPhoneの中間的な位置付けになってて全く使ってないわ
iPadってどう有効活用すればいいの?
持ち運ぶにはデカすぎるし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-K9W8)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:06:44.68ID:gy91WHEZr
iPadやタブレットってどこまでいってもビューアー
つまり閲覧用
なので持ち運ぶのではなくどこかに固定して使うものだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-C3Ny)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:09:08.98ID:l9cspUaf0
>>161
閲覧しかしない人用だよ
0164みさみさと (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:09:25.89ID:o59oYwRR0
やらない  30逮捕
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-K9W8)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:10:47.38ID:gy91WHEZr
我々はすでに持ち歩くデバイスとしてスマホを持ってるからね

タブレットは会社のデスクに固定とか
車に固定
ベットサイドに固定するもの

つまりproみたいに高いものでなく
安いタブレットを行き先に何枚か置いておく
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-czEB)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:12:41.93ID:9T/fFwQt0
iPad5は流石につらくなってきたんで買い換えようかな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:50.87ID:BKRP+oPwa
スペックと価格差で11proにした。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-Y8wU)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:04.51ID:0CwLzxos0
>>27
雑誌読んでる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa3f-4NGs)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:00.69ID:AiLrKftsa
>>161
本当にMacbookの必要があるか?だいたいのライトユーザーはiPadですむんじゃないか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:39.10ID:y5oFArhta
pro11とair5の僅差であえて後者選択するのはカラー?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-8lpG)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:55.29ID:L6jZz3ajd
私もair2使い
バッテリーのヘタリで繋ぎっぱなしでも充電ゼロとかなってきたから乗り換え予定
ゲームはマイクラ程度あとはYouTube見る程度だしいけるでしょ
カバーがまだ出てないようだけどそれを待つか先に本体だけ買うかが悩み
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:34:58.42ID:la0EbHgV0
だから独り言でいってろよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-w/Cu)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:43:20.55ID:CnHzpPkq0
>>178
正月にpro買ったけどそうかな?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-zlPp)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:36:54.66ID:3mtm/eEh0
価格差わずかだしProのがいいだろう、今の為替相場をProには反映させてないから安く見える
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-7JAY)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:46:18.30ID:7Qx/KsKCa
>>2
中身がノーパソ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:56:42.41ID:8BTn2+N80
iPad10が出てからだな
まだ慌てるような時間じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況