【宣伝】ホロライブ・桃鈴ねね(スパチャ世界2位) 長い休止からの復帰カラオケ配信、このあと19:00〜! [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-umOs)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:53:27.88ID:4cjp5REHr?2BP(1000)

スパチャ(投げ銭)で稼いでいるVTuber世界ランキング、5位沙花叉クロヱ、4位三枝明那、3位さくらみこ、2位桃鈴ねね、1位は?【3月1週目】
https://biz-journal.jp/2022/03/post_283178.html/amp

桃鈴ねね
このあと19:00〜✨

🍑歌枠🍑

久しぶりの歌枠✨
しっとり曲から盛り上がる曲まで、もうセットリストを決めてきました。

初めてフルで歌う曲も入ってるので、お楽しみに…🥴🧡

アイドル衣装お披露目も決まって、初心に戻ってまたアイドルを目指していきます!
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4a-sCsD)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:53:43.85ID:diw0bPnk0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人 G
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-RPJL)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:58:11.15ID:ZQiETUx1M
がんばれ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-RPJL)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:07:39.42ID:O3w9+jwWM
不死鳥ねね!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-PLLy)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:31:11.05ID:LBF8lZgl0
てかクロヱ凄いな
2年目には年間女王行けるレベルの逸材だわ
ござるも清楚路線貫ければ食い込める逸材だったのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5e-EM+2)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:11.91ID:D65+qOBG0
歌枠かにゃ・・
てか、いつのまにスパチャ世界二位になたにゃ???w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-RS4l)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:29:34.83ID:FJ8be97gM
どうあがいてもお前の負けなんだな😭😭😭
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

落ち着けって
これを機会にトレースしても何ら問題ない事が分かった訳やろ
そりゃ丸々全部モチーフから背景から色使い演出まで完全コピーしたら違法性は強くなるけどさ
今回は違うやろ
古塔だって、訴えられてないやろw
推測だけど、中には古塔を訴えようと準備した人もいるかも知れない
でも、専門家に相談しても過去の判例を見ても恐らく勝てない
多分お前らより彼らの方が頭が良いし、分かっててやってんの
分かってやったら犯罪なのかって言ったら違うのw
絵師としてのプライドの有無も関係ないの
プライド無いと絵を描いちゃいけないのかと言うと、そんな事ないし
筆を折れなんて強要したら、それこそ犯罪w
お前らがいくら騒ごうが一部トレースしようが絵は売れるし
金儲け出来ちゃうのw
つまり、知名度から商売の上手さ全ての要素で
お前らの完全敗北🤣🤣🤣

お前の負け🤣🤣🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況