X



素人童貞の俺に教えてくれ。ゴムありsexと生sexとでは気持ちよさは全然ちゃうの? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-1r2Q)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:23:04.54ID:yb8CAYyX0?2BP(1000)

生でやってみたいが、風俗で生は怖いし…
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-iMu/)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:53.90ID:fqY5Ymph0
緊迫感とか気分もスパイスになるから感触だけの話じゃなく気持ちいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-7A9j)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:26:42.35ID:Fw4/ra080
全然違うし気持ちの問題もある
女もゴムズレして痛いから生が好きって奴結構いる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-+wAd)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:31:09.75ID:/EPHGDDer
膣の分泌液のヌルヌルがより生々しく感じられる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-DlBw)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:43:12.28ID:PToy5n9dp
ゴムないとすぐ逝っちゃう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:20.26ID:Gs7FRguD0
カリの意味がお互いよくわかる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-gxb1)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:23.63ID:i8QOax9/a
あのゴムのつっぱり感がなくて気持ちいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-ASbS)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:31.88ID:WTCLLRuX0
普通にぬるっとした感触が生で伝わるのわかるから気持ちいいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:48:42.47ID:v0UWrzXra
ナマだとカリがひっかかるから女側も気持ちいいみたいだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-PLLy)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:10.09ID:LBF8lZgl0
俺はあんまり変わらないなぁ
女の膣自体が緩すぎてイケない
足ピン&強く握ってオナニーしすぎた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-J67G)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:52:24.85ID:IrgPYMuba
後腐れも気兼ねもないゴムありの方が精神衛生上いいわ
生でやり捨てした時なんて心の何処かで1ヶ月くらい不安になる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:00.53ID:RFs+2E3Q0
ゴムありとかなしとかそういう問題じゃないんだよ
ラブラブセックスで受け入れられてるっていう幸せを感じながら中に射精するのが気持ちいいわけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-vf4C)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:06.44ID:yb8CAYyX0
>>21
ならラブラブでゴム付けたらいいじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-iepx)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:53.96ID:oS8P/ojp0
ゴム無しでも愛の無いセクースは虚しくなるだけだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cDzs)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:56.30ID:/s5qFsPgd
それ以前に風俗と素人では興奮がダンチ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-aKMB)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:18:49.59ID:2ERMQxnQ0
エロマンガの中でゴム付けあるけどマンガの中なんだから生中やれや無能ってブチギレてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-gxb1)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:20:23.61ID:i8QOax9/a
ゴム派
外出し派
射精する時だけ付ける派

外出しはリスクちょっと上がるがやっぱりワイは好き
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-/vAy)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:36.85ID:wyUbNSTF0
生だと異様に遅漏だけどゴムつけるとものすごい早い😭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-ASbS)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:55:30.41ID:WTCLLRuX0
>>32
わい、外出し派だったけど
暴発してちょっとだけ中に出して焦ったことあったから生かゴム派に転校
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-e6Qm)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:09.52ID:n/m+43V7d
ゴムあった方がリラックス出来る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-tFoa)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:26:20.92ID:mXjxy2S+0
完全ゴム派
暴発した場合の責任が怖すぎてHが楽しめない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-061/)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:25.76ID:Nn/ZVmd40
>>35
おまんこだけど相手のおちんぽよるぞ
生おちんぽでもゴムありと変わらないおちんぽもいるし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-cDzs)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:17.05ID:AGED+GzT0
>>35
慣れると女の方から中出しをねだってくる
あれはマジで興奮する
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-iXN5)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:03.06ID:NRbEkuqn0
パンパンに勃起してる時はゴムアリでも気持ちいい
8分立ちだと生でも気持ちよくない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-nLYK)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:14:32.80ID:bZOnf0qZ0
ゴム無しでやって、後で生理遅れてるとか人を試すような事言われて
イライラするより、ゴム付けてやった方が気持ち良く出せる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc6-ozQD)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:37.56ID:4YimehSN0
ゴムありだといけない
ソープでまだ逝ったことない

ヘルスでナマでやったときはいけた ブスやったけどスタイル良くて締まりも凄かった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-RTIL)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:27.00ID:povaYQ1B0
どっちかというと女の反応が違うよね。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:58.13ID:P0fQ2wlo0
ローション手コキとゴム手コキくらい違う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-TAJ0)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:45.20ID:A3S7uZNF0
結局膣圧だわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-LKVQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:56.38ID:EEs/FtSI0
付けないと亀頭にブロッコリー生えてくるぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:20:53.32ID:yOy/o0rZ0
ピストン中はそんな変わらんが
無しだと中田氏の時が異常に気持ちいい

これはガチ
天と地ぐらいの差がある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-z6tG)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:22:27.24ID:Ehnk6BcE0
どっちも気持ちいいけどゴムなしの方がスリルがあってよい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:13.46ID:yOy/o0rZ0
単純に中田氏の時の気持ちよさを例えると
口内射精とそうでない時を考えたらわかりやすいかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-dpIW)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:28:35.72ID:gYg7noJI0
ピル常用女とかガチの頭ユルユル女じゃない限り生挿入許可だけで女から結婚申し込まれたようなもんだからな
今の嫁含めて4人と生でやったけど
中出し懇願やだいしゅきホールドと必ずセットだったし
学生のときはちょい恐怖あったが
男として合格点貰ってる感じ
非モテの俺にとってはそれだけで満足感が違った
単純に物理的に気持ちいいのも相まって至福の時間
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2le7)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:13:07.71ID:qk1fvK6jd
逆にゴムありのほうがイケるんだけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-tkAH)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:54.27ID:YLaPyEGf0
普通は生
味が全然違う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-YbA0)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:15:10.01ID:ScEo8NdA0
気分の問題
最近の薄いコンドームが攻守最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況