X



【速報】北朝鮮、北方限界線(NLL)を越えるも、韓国軍の警告射撃を受け退却 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-tipQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:25.02ID:m+GXZzMip?2BP(1000)

南下した船舶を追っていた北朝鮮の警備艇が8日、一時黄海のペクリョン島に近い北方限界線(NLL)を越え、韓国軍の警告射撃を受けて退却した。

合同参謀本部は「北朝鮮船舶がきょう午前9時30分ごろペクリョン島から10キロメートルの海上でNLLを越えペクリョン島に曳航して調査している」と明らかにした。

この過程で該当船舶を追っていた北朝鮮の警備艇がNLLを一時侵犯し、韓国海軍の高速艇が警告射撃を一度加え退却措置したと軍は伝えた。

韓国軍は越境した船舶は拿捕しペクリョン島近くで引き渡した。関連当局と手続きに沿って合同尋問中だと伝えられた。彼らは航路を錯覚したと陳述しているという。

船内には軍服姿の6人と私服姿の1人の7人が乗っていたという。武装はしていない状態だったものと伝えられた。

https://s.japanese.joins.com/jarticle/288596
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-a1qS)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:48.85ID:Fl+1/FLpd
リスカブス同士の構って合戦
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:52.47ID:qEFXmH4v0
早く全面戦争やれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-kkaf)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:15.45ID:T6aZGTzm0
皆ロシアに夢中だから構ってアピールがすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況