X



【理想】左翼「戦争は対話で解決できるんだ!集団的自衛権反対!」 【現実】野党「安倍さん派遣しろ!解決できる」 なぜなのか [614375821]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-JTdW)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:23.80ID:feRZ1rE20
アベノタイワ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-mK9H)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:38.19ID:tRgRX2u10
解決できるとは思ってねーだろw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b00-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:49.54ID:dXfeEEDC0
安倍さんは日本語が堪能で対話もまともにできる
外交能力に秀でてるから余人に代えがたい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-2KUK)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:53.23ID:NnsYK0e0M
ウヨクは論理で動き
サヨクは感情で動く
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:46.90ID:9QdmXGTh0
だから安倍に対話させるんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-1wzo)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:29.20ID:K8w0/zOZ0
安倍晋三がウラジミールと同じ未来を見ていた事実から逃げるなよ

クソウヨ「安倍ちゃんはプーチンと親友!」

こんなクソみたいな持ち上げ方をした責任は取ってもらう

逃げるなクソ虫
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:26.87ID:7LSEcf0g0
対話で駆け抜けろ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0a-0yeF)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:05.78ID:jAT0B5e60
戦争法案を通した人間である安倍こそが
戦争を解決することができるって
どういうことだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-UXpA)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:30.32ID:3GQB37AO0
対話できるのだろウラジーミル晋三ライン舐めるなよ
晋三が嘘つきだというのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b12-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:51:20.29ID:cziKf1l20
>>15
パヨクの頭の中なんてお花畑なんだから
考えたら負けだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0f-s0+e)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:15.34ID:4QfnlR/e0
全く矛盾ないけど
安倍に対話能力ないということなら無理か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cpHy)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:28.86ID:0yBm9ALH0
野党へ嫌儲並みだね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:43.75ID:4jzXdSiT0
外交の安倍って自薦してたんだから
同じ未来が見えるプーチンさんとこに行けって言ってあげてるんだろ
どんなけ親切なんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:36.07ID:gTIFcbosr
安倍晋三なら非難決議は起きなかった
やはり安倍さんしかいない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-E/Fv)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:47.37ID:kjbJ9Ih20
>>1
安定の立憲 かわらねぇな
国会を嫌がらせする場所か何かと勘違いしてるね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:54.11ID:Wd++J7wc0
言うほど嫌がらせか?日本がやれることってこれしかないだろ
無駄に終わるだろうけど日本の王である安倍は世界の平和のために動いたという格好はつく
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:14.44ID:BZ0tHHpu0
やっぱり安倍さんだ!
安倍さんは超一流の外交センスの持ち主
安倍さんしかいない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-n+N3)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:38.97ID:NST/FQp80
だから3000億もプレゼントした奴を対話に行かせるんじゃねーか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:49.62ID:ZsRC9pF90
安倍に対話させるってことだろ
>>1は頭悪いのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:45.71ID:ZsRC9pF90
あんだけウラジミールウラジミール言ってた安倍なんだからプーチンと素晴らしい交渉ができるだろw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-aHiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:59.14ID:LxhrWrc90
パヨクは侵略者と一緒に遊んで酒飲んで対抗するんだよね?(笑)がんば(笑)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b89-zoFr)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:17.49ID:cQvd41At0
国民が安倍ちゃん総理で一番評価してたのは外交なんだが
https://i.imgur.com/shrhW9k.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-vVe3)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:21.31ID:uPtIgNAVa
野党のアホ化が止まらない模様
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-shj9)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:40.39ID:k5dHyaqZ0
なんか矛盾点あるか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ZEan)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:03:53.33ID:yhHqBuhVa
極左弁護士の猪野亨のブログは面白い

常に9条があれば自衛隊は要らない解散しろと言い続けてはいたが、今回のロシアの侵略を前にしてもなお一番悪いのはこれを利用して軍拡をしようという右翼だと喚いている
ロシア軍を食い止めるウクライナ軍の存在なんか眼中に無いらしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:04:17.90ID:Wd++J7wc0
まずは電話から始めよう
ウラジミールとシンゾーの気の置けない会話で雰囲気を和ますんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-sS+3)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:04:26.33ID:fWOBULhl0
対話で解決できないって連中は今すぐ核ミサイルぶち込めってこと?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-vVe3)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:35.82ID:4owplK9Ma
欧米と波長合わせてりゃいいだけなのに余計な事すんなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f45-eU3V)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:14.09ID:+NPuuIL/0
俺「対話では何も解決しない、暴力が最強」

何故これにみんな気付かないのか謎だわ
俺が悪いことしないのは警察っていう暴力機構があるからだし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:23.14ID:4jzXdSiT0
馬鹿と無能と今までの「外交の安倍」の嘘八百がバレるから
行きたくない

って正直に言えよ自民党
0051岩間プーチンハシゲw (スププ Sdbf-DEyk)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:09:38.91ID:FgjcAsfed
ユダヤスキー】ウク松、統一教会とズブズブだったw (6レス)
上下前次1-新
1: 03/03(木)05:00 ID:OiSIm81U0(1/6) AAS
] 【朗報】謎の愛国ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー、統一教会のデモを主導! [743191609] (29レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW d7c7-e0+4) 2020/12/30(水)13:58 ID:yDZmfy4g0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
「改憲実現オンライン集会2020」開催
外部リンク:www.ynite.org
2: (ワッチョイ 97d5-c1OJ) 2020/12/30(水)13:59 ID:OURtbahi0(1) AAS
で、なんでこれが「ニュース」なのか??
省9
2: カルトスキーwウソライナーw 03/03(木)05:01 ID:OiSIm81U0(2/6) AAS
勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために
積極的に動いた時期がありました。安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)
10: (ワッチョイW 9710-5iYh) 2020/12/30(水)14:03 ID:VYqRF6+o0(1) AAS
黒瀬は統一で確定だな
11: (オッペケ Srbb-DTJh) 2020/12/30(水)14:04 ID:RGyH56Azr(1) AAS
このカルトさっさと潰さんとマジでヤバいな
12(1): (チョイW 275-KZa8) 2020/12/30(水)14:05 ID:Hy2YWisW0(1) AAS
誰?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:52.86ID:4jzXdSiT0
>>53
>>50がすべてだろ

さんざん宣伝してたとおりの知己レベルなのなら行きゃいいじゃねえか
歓待してくれるだろうよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa3f-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:52.91ID:dl6yztJba
対話で解決や
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-cpHy)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:02.95ID:0yBm9ALH0
野党は役立たずだよな
ロシア応援しているし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:32.41ID:4jzXdSiT0
>>56
じゃあなんでマレーシアに「特使」として行くんだ?

おまえみたいなインチキ逆ギレ芸はもう全部お見通しなんだよ
安倍一座がさんざん見せてくれたからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-eU3V)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:33.28ID:fISfoN/Xr
自称やけど一番仲良いやつに対話させるのは普通やろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:02.55ID:riemB/7E0
>>15
×戦争法案を通した人間である安倍
〇プーチンと同じ未来を見ている安倍

×戦争を解決することができる
〇戦争を解決してみせろよバーカ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-GeIr)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:20:45.16ID:wC4v6JWEa
安倍ちゃんを送り出すのはまさに対話のためなんだから矛盾はないんだよなあ

安倍ちゃんがランボーみたいに一人乗り込んで戦うってのならそれはそれで面白いけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-C3Ny)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:19.07ID:Z1yBB2B30
安倍ちゃんが口だけの役立たずなのを暗に揶揄されて嫌儲にまぎれこんだネトウヨが発狂中
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:32.27ID:AcWl9wg70
安部ちゃんは聖帝だから
彼の言うことなら誰もが聞くって、いつも愛国者たちが言ってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-LvSw)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:37.14ID:z4FGOtDb0
安倍を戦場におくって対話させよう
ぜったい大丈夫だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8b-qPq9)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:35.11ID:of5OqZX/0
何故なのか、って対話で解決しようとしてるから自称ウラジミールと友愛の安倍晋三クン、ちょっと行って来いよって言ってるわけで、ビビったん?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:54.09ID:4jzXdSiT0
>>66
これ

無能の役立たずなのが際立つから
「あんだけ外交能力(笑)宣伝してたんだからロシアに行ってこいよ」
とバカっぷりを知り尽くした人たちから皮肉られてる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:25:17.57ID:1WbpVgdz0
>>15
安倍は戦争法案を通して戦争をしたがってる人間のはずなのにな
ほんとパヨクの頭の中はお花畑だわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-AGcw)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:38.89ID:yoC1Qfny0
安倍が外交で評価高かったって、トランプの靴舐めてたらキョロ充だっただけやんけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:53.75ID:4jzXdSiT0
>>72
あいつの好きな歴史戦とやらでも
徹底的に煽ってやれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5b-K11j)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:27:51.91ID:ZBO+eIPR0
解決できるとは露ほども思ってないけどおもしろいじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-YrmU)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:59.98ID:x5TgUikT0
志位さんが憲法9条持って、人間の盾になる方がよっぽど効果あるだろ😰
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:29:35.10ID:yuFv+CXz0
>>74
米紙「トランプは安倍の言いなりだった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599103052/

安倍首相と交友が長い、トランプ政権のボルトン前国家安全保障担当補佐官は
「安倍首相の辞任は痛手だ。彼がトランプを現実の世界につなぎ留めてきたからだ」と、
ワシントン・ポスト紙に直截(ちょくせつ)的に寄稿した。

 安倍氏は、トランプ大統領が期待する通商や対米投資という課題を上手に脇に追いやり、
本来、両国が真剣に取り組むべき北朝鮮の核開発と中国の突き付ける長期的な脅威という
二つの戦略的課題に多くの時間を費やす雰囲気を作り出した。

 他の同盟国の指導者は、そのような関係をトランプ氏と築くことはできなかったとして、
それは安倍氏の「一種の魔法」だった、とまで褒めている。

https://www.jiji.com/jc/v4?id=20200913com0001

安倍がトランプを丸め込んでたのに
何を言ってるんだよww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:03.59ID:OeXbM7ZX0
>>1
安倍元総理は外交の安倍と呼ばれるくらい外交上手という設定だったからね。外交上手の安倍さんなら話し合いで解決してくれると野党も期待するんじゃないかな。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:26.40ID:4jzXdSiT0
>>80
それ以前に
日本国憲法なんだから自民党のような自国のキチガイ集団を暴走させないためのバインドが「憲法」なんだ、というイロハのイすらわかってねえんだよ
>>78みたいなこと正気で書いてるんだとしたらだが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-vVe3)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:40.27ID:4owplK9Ma
バカ野党はこれで何か上手い事言ったつもりなんかね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-SEm+)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:40.46ID:iniHBqhj0
外交の安倍なんだろ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vVXv)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:31:59.84ID:s32aBVvg0
あのさぁウヨちゃん
どんな戦争でも最後は話し合いで終わるんだぞ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:33:53.65ID:4jzXdSiT0
>>83
その前に己の頭の悪さが
キチガイ政党を伸ばしてしまってることを恥じろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc7-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:38.71ID:TIyD/Ear0
>>85
安倍は対話で解決できる論者じゃない上に
集団的自衛権賛成論者で戦争法案の賛同者なのに
行かせて意味あるか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b06-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:36:51.71ID:7LSEcf0g0
安倍に優しくしてやる理由がない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vVXv)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:38.31ID:s32aBVvg0
>>88
つまり安倍が首相の時には万一戦争になると講和条約とか結べずにどちらかが皆殺しになるまで
戦争を続けてたという事?w
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8b-xM54)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:38:55.32ID:tqXzUB5x0
ウクライナ「交戦権と軍隊があれば戦争は起きない」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc7-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:39:36.06ID:TIyD/Ear0
>>91
あたりまえだぞ
安倍はあの戦争法案の賛同者なんだぞ
核保有まで言ってるんだから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:40:13.30ID:4jzXdSiT0
>>90
バーネット事件ひとつだけでもいいから
「憲法」がその国政府から国民を護るために機能するものであることを調べりゃいいのにな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vVXv)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:40:32.34ID:s32aBVvg0
>>93
じゃあまず日本国民は安倍を殺しとくべきだな
そんな危険人物生かしておけない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:40:36.61ID:MMctzI1C0
安倍さんが行ってなんの意味あんの
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc7-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:41:08.57ID:TIyD/Ear0
>>95
だからべーアシーネって言ってただろ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:08.38ID:4jzXdSiT0
>>96
安倍に聞けよそんなこと
あいつ税金使って何回プーチンと「会談」したよ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ZvHO)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:33.59ID:tnACofyF0
>>95
だから安倍に行けって言ってるんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:01.03ID:OeXbM7ZX0
>>1
安倍さんはプーチンの事をウラジーミルと呼ぶくらい個人的にも仲が良いという設定なんだから、国民も安倍さんなら話し合いで解決出来るんじゃないかと期待しちゃうよね。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bea-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:18.69ID:G215NstO0
安倍の外交方針は基本的にTPPとかRCEPとか日欧EPAとかで
保護貿易に反対した自由貿易からの
国際関係論におけるリベラリズムの相互依存論と普遍的価値の共有だろ
北方領土だって日露経済協力で相互依存を深めようって政策だし
戦争おっぱじまって経済制裁各国がやってる今
何も役に立たんだろ
経済協力するわとでも言わせる気かよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-TOQn)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:32.95ID:O5oWZCgw0
鳩山は退陣後に元首相の肩書きでイランとか行ってたな
政権の方は余計なことしてくれるなと迷惑顔だったが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnAx)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:42.23ID:4jzXdSiT0
こういう推移を見極めつつ、習近平政権はもう動いてるんだよな
中国包囲網ごっこしてたアホさんもとい安倍さんは手をこまねいてまたぞろ「利敵行為」に奔るのかな?


ウクライナ侵攻は「完全な失敗」
英紙「ロシア内部文書」報道
https://nordot.app/873906022222381056?c=39550187727945729
【ロンドン共同】ロシアによるウクライナ侵攻は「完全な失敗」―。7日付の英紙タイムズは、ロシア情報機関、連邦保安局(FSB)の内部文書とみられる報告書の内容を報じた。真偽は不明だが、文書はロシア軍の死者が既に1万人規模に上っている恐れがあるとし「ロシアは追い詰められている。勝利の選択肢はなく、敗北のみだ」と指摘している。

 ロシア軍の死者について、同国国防省は今月2日、498人と発表。ウクライナ外務省は8日、最大1万2千人としている。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:03.63ID:Wyg9aajnM
立憲「安倍さんこれを打っていってください」

安倍「コロナワクチン?」

立憲「はい、コロナウイルスです」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-c0TH)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:05.75ID:TAaJQfj10
話し合いで解決しろでブレてないじゃん
日本語読めないのか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:11.26ID:UUQRrFpu0
対話のために送るんだろ
27回もウラジーミルと会った奴が他にいるか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:25.50ID:YDoS1RP40
外交の安倍にロシア側と話し合ってこい、プーチン説得してこいって言ったらなぜか反対するのがネトウヨと
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-nzt1)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:13.29ID:8q3sRdt90
ウラジーミルと温泉で酒飲んで対話させるためだろ、全く矛盾してない話だとっとと派遣しろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-gSR1)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:23.26ID:tpxliAiwd
だから安倍ちゃんに対話して貰うって話なんじゃねぇの?
安倍ちゃんに対話は無理ってか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-gSR1)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:44.50ID:tpxliAiwd
安倍ちゃん守り隊の池沼はさぁ、左翼()とやらに難癖つける前に
安倍ちゃんとプーチンがマブとか誰がどう見ても嘘だと分かる大法螺を
真に受けたフリして持ち上げてスイマセンでした、安倍ちゃんはプーチンの犬でしたって
過ち認めて土下座するほうが先なんじゃね?それか死ぬか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-sPzK)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:18.57ID:Fnc6ZXfE0
安倍を派遣してまた3000億円の援助を約束してしまったらどうするんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-5+bU)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:10:15.70ID:kjspZ1Bz0
対話で解決
今までの主張のとおりじゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:15:22.86ID:ffEGb1eba
>>1
だから安倍なんだろ〜
アホなのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-gtvR)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:28:30.52ID:UAMBoSX/0
>>113
安部さんは提灯持ちか、一方的に要求するかしか出来なくて、
対等な対話は苦手に見える
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-UA1F)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:38:55.95ID:YOEOnGNe0
何か矛盾してるか?
安倍に宣戦布告させにいくってんなら別だろうが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ZEan)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:56:35.47ID:lciQ3H5Ra
いや戦争は対話で解決できると言って安部を非難していた連中が、安部の人脈を恃んで行けよと言ってるのがおかしいという話だろ

お前らに対話できる相手はロシアにいないのかと
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp4f-1Lc6)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:56.26ID:YyKxFZ5dp
安倍派遣しろとかよく言えるな
下手に刺激して日本敵視し始めたらどうすんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:11.65ID:YmUY230B0
外交の安倍じゃねーのかよ?3000億何に使ったんだよ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-gtvR)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:57.12ID:UAMBoSX/0
>>122
大嘘な景気の良い約束するか怒らせるかで、粘り強い対話でプーチンを落ち着かせるなんて出来なさそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-LadQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:26.33ID:YmUY230B0
経済制裁と言うが、その前に安倍が3000億貢いでんだから、
3000億分は制裁したことになってねーんだよw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-gtvR)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:42.90ID:UAMBoSX/0
>>126
カーターは温厚で賢人と言われた人物だ。
米国だってトランプは起用しないだろう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-y5Ce)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:18.61ID:Zs1iz/P1a
対話で何でも解決できるって理論も現実が見えてない感じはあるが
対話で全て解決派と同じ戦争=悪との考えから発展したような
攻め込むと脅されたら相手の言いなりになってとにかく戦争を回避しろだの
攻め込まれたらさっさと降伏してとにかく戦争を終わらせろって言ってるのがいるのはなんとも…

戦争はダメ思考が強すぎるというか
そんな、長い物には巻かれろ理論でいいの?って思うし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-xM54)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:32:52.49ID:yjvYA+xU0
大日本帝国で交戦権と軍隊が認められてたけど
1889〜1945のわずが56年で日本を滅ぼした憲法があった反省でできた9条が
1947〜2022の75年日本を存続させてるから

実証的に言って日本政府が話し合いより交戦権と軍隊で国を守る能力は低い

過去の実験同様
56年後に焦土になる覚悟があるならもう一度追試するのもいいけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM3f-dpIW)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:34:08.36ID:vzxD0g7zM
しかし最高に笑えるの、俺らが安倍ちゃんにロシアに行けってのは、役に立たないことを知った上での嫌味だけど、安倍シンジャーズすら「安倍さんロシアに行ってプーチンにガツンと言ってやって下さい」と言わない所をみると実は支持者すらプーチンと信頼関係があるってのは嘘って思ってるわけだな(笑
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-D/al)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:37:34.75ID:wJiengMr0
【理想】右翼「紛争は戦争で解決できるんだ!集団的自衛権賛成!」
【現実】与党「竹島の日?ICJに単独提訴?わが国固有の領土?」 なぜなのか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:07:51.41ID:ffEGb1eba
安倍元首相この期に及んでマレーシア訪問 プーチン大統領との「会談27回」は不毛の証し
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/302184/

「米国メディア関係者は、なぜ、日本が動かないのかと言っていました。
2014年のクリミア併合以降も欧米各国がロシアと一線を画す中、安倍政権は対ロ独自外交を展開してきたからです」(全国紙記者)

 安倍元首相は首相在任中、ロシアを11回訪問し、プーチン大統領と27回も会談してきた。
27回目のウラジオストクでの会談では「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで2人の力で駆け抜けよう」とまで言ってのけている。
岸田首相は安倍政権で在任期間歴代2位の4年7カ月にわたって外相を務めた。
安倍元首相と岸田首相なら、プーチン大統領を説得する仲介役として適任のようにも見える。

■「私も説得したいのですが」
 先月27日のフジテレビ番組に生出演した安倍元首相は、「プーチン大統領を説得してほしい」との声がSNS上で広がっていることについて、
「もちろん説得できたら私も説得したいのですが、まずは今、G7首脳たちも結束を固め、プーチン大統領に対する説得を行っている。
あるいは外交的な要求、要請、交渉を行っていくのだろうと思います」と答えている。

 この発言から1週間。G7首脳によるプーチン大統領の「説得」は完全に暗礁に乗り上げている。

 いよいよ、安倍元首相の出番――と思いきや、安倍元首相が向かう先はあさっての方向だ。
政府は今年外交関係樹立65周年を迎えるマレーシアに、安倍元首相を岸田首相の特使として今月中旬、派遣する方針を固めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況