X



【緊急】身長170cm以上モメン大集合!!!両親に感謝するスレ👨‍👩‍👦 [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:18.74ID:giE/tPuo0
高遠菜穂子さんの場合、ご本人というより、
お母様の高遠京子さんの問題だと思うんだよな。
お父様の高遠睦雄さんもずいぶん言われたようだけど、
ごきょうだいの井上綾子さんや高遠修一さんを見る限り、
これは遺伝的な問題としか考えられない。

https://dailywikipedia.up.seesaa.net/image/E9AB98E981A0E5AEB6.jpeg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f1a-XYFs)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:24.26ID:7Imq++ek0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f1a-XYFs)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:24.41ID:7Imq++ek0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-ZpMi)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:34.11ID:UY95rp8Dp?2BP(0)

安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7b-ZqaA)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:55:34.56ID:44n3VlWo0
172cm弱だけど年取ったら背が5cm〜15cm縮むと言われて絶望してる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-RTIL)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:38.05ID:K0kId3Yva
>>8
朝感謝して夜叩け
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8b-qPq9)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:54.68ID:of5OqZX/0
正直175cmだから身長で困ったことはそうない、小中と背の順で並ぶと後ろの方だったし
でもあと5cmあって180cmって言えたら少し嬉しかったかもしれない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Lqkn)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:58:23.75ID:vJy2w7eYa
「黒人は汚いね。ダメですね。肌の色黒いと、正直人権ないんで。肌が黒い方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。漂白薬剤を検討してください。『モノベンゾン』で調べてください。肌が白かったら人権がちゃんと生まれてくるんで」
「黒人に人権あるわけないだろお前、調子のんな」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-x1BW)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:37.23ID:oZNtSa8wM
169.5とか中途半端なメンタがお邪魔するでっと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-pRNB)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:06.45ID:4ksYKGV10
父親は80歳過ぎて背筋ピンとしてて170cmあるのに自分は小6で165cmあったのがそれから4cmしか伸びなかった
妹は172cmあるのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-tkAH)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:08.99ID:8uI6V8BY0
日本じゃあらゆる設計が身長155-170cmの右利きに最適化された仕様になっている
185cmとかになると逆に不都合が多そうだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-iz1c)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:09.19ID:Uv9MT4680
婚活サイトで175cm要求されてたから170でも人権なかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-0Q7q)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:16.06ID:cau6+Kyz0
両親どっちも身長低いけれどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xsAv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:01:29.17ID:be1qAwpzM
169.5cmなんだが
俺より低いやつが170cm自称してるの草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:01:37.56ID:L08EnKzw0
178以下は平均なだけやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-59qo)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:05.25ID:2THnGJRF0
親両方とも150CM台だけど175だな
結局食い物と運動次第じゃないの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-7JAY)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:06.29ID:FSD3uS5z0
チンポ13cmしかないんだが
終わりだよこの俺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:59.95ID:anJx6YGG0
親父168
ババア168で俺は175だった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-9W19)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:16.61ID:/JGcPBR50
183cm
両親チビだけど、牛乳を毎日飲んでたからかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b32-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:44.09ID:0RA4/GpW0
粗チンチビ童貞低脳チョンモメンの妄想スレか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-7t7H)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:06.74ID:ekwAwQ6Cr
お母さん、ありがとう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f00-U7Da)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:17.59ID:TpldTmGQ0
>>32
小学生のころ牛乳1リットル毎日飲んでたって女の子いたけど背小さくて巨乳だったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-K8D7)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:53.22ID:C/E0lFC00
母親が165で俺が183
金は無かったが食い物には困らない家庭だった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-LKVQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:54.66ID:m/QZA3Vg0
20歳の時に168cmだったからしばらく俺は170cm無いんだなと思ってたけど
社会人になって健康診断で身長測ったら172cmあって20歳過ぎても身長伸びるんだなと知った
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rWp0)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:59.03ID:BsHvLSIy0
巨人症(ボソリ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-/6/c)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:40.94ID:Ec5gSdaB0
179有るが仲間内だと1番のチビだわムカつく
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:45.82ID:LYNPOd1y0
175なんか普通にチビだからなぁ、ちゃんと睡眠をとっておくんだった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:56.93ID:051YeDtj0
185cm欲しかった
トランプが190cmらしいから190cmは欲しい
男はタッパが全てよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-KqRS)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:10:29.05ID:OobHqDo50
最大値が169.8なんだけど自称170だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xsAv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:08.43ID:be1qAwpzM
やっぱり身長180もあればちんぽもでかいのか?
俺は169cmで17cmだから身長のわりには大きい方だと思うが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ZvHO)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:49.13ID:oP1rj1fE0
173だけどさあ
あと5センチ欲しかったわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hVKZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:53.44ID:hyQJ+t3j0
人権ないんだが俺はどうすればいいんだ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-A5NB)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:31.18ID:wtAZGUzK0
172だけど
ここ数年健康診断受けてないから縮んでる可能性もあるな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-yMfe)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:53.26ID:R+X65qqg0
今年の健康診断で173.4だった
175だったらと思うけどあったらあったで178に羨望の眼差しを向けてたろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:48.18ID:s+AG84dh0
親父165
母親148
俺186
🤔
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:52.44ID:kUUzT32Q0
174だけどちょうど良いと思っているこれ以上高いと頭打つ機会が増えると思う今でもカスる時あるし
あと思うのは、最近の若い奴はチビが多い。だいたい目線がちょっと下
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lkrY)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:03.61ID:wQhcBkFs0
179.8だわ180に産んでくれなくて親を恨んだわー
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4qKS)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:08.18ID:PjMBUdbk0
日本では180超えるとさすがに「うっ。。」って感じになってくるな
178が攻守ともに最高って結論じゃなかったっけ
北欧だとチビだけどなw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab64-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:44.32ID:1nDQT/kE0
>>58
桃から生まれたんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-PvEZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:54.69ID:OIBZ+/7Za
最近人権問題に発展した話題はやめろ😡
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-a0UR)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:07.15ID:bGbCbtL70
164だけどほぼ170だから良いよね
親に感謝!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:28.61ID:S8hmBmNb0
子供のころ貧乏で肉なしカレー食わされてたけど172
両親というよりご先祖様には感謝してる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:31.31ID:kUUzT32Q0
>>62
俺らよりはるかに生育環境も栄養状態良いはずなのになんでだろうな
日本の男はロリコンなので小さい女を好むから説がガチかと思ってしまうくらい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:05.68ID:anJx6YGG0
後はハゲるかどうかだけか
こればっかりは歳とらんとわからんしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:00.07ID:S3eGqENI0
確かに身長は177cmだが頭周63cmのデカ頭かつハゲに何の価値がある?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:56.95ID:lkDyUYvM0
170.5cmという、喜ぶべきか否か
何とも微妙なラインになってしまった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:24.42ID:W1N0Hk4la
お父さん死んじゃったよ
感謝なんてもうできないよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-k9K6)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:43.48ID:ykCgzaHF0
181
両親に感謝したい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-LvSw)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:57.77ID:z4FGOtDb0
人間に産んでくれてありがとう🙏
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:55.11ID:lllauJjn0
176だけど高校のときタバコとか吸わなきゃもうちょいあったのかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RhLm)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:31.16ID:eHa+Re2J0
お隣さんの娘の旦那、30半ばで3センチ伸びたってな。

自衛隊で家から勤務地まで行き帰り走るんだと
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-/hVG)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:10.65ID:hT2S+A4h0
184あるけど虚弱だし毎日しんどい
おそらく早死にするわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:00.39ID:anJx6YGG0
>>74
子供が大学出るくらいまではフサでいたい
俺の場合は47だが今のところ大丈夫そうだ
男の髪の全盛期は20歳らしいから厳しいよな女は35らしい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-FslJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:09.26ID:ocGiuVqza
179cmだけど童貞でロリコンです
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-YXPi)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:45.89ID:Emx8baxY0
父が159cmしかないのに母が165cmあるおかげでなんとかおれは173cmまでは伸びた マジで良かった チビは身長の高い女と付き合ってせめて子供くらいはマシにしてやれ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-+1RQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:56.49ID:1c3Cb1lA0
正直170以下とか正気を保てる気がしない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-Tetf)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:06.87ID:7xSmwxjV0
194センチの俺のことジロジロ見てくるのやめろ
全部見えてるからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-e1pG)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:08.22ID:y9FOILfD0
174
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-RTIL)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:13.43ID:K0kId3Yva
178だけどコンプあるわ
弟は183あるし身長高いと有利なスポーツやってたから180は欲しかった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-NjNe)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:13.84ID:1GWTz5Kfa
牛乳嫌いで中学から煙草吸ってたけど178cmあるわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc1-RjAr)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:27:15.89ID:0Cs1v2aD0
185だけどちんこ小さい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3uZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:27:27.37ID:2NrTSC/kd
まぁ父ちゃんみんな小さくても165センチくらいあるよなぁ
そうなると重要なのは母ちゃんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-/hdV)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:01.01ID:SldGCpBH0
腰痛い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-NjNe)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:01.94ID:1GWTz5Kfa
でも日本だとデスクやらキッチンやら何かと腰に負担かかってよくないわ…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-jWwn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:35.47ID:3ZjNTEen0
両親は150と160だけど俺は170以上になったわ
ガキの頃運動しまくってた自分に感謝
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-qW/d)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:46.92ID:5D8xyNUZ0
>>25
人権欲しいんやろな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:44.15ID:tQtjveKc0
>>93
俺は178だけど178が攻守最強だから満足してるよ
女子が好きな身長の最頻値だろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:52.95ID:W7bFqftc0
感謝は180以上じゃないか?
170台なんて掃いて捨てるくらいいるだろ
170未満は恨んでいいだろうけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RhLm)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:57.69ID:eHa+Re2J0
182センチだが、あと2センチほしいな。41歳
0109【B:86 W:61 H:87 (D cup) 156 cm age:33】 (ワッチョイW ab02-C3Ny)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:59.42ID:UV1DuC7e0
183だは
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:30:12.01ID:UhvZcfWia
159cm
ただでさえ生きにくかったのにこいつのせいで更に生きにくくなった
マジで〇殺してほしいわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-T55h)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:30:29.99ID:bkZp4bV/0
小学生までは最前列だったけど169まで行けたので不満はないよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:30:46.89ID:tQtjveKc0
>>104
椅子がほんと困るよな
短足用にできてる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:31:37.35ID:tQtjveKc0
>>107
高けりゃ高いほどいいってもんでもないし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:53.49ID:S3eGqENI0
高身長にしたって185超えるあたりでジロジロ見られる奇形扱いになってつらいだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-6oBv)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:56.61ID:rp0M9x/b0
男の180とか女のGカップとか50越えたら邪魔者なんだよなぁ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-QXck)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:12.88ID:kEVUD40X0
173
服の袖が長い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-UZQx)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:05.97ID:/vUcO2N80
171・・・
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:44.12ID:tQtjveKc0
>>116
威圧感あって怖がられるし
イケメンならまだしもブサイクならモンスター扱いだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:26.12ID:W7bFqftc0
180くらいなら不便なんてないのに
やっぱチビってコンプすげえんだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-6XKr)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:37.34ID:QT4NfhuO0
日本だと175〜180位が身長コンプレックスもなく過ごせるだろうな
185超えると巨人扱いだし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:05.07ID:tQtjveKc0
>>125
それは嘘
180超えた途端にドアを通る時に屈まなきゃいけない呪いと生涯付き合うことになるよ
それに気付かないお前はせいぜい170前半だろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:58.01ID:W7bFqftc0
>>132
どんだけ貧乏くさい家に住んでんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:01.82ID:S3eGqENI0
欧州だって地域差は大きいぞ
ポルトガルスペインは日本と大差ない低身長国
逆に旧ユーゴスラビア地域は高身長国なのでバスケバレーで名選手を輩出した
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:40:02.99ID:tQtjveKc0
>>134
なんでそんなすぐバレる嘘つくの?
180きっかりの扉なんていくらでもあるよ
そういう規格になってんだもん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:40:33.80ID:anJx6YGG0
骨伸ばして177にした人のスレよくたってたけど
足だけ異様に長くて腕短くて変だったよな
あれ腕と胴も一緒にやったほうがいいだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb7-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:40:34.13ID:nMIYfDrd0
そもそも平均身長170ちょいてのは成人男性の平均だからな
女は10cm以上低いし子供はもっと低い
180cmを越えてくると日本人全体で上位数%の存在になってしまう
街や家はそういう数%に合わせて作ってないんよね
日本でそこまで不便しない身長の上限が178cmなんよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b19-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:58.03ID:GTH3Qhtz0
ちなみに倭人はチビという意味
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-mzRp)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:42:01.03ID:0UOMiZv80
174cmだが小学校低学年からオナニーしてなければ、180まで行ってたと思う
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-WLXu)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:42:02.69ID:ngQipgUj0
169なんだけどギリ人権あるよな?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:42:37.36ID:CONoGbR40
170でも低いやろ…そのレベルでキャッキャすなよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:41.67ID:6F+Lvrbg0
169だけど超小顔だからええか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-bviw)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:44:35.01ID:CMsEwSPH0
182cm80kg体脂肪率24%
あと10kg落としたい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:44:47.22ID:LQ8kj7hU0
大学の頃は170.7あったのにおっさんになったら1センチ縮んだ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-KejN)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:22.58ID:cCzIQnsB0
180cm🤗バスケやっててよかった〜
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-oYa7)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:26.60ID:9yeYKEJu0
俺175
弟184
妹171
父181
母168くらい

思春期に夜更かししなかったら俺も180超えの上級国民だった筈なのに…
2chにハマった俺のアホ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:35.65ID:tQtjveKc0
>>149
見栄張ってたのがバレちゃったね😅
俺ですら気を付けるのに180超えてる奴が気付かないわけないわ😂
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:37.56ID:0soJjDo7r
中学で成長止まったけど平均以上あるからいいや
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-T55h)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:43.40ID:bkZp4bV/0
>>134
集合住宅だと玄関以外は180だよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:44.36ID:EAgarvow0
>>158
血がつながってないんじゃない?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:17.70ID:tQtjveKc0
>>161
論理的に説明してみ?

1800規格のドアがあることを知ってる自称178と
1800規格のドアに気付かない自称180

どう考えても不自然なのは後者だろ🤣🤣🤣
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f32-mDh9)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:50:29.32ID:gCCp9sFU0
174でしゅまん🥺
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe0-6oa4)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:13.28ID:zXZDyMBa0
177cmあるけど成長期に睡眠栄養運動を怠らなかった自分も偉い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Yi2e)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:53:21.37ID:a8uWpuRm0
>>171
怠りまくったけど同じだわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-T55h)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:40.77ID:bkZp4bV/0
>>169
戦中戦後の栄養不足のせいで小さいだけ
つまり>>168は50代から60代
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-s0+e)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:08.78ID:62vVNReH0
>>165
論理的って言っても何言ってもこっちが言い訳してるように取るでしょ
論破したりゃ全身の写真でも取る必要あるけど別にそこまでムキにもなってないしなー
とりあえず俺はドアの高さでそこまで気にした記憶はない
和室は低いから気にしてるが
あと室内ドア 高さ 標準とかでググると190〜200て出るんだがそんなに180のドアって多くないんじゃないの
あと178しかない人なら180のドア気にする必要ないじゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:58:20.54ID:paos+6t10
175もあれば太りさえしない限り
どんな服でも着こなせるよね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-5+bU)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:06.59ID:SVfsnxB50
175だけど親より祖父に感謝だわ
早くに他界したけど大陸に2回も出兵したでかい人だった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:40.91ID:tQtjveKc0
>>176
歩くと頭の高さが上下するだろ
ほんとお前頭ぶつけた事ないんだな
絶対チビじゃん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-Tj+z)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:05:00.78ID:gSur5LuW0
YoYoマジ親に感謝だぜ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb14-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:39.47ID:piDW64GL0
いやー180は欲しかったもっと言えば190ぐらい欲しかった
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-VpxF)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:09:51.61ID:Y4CU765Kp
180cmだけど成長期に牛乳めちゃ飲んでめちゃ寝まくってたな
あと、イキってタバコ吸いまくってたDQNどもで背が高いのいなかった
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-9BQa)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:54.88ID:OPmb97/H0
子供の頃寝るしかやることがなかっただけ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:33.66ID:mCQCWRZt0
176欲しかったわ
4cm足りない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Cqgr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:28.13ID:2Kw118sW0
ワイの爺ちゃん6尺3寸の巨人
父ちゃん人権ナッシング
ワイ186cm
ありがとう爺ちゃん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:08.03ID:WS4F1ezM0
170ちょいだけどヨーロッパとか自分より大きい奴らだらけだと思うと怖くて行けない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-yDsU)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:37.18ID:JuD0wtr4a
178.8で179と言ってるわ
セーフだよな?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:44.66ID:uY64+zcC0
親も弟も低身長だけどな
175ある
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-RTIL)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:13.05ID:K0kId3Yva
>>197
180までいっとけ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-r6Y2)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:53.39ID:DAZRB5SOa
警察署で測ったら169になってた
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-VpxF)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:39.48ID:Y4CU765Kp
都内の電車でよく外人見るが俺より背が高いの大体こいつら
日本人がホビットすぎるんだろうなぁきっと
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-R/hX)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:44.90ID:1CAd1sWm0
母親153父親182
兄弟みんな180以上あるな
母親は自分みたいに小さくならないようにと肉をたくさん出してくれた
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-R/hX)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:15.94ID:1CAd1sWm0
>>203
遺伝以外の要因は最高でも5センチ程度だって
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Eq6p)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:37.39ID:t9S3JgdO0
父親人権なし母親平均位やけどばーちゃんがデカかったからかそこそこ伸びた
隔世遺伝の恩恵受けられなかったらしい妹は母親より数センチチビ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sFaW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:30.00ID:yZr1plqQ0
170以上は親に感謝する以上のことをしてはいけないと思うんだ
これはネトウヨ理論と同じで、俺らはたまたま日本に生まれた(170以上に生まれた)だけであってそれ以上でもそれ以下でもない
ましてや恵まれていない人を差別する権利なんてこれっぽっちもない
たまたま生まれ持ったステータスを掲げて差別することは許されないよ
低身長を煽ってるやつはネトウヨと同じだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-wrQI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:44.84ID:x1EVg10mH
岡くんスレじゃなかった
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-SneY)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:32.77ID:/ubtwpie0
両親には感謝しかないわ
ホビットじゃなく人間に産んでくれてありがとう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+Yhp)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:57.93ID:OxXRpXHip
>>107
170と179じゃ世界違うし179と180の差なんてわからんぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+Yhp)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:10:51.78ID:OxXRpXHip
>>176
ガチで178あれば靴履いたら普通に当たるぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-RTIL)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:17:43.88ID:BSQUlW5la
178だわ。成長期にタバコ吸わなきゃもうちょいデカくなれたかもしれん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-jb4N)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:20:15.47ID:Nog09StJ0
別に得になることなんてねえよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-9XKb)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:54.44ID:Golj+wI3a
計る度に180.6〜182位を行き来してる。
これ以上高いと怖い。
178が丁度良いのかなとも思ったが大台への羨望も生まれるのかなとも思う。
個人的には百点だが、遠目にあの人でかいなーて人が近づくと自分より低かったりして、その時自分を気持ち悪く思ったりもする。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-oxcx)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:42:22.76ID:I2ctPr6W0
170cm台の奴等が全然親に感謝してなくて草
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:58.86ID:gPhfSA860
>>224
指摘しにくい定期
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:37.70ID:R1ABQ9wVa
極端に低すぎない限りは今まで身長はあまり意識したことなかったけど、この発言のおかげで知り合う人が170cm以下だと無いなって思うようになってしまった
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-oidL)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:18:41.37ID:DacBlcgYM
俺いちをう身長170ちょいあるけど顔がでかすぎて目線の高さは155センチあるかないかなんだよ
そんで猫背だから本気出さなかったから目線が140台行くこともザラにある
だから自分のこと高身長とか思ったことない
大事なのはスタイルの良さだよなぁと痛感してる
謙遜とかではなくね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-NUub)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:22:22.25ID:Lh9y8k9wM
言うて170未満とか平均年齢より上の層が大半やろ

若いビジネスマンとかデカい奴らばっかよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-7JAY)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:23:28.31ID:B5dk1U/Y0
家族の男連中みんな180ある
牛乳嫌いで飲まなかったけど遺伝のおかげでなんとかなった
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-HaYC)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:04:39.90ID:uUmrdktxM
170でも十分妥協してると思うが
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMbf-gQMw)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:25:48.08ID:RqQQHhJ2M
175だがジャップの9割は俺より身長低いよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:33:24.29ID:krpbPfY80
身長に関しては全くコンプレックス持たなかったのは感謝だな
子供の頃は並ぶのが一番後ろでダンスが男子同士だったり服のサイズがないとかあったけど
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:44:08.67ID:CQoE0BdC0
早稲田卒>身長180cm
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:00:18.08ID:Y7rDxdtq0
俺176弟178
父165母150なんだけどね
上手く育ててくれてありがとう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-CRql)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:09:27.98ID:6a1zWDH60
先祖がアメリカ暮らしだったからか手足が長く、髪も色素が薄い
183でスタンディングリーチが245ある
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-J6yg)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:26:29.66ID:MK8LbmzO0
185あるけど不便も多いから何とも言えない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-L8MS)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:45:40.94ID:grJ4iM1y0?2BP(1000)

>>217
いや、逆に180以上とか言ってたらむしろ嘲笑われて終わり
「小学生で童貞はありえない」みたいなもん

170という絶妙なラインに設定した事で、それ未満の人間にリアルな屈辱と焦燥感を与えて結果的に炎上した
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:56:29.91ID:AxfD8U1f0
>>215
二宮ってもともと公称164cmだったのに
いつの間にか公称168cmになってるんだな
昔はインタビューでも自分で164cmって言ってたのに
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TZAK)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:07:55.28ID:n/bhUt6ma
中学高校時代にちゃんと食って寝た奴はソコソコの体になってる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:10:32.07ID:IOEPUUR10
中学の時に断食したせいか180行かなくて泣きそう
もう生きる希望が孫にしかない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:11:57.92ID:IOEPUUR10
やっぱ身長高い奴の親ってまともで、子供は良くも悪くも親の言う事聞く奴が多いよな
遺伝子除いて考えたら良い指標になるわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:21:45.58ID:OlRVIKR90
>>248
芸能人の身長の自己申告値は一切当てにならない
特に低身長の男性タレントは5〜8センチぐらい普通に盛って自称するからな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:38:01.37ID:0vbo+NZA0
俺も同じくらい、だから身長に関しては困ったことがないが顔は金城武にして欲しかった
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-pQdC)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:58:21.71ID:h4Q91w3M0
>>8
震えて眠れ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-KbwB)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:59:06.66ID:sT2zGYyb0
顔も大切だけど身長はもっと大切
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-JN/Y)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:08:27.04ID:/mn6vKLb0
俺163しかないけど親にとても感謝してるわ
おまえら欧米行ったら小学生だからw
キエフ行って早く殺されてきたほうがいいぞw
的として当てやすいからなw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-gzAN)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:19:48.61ID:UHpxi1NMH
172〜173、体調によってまちまち、高校入学時までは学年身長最短、高校から急に伸びた
父150代後半、母150代前半、母父180代
おじいちゃんありがとう、おじいちゃんの隔世遺伝で禿げても絶対文句言わないからね
ちなみに父、アトピー喘息持ち、見事に俺に遺伝
もっと言うと父、低学歴低収入、母が資格持ちのそこそこ高収入で共働きだったからこそ我が家は人並みに生きてこれた
まじで弱者男性は結婚してはいけないという教本のような存在
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef02-GYKz)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:42.49ID:Ld4gw+wQ0
母 154cm
父 169cm
俺 172cm

身長は遺伝ではないん?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ATNz)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:38.60ID:9Sic4gNf0
母親曰く父親が結婚の時170cmって自称してたらしいんだが
俺が初めて170cm超えた時に170cmないのバレててワロタ
加齢で縮む事はあるにしても父ップさあ・・・
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-xlE5)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:18.06ID:AmrXeRyIp
>>249
身長でかいやつって成長期によく食ってよく寝てた
両親とかあんまり関係ないと思うわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bac-HWYt)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:51.14ID:QiLyMJKC0
44歳で172/65だけど、こどおじ無職だわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-LTSm)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:09.57ID:xAkmKakF0
ありがとう安倍晋三
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uURb)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:26.80ID:P6g8OgeD0
182cmだけど俺より背が高くてスラっとした美人に抱擁されてみたい
理想はイヴァンカトランプ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bac-HWYt)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:04.61ID:QiLyMJKC0
>>275
だよな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:23.80ID:O2704lpS0
>>262
同じ顔の170と180なら後者のが100倍良いと思うわ
身長も容姿を象る一部なんだし顔ともリンクしてるぞ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f98-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:07:10.55ID:/JRc98mn0
187pあるけどブサイクだから目立つブサイクの広告みたいになってて悲しいんだが
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF0f-FBq5)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:35:24.12ID:GvMQv0BVF
女は160越えないとチンピクしない
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:21:36.43ID:TzC7lPsz0
朝181夜179だけど
正直に179と申告してる俺偉くね?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc7-a0UR)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:49:23.52ID:SXItPi2A0
178だけど、女は自分より高かったらいいとしか思ってない
ただ、男に対しては間違いなく高身長はでかい
低身長の男は他の男に見下されるよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:53:43.56ID:TzC7lPsz0
駅で推定185くらいのヒール履いた姉ちゃんいたけど
世の中の男みんな雑魚に見えるんだろうな
俺(179)も目が合って明らかに見下されたの感じた
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:58:31.39ID:TcjC2f8S0
でも独身だから意味ないなぁ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efdb-dAJZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:59:52.14ID:mRVWDq3E0
174だけど顔でかくて足短いから感謝はしない
外国人と結婚してくれてたらなぁ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b1c-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:48.92ID:iKT2a/nR0
180.3あるけどチンポ細くて平均より少し小さい そして早漏
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:19:14.55ID:ECvdU0cM0
だいたい178cmごときの俺が電車内でトップ3に入りそうな勢いなのがヤバい
なんなのこのホビット国
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:23:33.03ID:CcgllMj40
ゾンビみたいで顔が小さいな 頭も悪いのかな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM3f-OOF0)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:29:37.69ID:DJMHKTTiM
男は同じ身長の女より顔でかいから170cm切ると巨顔星人になるからな
https://i.imgur.com/EmqCceR.jpg
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-OT5R)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:31:07.19ID:kLKDx8wf0
Thank GOD

It's Friday!
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/09(水) 19:49:31.91
181センチ
小学生の頃肥満児だったけど上手い具合に縦に成長してくれた
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-JlPT)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:53:37.55ID:CjtVo7VHd
毎朝190cm以上ある大男が満員電車の目の前に来てけっこう迷惑
視界が遮られて息苦しいんだよな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-klOi)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:15:13.20ID:g5Bp6e4ba
>>296
ライオンは顔がデカイほど偉いというのに顔でかいと悪いってアホかよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-wxWn)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:21.61ID:tSd6xpZA0
>>176
俺の家積水ハウスだけどドアの高さ2mで天井の高さ250cmだから182cmだけどぶつける心配はないな
ただばあちゃんち行くとドアの高さ180cmだからぶつけるな
ハウスメーカーで建てた家なら高さの心配はどこもないけど
地元の工務店とかで建てると今だに180cmのところもあるらしい
地元の神社行くと頭ぶつける高さのところがあるが
それくらいだな電車は乗らんし結論としてはぶつけることはほとんどない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-wxWn)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:57.87ID:tSd6xpZA0
180cmあるとぶつけると信じてる奴いるけどそいつの方がチビの幻想だろ
古い建物でもない限りぶつけることなんてほとんどない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-wxWn)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:57.45ID:tSd6xpZA0
ガチで182cmあるとぶつけることより真冬に布団から足がはみ出すことの方が悩むわ
子供の頃はできてた足から頭まで布団に入るってのができない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-UdT/)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:01:34.85ID:Ft+b5VSa0
電車は乗らんとか言い切ってる時点で地方の引きこもりでしょ
都内で色んなお店行ったら頭ぶつけるポイントそこそこあるよ
入り口は高くてもトイレのドアが低いとかよくある

知らないなら知らないで構わないけど
世間知らずの田舎もんが社会の理知った口きくのは滑稽
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+IGR)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:33:29.82ID:GZrsy2LDd
偏差値の高い大学ほど平均身長が高いという慶應のデータがあったな
大学4年次の測定で174だった
20代後半で175を超えた
去年受けた人間ドックでの電子測定は176.8
大学卒業して25年経つ今が最高でこれからは老化で身長が縮むだろう
180あればと思ったこともあるが今の身長で困ったことはない
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(愛知県) (ワッチョイW abaf-wxWn)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:57.73ID:tSd6xpZA0
>>306
一応名古屋だぞ
お前も名前欄に!ken:1入れてみろよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b90-FSl0)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:40:45.63ID:RsXuESt70
173cm
ひれ伏せ雑魚ども
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-wxWn)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:51:11.35ID:tSd6xpZA0
>>310
チビの嫉妬はよくあるな
このスレでも
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 4b87-UdT/)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:23:48.45ID:Ft+b5VSa0
>>308
こないだ名古屋とかいうど田舎行ったら「都心環状線」とかいう有料道路あってクソ笑った
名古屋のどこに「都心」があるんだよ🤣🤣🤣
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UdT/)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:46.70ID:5KTQo/aY0
>>315
>よく東京は平均身長が高いとかいう書き込みあるけど

そんなん見たことないわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ZvHO)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:03.18ID:qaPxpQWj0
169だけど165位って言ってる
どっちにしろ人権無いしね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xlE5)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:46:01.47ID:a4y2wkOs0
>>285
長身男って低身長の男になんも思ってないだろ
小さい方は見下されてると勘違いしてるみたいだけど
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-+Yhp)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:36.68ID:bXCrp6/Ep
>>315
そりゃガチで183ありゃ日本では間違いなくデカいし
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-G+18)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:11.42ID:xzFIlJdG0
>>241
そんなことないだろ
チビか?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Kh6e)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:18.42ID:yPDo6nlla
177cmド田舎ド底辺コミュ障童貞
言うほど人権あるか?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:57.58ID:X4HT3ZUb0
>>107
>>176
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/0RJWaMC.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:10.77ID:X4HT3ZUb0
>>310
>>307
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:16.22ID:X4HT3ZUb0
>>235
>>219
5ch/ガルチャン/twitterのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:49.68ID:X4HT3ZUb0
>>206
>>203
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/tLotEbJ.jpg
https://i.imgur.com/X7Rda34.jpg
https://i.imgur.com/U0CrcyH.png
https://i.imgur.com/YYRfaZC.jpg

えぇ…
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:45.96ID:X4HT3ZUb0
>>158
>>145
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:18.47ID:X4HT3ZUb0
>>120
>>93
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:45.56ID:X4HT3ZUb0
>>85
>>46
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:01.28ID:X4HT3ZUb0
>>45
>>42
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況