X



会社役員(57)女子中学生をはねて死なせたのに何故か逮捕されてしまう 容疑を認め逃走や証拠隠滅は無理なのに何故? [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-Ovwy)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:49.75ID:F4UVWlExa?2BP(1000)

 7日午後6時15分ごろ、東京都小平市鈴木町の駐車場入り口付近で、近くに住む中学2年の島本蘭さん(14)ら女子生徒2人が乗用車にひかれた。警視庁小平署によると、島本さんは車の下敷きになり病院に搬送されたが、8日午前に死亡が確認された。もう1人は両足をひかれ軽傷。
 同署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で、運転していた会社役員の矢野和子容疑者(57)=同町=を現行犯逮捕。「女性をひいて、大けがをさせてしまったことに間違いない」と話しているといい、容疑を過失運転致死に切り替え、事故の詳しい状況や原因を調べる。 
[時事通信社]

https://news.biglobe.ne.jp/topics/domestic/0308/28491.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-M+f6)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:20.13ID:vp7Xq5su0
勲章がないから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:56.36ID:N/5qY2hZ0
島本蘭さんは昨日の6時過ぎまで生きてたんだけどな
暖かくなってきたね、桜が楽しみだねなんて談笑してたんじゃないか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-sFaW)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:47.38ID:7AsQFgzi0
アホの子なんかな
犯人も過失あるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:11.09ID:6mkYj/3T0
無勲章運転の末路
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-t8Pq)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:17.58ID:GQ3T23MK0
勲章無い人間は人にあらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況