X



「俺をまた使う時呼んでな」と監督に言い残し、荷物まとめて合宿途中に帰ったサッカー日本代表がいたらしい…😰 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef84-dJKL)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:56.65ID:vUa/3DRA0?2BP(1000)

そんな中澤氏が憧れ、横浜に加入するきっかけになったという松田直樹氏を3人目に挙げ、「日本人じゃないみたいな性格」と表現。
日本代表の試合で先発から外された際、当時のジーコ監督に、「俺をまた使うとき呼んでな」と合宿途中に荷物をまとめて帰ったとの驚きのエピソードを紹介し、
「戦術的に指示されたことだけではなくて、自分が考えた通りに動くという魅力がすごくあった」と賞賛した。

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=106361
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2e-WPBx)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:36.66ID:gGQdmMvW0
ゴミ人間やん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef84-dJKL)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:09.61ID:vUa/3DRA0?2BP(1000)

こいつジーコジャパンにいたか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-gAyB)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:28.51ID:nSi0oOL20
まあジーコなんて糞監督の代名詞みたいなもんやし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-N1vy)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:02.35ID:KCSJ0Q/E0
>>4
アジア杯優勝時のレギュラーだぞ
その後怪我やらで他の選手が活躍して外れたけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Bhim)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:34.38ID:ArGsCSArd
この頃無料だろ?今もだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8b-qPq9)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:00:15.10ID:of5OqZX/0
6月の勝利の歌を忘れないを見ると中田ヒデをむちゃくちゃイジる松田が見れる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Axi9)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:15.78ID:+tBmx0nwr
監督扱いづらそう あと闘莉王とか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:54:33.20ID:GJGJxoWfd
>13
契約更改で延々10何時間だか社長を拘束して
話をいっぱい聞いてもらったから満足って言い値でサインしたことあったな
にこにこしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況